Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

InForce AB -- Компьютеризированная система оформления ареста и регистрации задержанных


06.10.2004

Система InForce AB способствует облегчению процесса взятия под арест и регистрации лиц, арестованных правоохранительными органами. При помощи специального программного обеспечения осуществляется регистрация важной информации о задержанном, что позволяет полицейским устанавливать личности неоднократно задерживаемых правонарушителей посредством метода биометрической идентификации личности по рисунку лица.

Система InForce AB может работать как самостоятельно, так и в составе сети и поддерживает ряд различных конфигураций, что позволяет настраивать ее под конкретные технические требования или потребности пользователя. Система включает станцию сбора и поиска данных, дисплейные терминалы и принтеры, а также возможность дистанционного доступа с отдельных рабочих станций, подключенных к сети. Пользователи, обладающие правом доступа, могут получить данные из системы InForce AB при помощи интегрированного сервера -- Briyante Integration Server.
InForce AB функционирует на базе операционных систем Microsoft Windows 98, NT, 2000, или XP, записывая информацию в любые базы данных, совместимые с Oracle, Microsoft Access, SQL Server, или ODBC.

Системы InForce AB комплектуются из нескольких модулей, некоторые из которых входят в основной комплект, в то время как остальные включаются по желанию клиента. Основной комплекс InForce AB включает два отдельных блока - "Модуль преступников" и "Модуль персонала полиции/администрации". Такие модули как "Пострадавшие", "Имущество", "Не привлекавшиеся к уголовной ответственности" поставляются по выбору заказчика.

Система InForce AB предоставляет пользователям следующие возможности:

  • Хранить все данные, имеющие отношение к правонарушению, в единой, простой в пользовании системе, при этом данные достаточно ввести всего один раз.
  • Оптимизировать административную работу полицейского участка, сокращая объем "бумажной" работы.
  • Устанавливать связи между жертвами и преступниками, способствуя проведению анализа и расследования преступления.
  • Фиксировать и хранить цифровые изображения преступников, включая все имеющиеся фото с такими деталями как шрамы, рубцы и татуировки.
  • Производить быстрый и точный поиск по всем имеющимся данным и снимкам для целей уголовной статистики и отчетности о преступлениях.
  • Готовить полностью проверенный цифровой материал для опознания свидетелями.
  • Устанавливать личности неконтактных, не желающих отвечать на вопросы арестованных.
  • Устанавливать личности лиц, известных под множеством вымышленных имен.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2510

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46964876
8789
Hosts 4353395
554
Visitors 7989565
1055

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582