Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

InForce AB -- Компьютеризированная система оформления ареста и регистрации задержанных


06.10.2004

Система InForce AB способствует облегчению процесса взятия под арест и регистрации лиц, арестованных правоохранительными органами. При помощи специального программного обеспечения осуществляется регистрация важной информации о задержанном, что позволяет полицейским устанавливать личности неоднократно задерживаемых правонарушителей посредством метода биометрической идентификации личности по рисунку лица.

Система InForce AB может работать как самостоятельно, так и в составе сети и поддерживает ряд различных конфигураций, что позволяет настраивать ее под конкретные технические требования или потребности пользователя. Система включает станцию сбора и поиска данных, дисплейные терминалы и принтеры, а также возможность дистанционного доступа с отдельных рабочих станций, подключенных к сети. Пользователи, обладающие правом доступа, могут получить данные из системы InForce AB при помощи интегрированного сервера -- Briyante Integration Server.
InForce AB функционирует на базе операционных систем Microsoft Windows 98, NT, 2000, или XP, записывая информацию в любые базы данных, совместимые с Oracle, Microsoft Access, SQL Server, или ODBC.

Системы InForce AB комплектуются из нескольких модулей, некоторые из которых входят в основной комплект, в то время как остальные включаются по желанию клиента. Основной комплекс InForce AB включает два отдельных блока - "Модуль преступников" и "Модуль персонала полиции/администрации". Такие модули как "Пострадавшие", "Имущество", "Не привлекавшиеся к уголовной ответственности" поставляются по выбору заказчика.

Система InForce AB предоставляет пользователям следующие возможности:

  • Хранить все данные, имеющие отношение к правонарушению, в единой, простой в пользовании системе, при этом данные достаточно ввести всего один раз.
  • Оптимизировать административную работу полицейского участка, сокращая объем "бумажной" работы.
  • Устанавливать связи между жертвами и преступниками, способствуя проведению анализа и расследования преступления.
  • Фиксировать и хранить цифровые изображения преступников, включая все имеющиеся фото с такими деталями как шрамы, рубцы и татуировки.
  • Производить быстрый и точный поиск по всем имеющимся данным и снимкам для целей уголовной статистики и отчетности о преступлениях.
  • Готовить полностью проверенный цифровой материал для опознания свидетелями.
  • Устанавливать личности неконтактных, не желающих отвечать на вопросы арестованных.
  • Устанавливать личности лиц, известных под множеством вымышленных имен.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64572557
20157
Hosts 5655560
1162
Visitors 10732734
3577

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582