Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

InForce AB -- Компьютеризированная система оформления ареста и регистрации задержанных


06.10.2004

Система InForce AB способствует облегчению процесса взятия под арест и регистрации лиц, арестованных правоохранительными органами. При помощи специального программного обеспечения осуществляется регистрация важной информации о задержанном, что позволяет полицейским устанавливать личности неоднократно задерживаемых правонарушителей посредством метода биометрической идентификации личности по рисунку лица.

Система InForce AB может работать как самостоятельно, так и в составе сети и поддерживает ряд различных конфигураций, что позволяет настраивать ее под конкретные технические требования или потребности пользователя. Система включает станцию сбора и поиска данных, дисплейные терминалы и принтеры, а также возможность дистанционного доступа с отдельных рабочих станций, подключенных к сети. Пользователи, обладающие правом доступа, могут получить данные из системы InForce AB при помощи интегрированного сервера -- Briyante Integration Server.
InForce AB функционирует на базе операционных систем Microsoft Windows 98, NT, 2000, или XP, записывая информацию в любые базы данных, совместимые с Oracle, Microsoft Access, SQL Server, или ODBC.

Системы InForce AB комплектуются из нескольких модулей, некоторые из которых входят в основной комплект, в то время как остальные включаются по желанию клиента. Основной комплекс InForce AB включает два отдельных блока - "Модуль преступников" и "Модуль персонала полиции/администрации". Такие модули как "Пострадавшие", "Имущество", "Не привлекавшиеся к уголовной ответственности" поставляются по выбору заказчика.

Система InForce AB предоставляет пользователям следующие возможности:

  • Хранить все данные, имеющие отношение к правонарушению, в единой, простой в пользовании системе, при этом данные достаточно ввести всего один раз.
  • Оптимизировать административную работу полицейского участка, сокращая объем "бумажной" работы.
  • Устанавливать связи между жертвами и преступниками, способствуя проведению анализа и расследования преступления.
  • Фиксировать и хранить цифровые изображения преступников, включая все имеющиеся фото с такими деталями как шрамы, рубцы и татуировки.
  • Производить быстрый и точный поиск по всем имеющимся данным и снимкам для целей уголовной статистики и отчетности о преступлениях.
  • Готовить полностью проверенный цифровой материал для опознания свидетелями.
  • Устанавливать личности неконтактных, не желающих отвечать на вопросы арестованных.
  • Устанавливать личности лиц, известных под множеством вымышленных имен.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2496

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45551205
14570
Hosts 4254393
1269
Visitors 7779181
2668

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582