Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

InForce AB -- Компьютеризированная система оформления ареста и регистрации задержанных


06.10.2004

Система InForce AB способствует облегчению процесса взятия под арест и регистрации лиц, арестованных правоохранительными органами. При помощи специального программного обеспечения осуществляется регистрация важной информации о задержанном, что позволяет полицейским устанавливать личности неоднократно задерживаемых правонарушителей посредством метода биометрической идентификации личности по рисунку лица.

Система InForce AB может работать как самостоятельно, так и в составе сети и поддерживает ряд различных конфигураций, что позволяет настраивать ее под конкретные технические требования или потребности пользователя. Система включает станцию сбора и поиска данных, дисплейные терминалы и принтеры, а также возможность дистанционного доступа с отдельных рабочих станций, подключенных к сети. Пользователи, обладающие правом доступа, могут получить данные из системы InForce AB при помощи интегрированного сервера -- Briyante Integration Server.
InForce AB функционирует на базе операционных систем Microsoft Windows 98, NT, 2000, или XP, записывая информацию в любые базы данных, совместимые с Oracle, Microsoft Access, SQL Server, или ODBC.

Системы InForce AB комплектуются из нескольких модулей, некоторые из которых входят в основной комплект, в то время как остальные включаются по желанию клиента. Основной комплекс InForce AB включает два отдельных блока - "Модуль преступников" и "Модуль персонала полиции/администрации". Такие модули как "Пострадавшие", "Имущество", "Не привлекавшиеся к уголовной ответственности" поставляются по выбору заказчика.

Система InForce AB предоставляет пользователям следующие возможности:

  • Хранить все данные, имеющие отношение к правонарушению, в единой, простой в пользовании системе, при этом данные достаточно ввести всего один раз.
  • Оптимизировать административную работу полицейского участка, сокращая объем "бумажной" работы.
  • Устанавливать связи между жертвами и преступниками, способствуя проведению анализа и расследования преступления.
  • Фиксировать и хранить цифровые изображения преступников, включая все имеющиеся фото с такими деталями как шрамы, рубцы и татуировки.
  • Производить быстрый и точный поиск по всем имеющимся данным и снимкам для целей уголовной статистики и отчетности о преступлениях.
  • Готовить полностью проверенный цифровой материал для опознания свидетелями.
  • Устанавливать личности неконтактных, не желающих отвечать на вопросы арестованных.
  • Устанавливать личности лиц, известных под множеством вымышленных имен.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2544

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50867323
26368
Hosts 4569078
1554
Visitors 8521616
4000

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582