Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

G2 Technology демонстрирует эффективные технологии предотвращения потерь в Санкт-Петербурге


05.10.2004 29 сентября 2004 года компания G2 Technology провела семинар для директоров магазинов, руководителей служб безопасности, информационных технологий, технических директоров торговых сетей и торговых предприятий Санкт-Петербурга.

Слушателями семинара в гостинице "Англетер" стали представители торговых компаний из города на Неве (ЛЕНТА, PLATO, ОКЕЙ, Балт-трейд, Далпорт-Сити, Телемакс, Большой Гостиный Двор, Петербургский стиль), региональных филиалов и магазинов общероссийских и иностранных сетей (SELA, Edmins, Benetton, Техносила, Спортмастер, Перекресток, METRO С&C), сетей АЗС (Лукойл, Славнефть).

Об источниках потерь в торговых предприятиях и методах борьбы с ними рассказал генеральный директор компании G2 Technology Михаил Кржижевский. На ярких примерах из практики деятельности российских и зарубежных сетей он показал преимущества и недостатки различных способов борьбы с потерями. Методы борьбы с одним из мощнейших источников потерь в магазинах -- злоупотреблениями в кассовой зоне с участием кассиров и покупателей -- раскрыл директор отдела новых разработок компании G2 Technology Павел Кумок. Им были представлены возможности системы контроля кассовых операций CashControl, а также продемонстрирована реальная работа системы в одном из магазинов сети "Копейка". В заключительной части семинара перед участниками семинара выступил директор по Восточной Европе компании ALPHA Security (США) Иштван Хамса, который показал решения по защите товаров от краж из торгового зала на реальных товарах и рассказал об особенностях и преимуществах их применения.

G2 Technology

Количество показов: 2526

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44997124
2929
Hosts 4215086
233
Visitors 7694455
530

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582