Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании "Актив-СБ" исполнилось семь лет


23.09.2010

17 сентября 2010 года компания "Актив-СБ" отметила свой седьмой день рождения. Празднование этого знаменательного события прошло на территории спортинг-клуба "Москва".

Вначале гости клуба приняли участие в состязании, оформленном в русском народном стиле. По сценарию дружина доброго молодца Садко должна была отправиться на поиски "птицы счастья". В дороге им предстояло пройти испытания -- русские горки, бой мешками на бревне, стрельбу по мишеням из гигантской рогатки и многие другие. Вся команда компании "Актив-СБ" проявила смелость, ловкость, силу и смекалку при прохождении препятствий. Наградой ей стала долгожданная победа: как всегда, победила дружба!

После увлекательных состязаний гости уселись за большим столом, чтобы отдохнуть и отведать приготовленные яства. Всем "активистам" предстояло также принять участие в тайном голосовании для выбора победителей в различных номинациях. Всего было определено 15 номинаций, как серьезных – "Лучший продавец года", "Лучший начальник года", "Лучший сотрудник бухгалтерии", так и шуточных -- "Энерджайзер", "Мегамозг", "Храброе сердце" и другие. Победу в главной номинации -- "Человек года" -- одержал заместитель технического директора Алексей Анисимов. Ему же досталась самая почетная награда: статуэтка Ники -- богини победы.

"Актив-СБ" от всей души поздравила победителей, а также выразила свою благодарность всем, кто в этот праздничный день направил в адрес компании свои поздравления и теплые пожелания.

Редакция Security News поздравляет "Актив-СБ" с радостным событием и желает всему коллективу компании и дальше сохранять присущие ему жизнерадостность и оптимизм и всегда достигать намеченных целей.

Количество показов: 2333

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 43978977
19236
Hosts 4151259
1194
Visitors 7553261
2606

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582