Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Аудиоверсия газеты и сайта Security News


01.04.2010

Security News -- это не только газета и сайт, но и издание книг по безопасности, и продажа полезных устройств, облегчающих жизнь инсталлятору, и многое другое. В ближайшее время наше издание откроется читателю еще одной своей гранью.

Редакция Security News начнет выпускать аудиоверсию газеты и сайта. И газету, и сайт можно будет слушать. Озвученная газета станет выходить на дисках, озвученные материалы сайта -- через Интернет.

Диск будет снабжен меню, в котором читатель, он же слушатель, сможет произвести навигацию по страницам номера, составить плей-лист, чтобы потом уже наслаждаться чтением, не прерываясь. Аналогичный подбор материалов будет возможен и на сайте. Здесь появятся такие пункты меню, как "Слушать новости", "Слушать рекламу", "Слушать все подряд".

Отдельный пункт меню -- и на диске, и на сайте -- откроет возможность чтения "по диагонали". В последующей, еще более "продвинутой" версии будет применяться интеллектуальный алгоритм, позволяющий учесть при построении такой диагонали личные предпочтения читателя.

Диски будут распространяться на выставках и по подписке. В последнем случае получателю придется оплатить стоимость почтовой пересылки – монополист берет свое, и редакция Security News не в состоянии в одиночку угнаться за ростом его аппетитов.

Вначале для подготовки аудиоверсий будет служить программа для озвучивания текстов. В дальнейшем, когда новшество приживется, редакция рассчитывает обращаться и к услугам профессиональных чтецов, а также актеров театра и кино. Наиболее преданные нашему изданию читатели наверняка захотят выбрать себе на заказ определенного исполнителя озвучивания.

Представьте, что вы смотрели полюбившийся вам сериал и вот однажды, скажем, в пятницу, он кончился. Наступает понедельник, и в привычное время по тому же каналу стартует совсем другой сериал, от которого вас коробит точно так же, как в свое время коробило от позже полюбившегося – пока вы не втянулись. Как быть?

И вот тогда вы обратитесь к нам, в Security News. И милый вашему сердцу голос главного героя "вашего" сериала изложит для вас, скажем, Британскую национальную стратегию видеонаблюдения. Или прочитает анонсы семинаров, которые пройдут на рынке безопасности в ближайшее время.

Появятся в Security News в связи со всем вышесказанным и новые виды рекламы. Это могут быть обычные рекламные вставки, как на радио, или приемчики пожестче, например по принципу "пластинку заело".

Итак, скоро, совсем скоро из ваших наушников прозвучит: "Мой маленькый дружок. Я расскажу тебе, почему охранная панель Kwik Signal ZZ36 сбрасывает все настройки при нажатии на клавиатуре шести семерок подряд".

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63890056
11016
Hosts 5618109
912
Visitors 10620880
2178

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582