Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое название компании "МЗЭП-ОХРАНА"


25.01.2010 Московская регистрационная палата 17 декабря 2009 года официально зарегистрировала новое имя компании ЗАО "МЗЭП-ОХРАНА". Теперь она называется ЗАО "ТДЗЭПОХРАНА". Одновременно введена в действие новая концепция дальнейшего развития компании и ее новый фирменный стиль.

Основу этой концепции составляет развитие производственной базы и укрепление партнерских отношений с концерном Honeywell, мировым лидером в производстве охранных систем.

На сегодняшний день на базе компании "ТДЗЭПОХРАНА" сформировано собственное производство комплексных интегрированных систем охранно-пожарной сигнализации. Одним из приоритетных направлений для компании является выпуск и поставка современного высокотехнологичного охранного оборудования. Большое внимание при этом уделяется разработке приборов, обеспечивающих комплексную охрану объектов -- от частных домов до крупных промышленных корпораций.

Наряду с расширением собственной линейки продукции компания развивает деловые связи с крупными зарубежными и отечественными производителями оборудования для охранных систем, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом.

В январе 2010 года планируется запуск нового сайта компании. Будет обновлено внутреннее и наружное оформление торгового дома в соответствии с утвержденными корпоративными цветами -- красным и белым.

Изменения коснутся не только внешнего облика, но и внутренней структуры предприятия -- во всех подразделениях компании произойдут улучшения. Особое внимание будет уделено усилению технической поддержки и повышению качества сервисного обслуживания.

Уже сейчас компания организует для технических специалистов бесплатные семинары по выпускаемому оборудованию. Чтобы познакомить участников рынка безопасности с новым брендом и задать курс на расширение и укрепление позиций, компания в 2010 году примет активное участие в выставках, выездных семинарах и конференциях.

Реквизиты компании, юридический и почтовый адрес остаются без изменений.

Количество показов: 3975

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52179732
19414
Hosts 4661789
995
Visitors 8737387
1847

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582