Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Центр Компетенции IBM по информационной безопасности


17.09.2004 Компании IBM EE/A и "ЭЛВИС-ПЛЮС" объявляют о создании Центра Компетенции IBM по информационной безопасности, в котором они будут совместно разрабатывать и продвигать решения по обеспечению информационной безопасности.

Во время проведения в г. Сочи Третьей Всероссийской конференции "Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты", IBM и ОАО "ЭЛВИС-ПЛЮС" подписали Меморандум о создании Центра Компетенции IBM, занимающегося вопросами информационной безопасности.

Решение о создании Центра Компетенции IBM по информационной безопасности соответствует стратегии IBM по предоставлению комплексных законченных решений.. Подписание соглашения с компанией "ЭЛВИС-ПЛЮС", одним из ведущих российских системных интеграторов, позволит IBM расширить спектр предлагаемых решений в области создания систем обеспечения информационной безопасности.

Совместные действия IBM и "ЭЛВИС-ПЛЮС" в рамках Центра Компетенции IBM по информационной безопасности будут направлены на продвижение на рынке качественных, гибких, законченных решений, соответствующих требованиям российского законодательства и позволяющих оптимизировать затраты потребителей в сфере управления информационными системами и обеспечения безопасности информации.

Принимая во внимание все возрастающую роль информационной безопасности, а также тот факт, что на современном рынке востребованы законченные решения, обеспечивающие достижение бизнес-задач конкретных организаций, IBM и "ЭЛВИС-ПЛЮС" сконцентрируют свою совместную деятельность на создании защищенных решений, основанных на существующих у обеих компаний технологиях, продуктах и экспертизе в сфере управления и контроля инфраструктурой информационных систем и обеспечения безопасности информации. и позволяющих обеспечить конфиденциальность, целостность и доступность обрабатываемой информации.
Обеспечение требуемого уровня безопасности информации в ИТ-системах невозможно без уверенности в том, что сама среда, в которой происходит обработка, хранение или передача защищаемой информации, не являются источником возникновения угроз и не содержит в себе уязвимостей, допускающих деструктивные действия. Именно поэтому на настоящем этапе в качестве основной задачи для создаваемого Центра Компетенции компании видят реализацию и продвижение проекта "Доверенная среда", позволяющего создавать ИТ- системы любой сложности и с заданным уровнем доверия к безопасности информации.

Деятельность нового Центра Компетенции IBM по информационной безопасности будет способствовать адаптации технологий и продуктов IBM и разработанных на их основе решений под требования российского законодательства по вопросам информационной безопасности, а также создаст благоприятные условия для проведения сертификационных испытаний этих продуктов и решений в национальных системах сертификации Российской Федерации.

Количество показов: 2329

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49643016
19161
Hosts 4500664
989
Visitors 8354088
2479

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582