Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Центр Компетенции IBM по информационной безопасности


17.09.2004 Компании IBM EE/A и "ЭЛВИС-ПЛЮС" объявляют о создании Центра Компетенции IBM по информационной безопасности, в котором они будут совместно разрабатывать и продвигать решения по обеспечению информационной безопасности.

Во время проведения в г. Сочи Третьей Всероссийской конференции "Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты", IBM и ОАО "ЭЛВИС-ПЛЮС" подписали Меморандум о создании Центра Компетенции IBM, занимающегося вопросами информационной безопасности.

Решение о создании Центра Компетенции IBM по информационной безопасности соответствует стратегии IBM по предоставлению комплексных законченных решений.. Подписание соглашения с компанией "ЭЛВИС-ПЛЮС", одним из ведущих российских системных интеграторов, позволит IBM расширить спектр предлагаемых решений в области создания систем обеспечения информационной безопасности.

Совместные действия IBM и "ЭЛВИС-ПЛЮС" в рамках Центра Компетенции IBM по информационной безопасности будут направлены на продвижение на рынке качественных, гибких, законченных решений, соответствующих требованиям российского законодательства и позволяющих оптимизировать затраты потребителей в сфере управления информационными системами и обеспечения безопасности информации.

Принимая во внимание все возрастающую роль информационной безопасности, а также тот факт, что на современном рынке востребованы законченные решения, обеспечивающие достижение бизнес-задач конкретных организаций, IBM и "ЭЛВИС-ПЛЮС" сконцентрируют свою совместную деятельность на создании защищенных решений, основанных на существующих у обеих компаний технологиях, продуктах и экспертизе в сфере управления и контроля инфраструктурой информационных систем и обеспечения безопасности информации. и позволяющих обеспечить конфиденциальность, целостность и доступность обрабатываемой информации.
Обеспечение требуемого уровня безопасности информации в ИТ-системах невозможно без уверенности в том, что сама среда, в которой происходит обработка, хранение или передача защищаемой информации, не являются источником возникновения угроз и не содержит в себе уязвимостей, допускающих деструктивные действия. Именно поэтому на настоящем этапе в качестве основной задачи для создаваемого Центра Компетенции компании видят реализацию и продвижение проекта "Доверенная среда", позволяющего создавать ИТ- системы любой сложности и с заданным уровнем доверия к безопасности информации.

Деятельность нового Центра Компетенции IBM по информационной безопасности будет способствовать адаптации технологий и продуктов IBM и разработанных на их основе решений под требования российского законодательства по вопросам информационной безопасности, а также создаст благоприятные условия для проведения сертификационных испытаний этих продуктов и решений в национальных системах сертификации Российской Федерации.

Количество показов: 2316

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48434454
5940
Hosts 4435301
412
Visitors 8191644
768

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582