Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Краш-Тест компьютерных систем видеонаблюдения


14.09.2004 Заключительным испытанием в последний день "Конкурса-теста систем видеонаблюдения", который состоялся в рамках выставки профессиональной техники для обеспечения безопасности "ProST-2004", стал краш-тест компьютерных систем видеонаблюдения. Это испытание стало последним не случайно, ведь никто не мог гарантировать, что его пройдут все и системы смогут после него нормально функционировать.

Краш-тестКраш-тест должен был показать, что происходит с компьютерными системами видеонаблюдения, если на мгновение пропадает электропитание. У систем были отключены источники бесперебойного питания (хотя его имела только одна система Ewclid), синхронизировано время на всех системных часах. Компании, которые не успели предварительно настроить свои системы на автоматическую загрузку и запуск, самостоятельно или с помощью коллег смогли это сделать. Каждый проверил, сможет ли его система перезагрузиться.

Никто заранее точно не знал, что будет измеряться и зачем этот тест вообще нужен. На системах специально не задавались одинаковые условия по записи -- темп видеоввода, разрешение кадров и уровень видеосжатия. Настройки цифровых систем видеонаблюдения и записи были относительно случайными.

В тесте не принимали участия системы "Кодос ВидеоСеть" и Phobos по причине отсутствия их технических специалистов.

Первый краш-тест прошел без предупреждения. Удаленно примерно на десять секунд был полностью обесточен стенд, где проходило тестирование.

Второй краш-тест запросили сами участники, которые вошли в раж и уже не могли остановиться. Здесь уже отключение прошло в определенное время, чтобы можно было оценить абсолютное время потери видеозаписи при варварском выключении систем.

Результаты Краш-теста компьютерных Систем Видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения теряли от нескольких секунд до шести минут видеозаписи. Время перезагрузки и восстановления режима записи занимало у всех от 50 до 90 секунд.
Быстрее всех всегда перезагружалась система "Видео-Инспектор", а вот меньше всех или почти ничего не теряли системы AViaLLe и "Интеллект". С разницей в 2 и 6 секунд здесь победила система AViaLLe, которая теряла видеоданные, находящиеся в буфере.

Все системы работали под управлением Windows XP, которая тоже справилась с краш-тестом, хотя именно она вызывала опасения у производителей компьютерных систем видеонаблюдения.
Целью этого теста было привлечь внимание пользователей компьютерных систем к тому, что нужно обязательно обеспечивать бесперебойное питание и делать дополнительные настройки для восстановления режима видеозаписи при сбое питания.

Газета "CCTV Инфо"

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62828002
10980
Hosts 5551772
1023
Visitors 10468872
1936

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582