Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Выездная конференция "Ниеншанц"


30.08.2004

13 августа в Международном гольф клубе "Императорский Бельведер" компания "Ниеншанц" совместно с APC, ITV и Siemens провела выездную конференцию для руководителей ведущих компаний Петербурга. Среди приглашенных были представители банковской, строительной, промышленной и телекоммуникационной сфер бизнеса.

Выездная конференция "Ниеншанц"В рамках мероприятия были представлены комплексные решения компании "Ниеншанц" по системам автоматизации и диспетчеризации зданий, системам электропитания на базе оборудования АРС, ITV и Siemens для:

  • крупных промышленных объектов,
  • бизнес-центров, гостиничных комплексов,
  • удаленных объектов связи
  • элитных жилых комплексов.

Необходимо отметить, что, как и рассчитывали организаторы, конференция получилась очень насыщенной и информативной. Гостям представили пять докладов:

  1. Компания APC в лице регионального менеджера Игоря Каменского представила "Решения по защите электропитания корпоративных систем".
  2. Виктор Шкидченко, руководитель направления комплексных электросистем компании "Ниеншанц" выступил с докладом "Комплексные решения компании "Ниеншанц" по системам электропитания, мониторинг и управление такими системами".
  3. Региональный менеджер Siemens Вячеслав Бахуревич сделал "Обзор продуктов и решений для АСУ"
  4. Алтуев Мурат, президент компании ITV рассказал о новом продукте -- "Интеллект" -- базовой платформе для построения комплексных систем безопасности".
  5. Заключительным был доклад "Комплексные инженерно-технические решения для зданий и сооружений" его озвучил Николай Земеров, руководитель отдела АСУ ТП и Инженерных систем зданий и сооружений компании "Ниеншанц".

Предложенная программа вызвала живой интерес у участников мероприятия. Активно обсуждались возможности взаимовыгодного сотрудничества и пути развития уже существующих контактов.

Дата проведения мероприятия совпала с днем открытия ХХVIII Олимпийских игр, гостям было предложено участие в собственной мини-олимпиаде, турнир по мини-гольфу и творческие конкурсы.
На протяжении всего мероприятия царила доброжелательная и теплая атмосфера.

Компания ITV благодарит компанию "Ниеншанц" за прекрасную организацию мероприятия, способствующего укреплению дружеских отношений между деловыми партнерами.

"Ниеншанц" одна из крупнейших компаний в Северо-западном регионе РФ, работающих на рынке IT, осуществляющая весь спектр работ в области комплексных инженерно-технических мероприятий по повышению защищенности и живучести объектов.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59730133
28101
Hosts 5291711
2135
Visitors 10007820
4250

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582