Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Выездная конференция "Ниеншанц"


30.08.2004

13 августа в Международном гольф клубе "Императорский Бельведер" компания "Ниеншанц" совместно с APC, ITV и Siemens провела выездную конференцию для руководителей ведущих компаний Петербурга. Среди приглашенных были представители банковской, строительной, промышленной и телекоммуникационной сфер бизнеса.

Выездная конференция "Ниеншанц"В рамках мероприятия были представлены комплексные решения компании "Ниеншанц" по системам автоматизации и диспетчеризации зданий, системам электропитания на базе оборудования АРС, ITV и Siemens для:

  • крупных промышленных объектов,
  • бизнес-центров, гостиничных комплексов,
  • удаленных объектов связи
  • элитных жилых комплексов.

Необходимо отметить, что, как и рассчитывали организаторы, конференция получилась очень насыщенной и информативной. Гостям представили пять докладов:

  1. Компания APC в лице регионального менеджера Игоря Каменского представила "Решения по защите электропитания корпоративных систем".
  2. Виктор Шкидченко, руководитель направления комплексных электросистем компании "Ниеншанц" выступил с докладом "Комплексные решения компании "Ниеншанц" по системам электропитания, мониторинг и управление такими системами".
  3. Региональный менеджер Siemens Вячеслав Бахуревич сделал "Обзор продуктов и решений для АСУ"
  4. Алтуев Мурат, президент компании ITV рассказал о новом продукте -- "Интеллект" -- базовой платформе для построения комплексных систем безопасности".
  5. Заключительным был доклад "Комплексные инженерно-технические решения для зданий и сооружений" его озвучил Николай Земеров, руководитель отдела АСУ ТП и Инженерных систем зданий и сооружений компании "Ниеншанц".

Предложенная программа вызвала живой интерес у участников мероприятия. Активно обсуждались возможности взаимовыгодного сотрудничества и пути развития уже существующих контактов.

Дата проведения мероприятия совпала с днем открытия ХХVIII Олимпийских игр, гостям было предложено участие в собственной мини-олимпиаде, турнир по мини-гольфу и творческие конкурсы.
На протяжении всего мероприятия царила доброжелательная и теплая атмосфера.

Компания ITV благодарит компанию "Ниеншанц" за прекрасную организацию мероприятия, способствующего укреплению дружеских отношений между деловыми партнерами.

"Ниеншанц" одна из крупнейших компаний в Северо-западном регионе РФ, работающих на рынке IT, осуществляющая весь спектр работ в области комплексных инженерно-технических мероприятий по повышению защищенности и живучести объектов.

Количество показов: 2645

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53768545
1609
Hosts 4793489
231
Visitors 8949429
313

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582