Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Вышла в свет система видеонаблюдения AViaLLe Satellite для PCI-Express


23.09.2009 Компания "Цифровые системы" объявила о выпуске системы видеонаблюдения AViaLLe Satellite для подключения через шину PCI-Express. Новая система предназначена для работы через PCI-Express-шину компьютера и ориентирована на создание высокопроизводительных многоканальных комплексов видеонаблюдения.

Таким образом, линейка систем видеонаблюдения AViaLLe Satellite значительно обогатилась. Появилась возможность в одном видеосервере комбинировать различные модули для оптимального решения задач видеонаблюдения, с построением систем, насчитывающих до 24 каналов реального времени или до 120 каналов с мультиплексированием.

Такие решения обладают всеми преимуществами систем AViaLLe Satellite. Это простота и гибкость монтажа, удобство и легкость обслуживания, высокая надежность и долговечность. Система AViaLLe Satellite позволяет работать с видеоизображением разрешением более 500 ТВЛ и обеспечивает при этом качественную цветопередачу. Обеспечено отсутствие помех и наводок от компьютера. Для обработки видеоизображения применяются алгоритмы, разработанные специально для видеонаблюдения.

Важно, что теперь системы видеонаблюдения AViaLLe Satellite могут комплектоваться как модулями для работы через PCI-шину компьютера, так и модулями для работы через шину PCI-Express -- в любых сочетаниях. Кроме того, к одному компьютеру может быть подключено одновременно несколько различных видеомодулей. Это позволяет значительно расширить сферу применения данных систем и подбирать с их помощью оптимальные решения для той или иной задачи.

Количество показов: 1883

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44997066
2871
Hosts 4215086
233
Visitors 7694452
527

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582