Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch и "Торговый дом Тинко" стали партнерами


16.09.2009 Компания "Торговый дом ТИНКО" подписала партнерский договор с ООО "Роберт Бош", российским представительством всемирно известной компании Bosch. Стороны будут совместно продвигать на российском рынке системы охранной сигнализации Bosch Easy Series и системы оповещения Bosch Plena и Bosch Plena Easy Line. Таким образом, "ТД Тинко" получил статус официального партнера по продаже оборудования систем безопасности производства компании "Bosch Системы безопасности".

По словам заместителя генерального директора "Торгового дома Тинко" Дмитрия Горбачева, компания, познакомившись с деятельностью компании Bosch и оборудованием систем охранной сигнализации и оповещения линейки Easy, приняла решение стать ее партнером и заняться продвижением данного оборудования.

Руководитель направления по работе с партнерами компании "Bosch Системы безопасности" Михаил Зырянов поясняет, что предпосылкой для подписания партнерского договора стал взаимный интерес обеих сторон к продвижению на рынке определенных линеек продуктов Bosch. В частности, в прайс-листе "ТД Тинко" появятся так называемые линейки оборудования Easy -- пока только по системам охранной сигнализации и громкого оповещения. Это охранная панель Easy Series, с извещателями и аксессуарами, и широкая линейка охранных извещателей Bosch, а также системы звукового оповещения и музыкальной трансляции Plena и Plena Easy Line с полным набором громкоговорителей, микрофонов и аксессуаров.

Существующая более 14 лет на рынке оборудования систем безопасности компания "ТД Тинко" предлагает более 6000 наименований изделий со складов в Москве и оказывает полный комплекс услуг по их доставке. Поставка оборудования сопровождается высококвалифицированными техническими консультациями и гарантийным обслуживанием.

"Через обширную клиентскую базу "ТД Тинко" мы хотели бы закрепить на рынке систем безопасности представление о том, что оборудование Bosch -- это не только прерогатива больших систем и комплексных проектов, но и качественное, экономически эффективное решение для небольших и средних объектов", -- говорит Михаил Зырянов.

Присвоение статуса партнера Bosch дает "Торговому дому Тинко" возможность получать прямую информационную и техническую поддержку, обучать своих специалистов, вместе с компанией Bosch участвовать в продвижении продуктов. С другой стороны, это накладывает на "Торговый дом Тинко" и ряд серьезных обязательств по объемам и регулярности закупок.

В рамках партнерского договора разработана программа совместных мероприятий, которая включает в себя информационно-технические публикации, новостные информационные рассылки, тренинги.

Такое объединение известного во всем мире производителя и торгового дома с 14-летним опытом работы на российском рынке систем безопасности дает возможность клиентам получить доступ к более широкому спектру оборудования в сегменте охранно-пожарной сигнализации, а также систем звукового оповещения и музыкальной трансляции.

"Мы надеемся, что данный шаг позволит нам предложить нашим клиентам новые варианты оснащения объектов с использованием оборудования производства компании Bosch -- говорит заместитель генерального директора "ТД Тинко" Дмитрий Горбачев. -- При этом хотелось бы особо отметить, что речь идет не столько о крупных, сколько о средних и небольших объектах, начиная с офисов, и заканчивая коттеджами и квартирами".

Количество показов: 1915

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44055905
4420
Hosts 4155395
352
Visitors 7562529
691

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582