Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch и "Торговый дом Тинко" стали партнерами


16.09.2009 Компания "Торговый дом ТИНКО" подписала партнерский договор с ООО "Роберт Бош", российским представительством всемирно известной компании Bosch. Стороны будут совместно продвигать на российском рынке системы охранной сигнализации Bosch Easy Series и системы оповещения Bosch Plena и Bosch Plena Easy Line. Таким образом, "ТД Тинко" получил статус официального партнера по продаже оборудования систем безопасности производства компании "Bosch Системы безопасности".

По словам заместителя генерального директора "Торгового дома Тинко" Дмитрия Горбачева, компания, познакомившись с деятельностью компании Bosch и оборудованием систем охранной сигнализации и оповещения линейки Easy, приняла решение стать ее партнером и заняться продвижением данного оборудования.

Руководитель направления по работе с партнерами компании "Bosch Системы безопасности" Михаил Зырянов поясняет, что предпосылкой для подписания партнерского договора стал взаимный интерес обеих сторон к продвижению на рынке определенных линеек продуктов Bosch. В частности, в прайс-листе "ТД Тинко" появятся так называемые линейки оборудования Easy -- пока только по системам охранной сигнализации и громкого оповещения. Это охранная панель Easy Series, с извещателями и аксессуарами, и широкая линейка охранных извещателей Bosch, а также системы звукового оповещения и музыкальной трансляции Plena и Plena Easy Line с полным набором громкоговорителей, микрофонов и аксессуаров.

Существующая более 14 лет на рынке оборудования систем безопасности компания "ТД Тинко" предлагает более 6000 наименований изделий со складов в Москве и оказывает полный комплекс услуг по их доставке. Поставка оборудования сопровождается высококвалифицированными техническими консультациями и гарантийным обслуживанием.

"Через обширную клиентскую базу "ТД Тинко" мы хотели бы закрепить на рынке систем безопасности представление о том, что оборудование Bosch -- это не только прерогатива больших систем и комплексных проектов, но и качественное, экономически эффективное решение для небольших и средних объектов", -- говорит Михаил Зырянов.

Присвоение статуса партнера Bosch дает "Торговому дому Тинко" возможность получать прямую информационную и техническую поддержку, обучать своих специалистов, вместе с компанией Bosch участвовать в продвижении продуктов. С другой стороны, это накладывает на "Торговый дом Тинко" и ряд серьезных обязательств по объемам и регулярности закупок.

В рамках партнерского договора разработана программа совместных мероприятий, которая включает в себя информационно-технические публикации, новостные информационные рассылки, тренинги.

Такое объединение известного во всем мире производителя и торгового дома с 14-летним опытом работы на российском рынке систем безопасности дает возможность клиентам получить доступ к более широкому спектру оборудования в сегменте охранно-пожарной сигнализации, а также систем звукового оповещения и музыкальной трансляции.

"Мы надеемся, что данный шаг позволит нам предложить нашим клиентам новые варианты оснащения объектов с использованием оборудования производства компании Bosch -- говорит заместитель генерального директора "ТД Тинко" Дмитрий Горбачев. -- При этом хотелось бы особо отметить, что речь идет не столько о крупных, сколько о средних и небольших объектах, начиная с офисов, и заканчивая коттеджами и квартирами".

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59844318
13716
Hosts 5307587
1757
Visitors 10036888
3094

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582