Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В фокусе – конференция по безопасности и В2В форум


12.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia состоится Международная конференция "Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности" и В2В Форум.

Конференция "Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности", открытие которой запланировано на 28 октября, проводится в рамках выставки Security Russia и является ее составной частью. С докладами по злободневным вопросам индустрии безопасности на форуме выступят руководители российских и европейских компаний и организаций.
 
Конференция поддерживается Министерством внутренних дел Российской Федерации и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.
 
В рамках выставки также запланировано проведение В2В Форума - деловых встреч в двустороннем формате, биржи контактов, где международные инвесторы, производители и поставщики, а также специалисты в области индустрии безопасности смогут встретиться для проведения индивидуальных деловых переговоров с посетителями, заинтересованными в кооперации.
 
В рамках В2В Форума компании также смогут демонстрировать свою продукцию на специальных стендах.
 
Посетители и участники выставки могут заранее зарегистрироваться для участия в В2В Форуме, заполнив приведенную на официальном сайте регистрационную карточку. Затем организаторы выставки свяжутся с заинтересованными фирмами и компаниями и определят профили перспективных компаний и желаемую форму кооперации и/или сотрудничества. После чего из обширной базы данных выберутся перспективные бизнес-партнеры, с которыми будут организованы встречи на выставке.
 
Еще до открытия выставки заинтересованные участники смогут получить подробную информацию о партнерах, с которыми они хотели бы встретиться и даты индивидуальных встреч.
 
В2В Форум в период выставки будет проходить:
  • В рамках конференции "Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности" 28 октября с 14.00 до 18.00;
  • В рамках В2В форума 29 октября с 10.00 до 18.00 и 30 октября - с 10.00 до 16.00
Международная выставка охранных технологий и систем Security Russia пройдет на территории ВВЦ, в павильоне 75, с 27 по 30 октября.

Количество показов: 2035

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46233675
23173
Hosts 4309622
1458
Visitors 7893332
3084

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582