Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В фокусе – конференция по безопасности и В2В форум


12.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia состоится Международная конференция "Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности" и В2В Форум.

Конференция "Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности", открытие которой запланировано на 28 октября, проводится в рамках выставки Security Russia и является ее составной частью. С докладами по злободневным вопросам индустрии безопасности на форуме выступят руководители российских и европейских компаний и организаций.
 
Конференция поддерживается Министерством внутренних дел Российской Федерации и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации.
 
В рамках выставки также запланировано проведение В2В Форума - деловых встреч в двустороннем формате, биржи контактов, где международные инвесторы, производители и поставщики, а также специалисты в области индустрии безопасности смогут встретиться для проведения индивидуальных деловых переговоров с посетителями, заинтересованными в кооперации.
 
В рамках В2В Форума компании также смогут демонстрировать свою продукцию на специальных стендах.
 
Посетители и участники выставки могут заранее зарегистрироваться для участия в В2В Форуме, заполнив приведенную на официальном сайте регистрационную карточку. Затем организаторы выставки свяжутся с заинтересованными фирмами и компаниями и определят профили перспективных компаний и желаемую форму кооперации и/или сотрудничества. После чего из обширной базы данных выберутся перспективные бизнес-партнеры, с которыми будут организованы встречи на выставке.
 
Еще до открытия выставки заинтересованные участники смогут получить подробную информацию о партнерах, с которыми они хотели бы встретиться и даты индивидуальных встреч.
 
В2В Форум в период выставки будет проходить:
  • В рамках конференции "Европейско-Российский экономический форум по вопросам безопасности" 28 октября с 14.00 до 18.00;
  • В рамках В2В форума 29 октября с 10.00 до 18.00 и 30 октября - с 10.00 до 16.00
Международная выставка охранных технологий и систем Security Russia пройдет на территории ВВЦ, в павильоне 75, с 27 по 30 октября.

Количество показов: 2012

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44992969
15990
Hosts 4214726
873
Visitors 7693589
2254

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582