Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Канадская компания Visual Defence представит в России Командный Центр Управления


10.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia компания Visual Defence (Канада) представит инновационную разработку – интегрированный пакет программного обеспечения под названием "Командный Центр Управления (3C)".

Компания Visual Defence специализируется на разработке и поставке "под ключ" систем всесторонней безопасности, которые могут быть использованы на объектах транспорта, инфраструктуры и обороны.

Командный Центр Управления был разработан с целью объединения в единое техническое решение множества подсистем безопасности, включая: видеонаблюдение, контроль доступа, обнаружение вторжения, цифровую видеозапись, общественное оповещение, селекторную связь и систему управления зданиями.

Графический Пользовательский Интерфейс (GUI) системы 3С позволяет управлять всеми вышеупомянутыми системами безопасности, устраняя потребность во множестве отдельных систем управления.

Система 3С основана на стандартных сетевых протоколах, и поэтому передача данных между устройствами происходит через Ethernet и/или беспроволочную сеть WiFi. Для устройств, не обладающих сетевым интерфейсом, Visual Defence использует специальные устройства (Control Client) для трансформации различных коммуникационных протоколов в протокол TCP/IP и, таким образом, обеспечивая коммуникацию по сети.
Ядро системы - центральный менеджер процессов, позволяющий управлять различными устройствами, находящимися в сети.

Уникальное преимущество Командного Центра Управления - это возможность доступа к информации и контролям системы из любого места, имеющего доступ к сети. 3С-Клиент установленный на персональный компьютер обеспечивает доступ к универсальному интерфейсу, который объединяет видео, карту местонахождения устройств, а также интерфейс системы оповещения.

Интерфейс разработан с таким учетом, чтобы позволить оператору получить сигнал тревоги (например, сигнал пожарной тревоги), выяснить местоположение сенсора поднявшего тревогу (местоположение возбудителя тревоги автоматически "подсвечивается" на карте), оценить ситуацию на месте используя видеокамеры в непосредственной близости от происшествия (камеры также показаны на карте), и наконец принять необходимые меры (например вызвать службу спасения, используя встроенный канал связи). Таким образом, система 3С позволяет моментально реагировать на экстренные ситуации без потери времени на сбор информации у отдельных систем.

Познакомиться с продукцией компании Visual Defence и узнать более подробную информацию о представленном Командном Центре Управления можно в период работы выставки Security Russia, которая состоится в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра с 27 по 30 октября.

Количество показов: 1897

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48306304
23965
Hosts 4428448
685
Visitors 8175690
1871

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582