Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Канадская компания Visual Defence представит в России Командный Центр Управления


10.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia компания Visual Defence (Канада) представит инновационную разработку – интегрированный пакет программного обеспечения под названием "Командный Центр Управления (3C)".

Компания Visual Defence специализируется на разработке и поставке "под ключ" систем всесторонней безопасности, которые могут быть использованы на объектах транспорта, инфраструктуры и обороны.

Командный Центр Управления был разработан с целью объединения в единое техническое решение множества подсистем безопасности, включая: видеонаблюдение, контроль доступа, обнаружение вторжения, цифровую видеозапись, общественное оповещение, селекторную связь и систему управления зданиями.

Графический Пользовательский Интерфейс (GUI) системы 3С позволяет управлять всеми вышеупомянутыми системами безопасности, устраняя потребность во множестве отдельных систем управления.

Система 3С основана на стандартных сетевых протоколах, и поэтому передача данных между устройствами происходит через Ethernet и/или беспроволочную сеть WiFi. Для устройств, не обладающих сетевым интерфейсом, Visual Defence использует специальные устройства (Control Client) для трансформации различных коммуникационных протоколов в протокол TCP/IP и, таким образом, обеспечивая коммуникацию по сети.
Ядро системы - центральный менеджер процессов, позволяющий управлять различными устройствами, находящимися в сети.

Уникальное преимущество Командного Центра Управления - это возможность доступа к информации и контролям системы из любого места, имеющего доступ к сети. 3С-Клиент установленный на персональный компьютер обеспечивает доступ к универсальному интерфейсу, который объединяет видео, карту местонахождения устройств, а также интерфейс системы оповещения.

Интерфейс разработан с таким учетом, чтобы позволить оператору получить сигнал тревоги (например, сигнал пожарной тревоги), выяснить местоположение сенсора поднявшего тревогу (местоположение возбудителя тревоги автоматически "подсвечивается" на карте), оценить ситуацию на месте используя видеокамеры в непосредственной близости от происшествия (камеры также показаны на карте), и наконец принять необходимые меры (например вызвать службу спасения, используя встроенный канал связи). Таким образом, система 3С позволяет моментально реагировать на экстренные ситуации без потери времени на сбор информации у отдельных систем.

Познакомиться с продукцией компании Visual Defence и узнать более подробную информацию о представленном Командном Центре Управления можно в период работы выставки Security Russia, которая состоится в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра с 27 по 30 октября.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61746943
17731
Hosts 5458371
1010
Visitors 10309554
1444

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582