Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Канадская компания Visual Defence представит в России Командный Центр Управления


10.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia компания Visual Defence (Канада) представит инновационную разработку – интегрированный пакет программного обеспечения под названием "Командный Центр Управления (3C)".

Компания Visual Defence специализируется на разработке и поставке "под ключ" систем всесторонней безопасности, которые могут быть использованы на объектах транспорта, инфраструктуры и обороны.

Командный Центр Управления был разработан с целью объединения в единое техническое решение множества подсистем безопасности, включая: видеонаблюдение, контроль доступа, обнаружение вторжения, цифровую видеозапись, общественное оповещение, селекторную связь и систему управления зданиями.

Графический Пользовательский Интерфейс (GUI) системы 3С позволяет управлять всеми вышеупомянутыми системами безопасности, устраняя потребность во множестве отдельных систем управления.

Система 3С основана на стандартных сетевых протоколах, и поэтому передача данных между устройствами происходит через Ethernet и/или беспроволочную сеть WiFi. Для устройств, не обладающих сетевым интерфейсом, Visual Defence использует специальные устройства (Control Client) для трансформации различных коммуникационных протоколов в протокол TCP/IP и, таким образом, обеспечивая коммуникацию по сети.
Ядро системы - центральный менеджер процессов, позволяющий управлять различными устройствами, находящимися в сети.

Уникальное преимущество Командного Центра Управления - это возможность доступа к информации и контролям системы из любого места, имеющего доступ к сети. 3С-Клиент установленный на персональный компьютер обеспечивает доступ к универсальному интерфейсу, который объединяет видео, карту местонахождения устройств, а также интерфейс системы оповещения.

Интерфейс разработан с таким учетом, чтобы позволить оператору получить сигнал тревоги (например, сигнал пожарной тревоги), выяснить местоположение сенсора поднявшего тревогу (местоположение возбудителя тревоги автоматически "подсвечивается" на карте), оценить ситуацию на месте используя видеокамеры в непосредственной близости от происшествия (камеры также показаны на карте), и наконец принять необходимые меры (например вызвать службу спасения, используя встроенный канал связи). Таким образом, система 3С позволяет моментально реагировать на экстренные ситуации без потери времени на сбор информации у отдельных систем.

Познакомиться с продукцией компании Visual Defence и узнать более подробную информацию о представленном Командном Центре Управления можно в период работы выставки Security Russia, которая состоится в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра с 27 по 30 октября.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59784231
9078
Hosts 5299834
1495
Visitors 10022332
2835

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582