Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Канадская компания Visual Defence представит в России Командный Центр Управления


10.08.2009 В рамках Международной выставки охранных технологий и систем Security Russia компания Visual Defence (Канада) представит инновационную разработку – интегрированный пакет программного обеспечения под названием "Командный Центр Управления (3C)".

Компания Visual Defence специализируется на разработке и поставке "под ключ" систем всесторонней безопасности, которые могут быть использованы на объектах транспорта, инфраструктуры и обороны.

Командный Центр Управления был разработан с целью объединения в единое техническое решение множества подсистем безопасности, включая: видеонаблюдение, контроль доступа, обнаружение вторжения, цифровую видеозапись, общественное оповещение, селекторную связь и систему управления зданиями.

Графический Пользовательский Интерфейс (GUI) системы 3С позволяет управлять всеми вышеупомянутыми системами безопасности, устраняя потребность во множестве отдельных систем управления.

Система 3С основана на стандартных сетевых протоколах, и поэтому передача данных между устройствами происходит через Ethernet и/или беспроволочную сеть WiFi. Для устройств, не обладающих сетевым интерфейсом, Visual Defence использует специальные устройства (Control Client) для трансформации различных коммуникационных протоколов в протокол TCP/IP и, таким образом, обеспечивая коммуникацию по сети.
Ядро системы - центральный менеджер процессов, позволяющий управлять различными устройствами, находящимися в сети.

Уникальное преимущество Командного Центра Управления - это возможность доступа к информации и контролям системы из любого места, имеющего доступ к сети. 3С-Клиент установленный на персональный компьютер обеспечивает доступ к универсальному интерфейсу, который объединяет видео, карту местонахождения устройств, а также интерфейс системы оповещения.

Интерфейс разработан с таким учетом, чтобы позволить оператору получить сигнал тревоги (например, сигнал пожарной тревоги), выяснить местоположение сенсора поднявшего тревогу (местоположение возбудителя тревоги автоматически "подсвечивается" на карте), оценить ситуацию на месте используя видеокамеры в непосредственной близости от происшествия (камеры также показаны на карте), и наконец принять необходимые меры (например вызвать службу спасения, используя встроенный канал связи). Таким образом, система 3С позволяет моментально реагировать на экстренные ситуации без потери времени на сбор информации у отдельных систем.

Познакомиться с продукцией компании Visual Defence и узнать более подробную информацию о представленном Командном Центре Управления можно в период работы выставки Security Russia, которая состоится в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра с 27 по 30 октября.

Количество показов: 1948

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52134315
15159
Hosts 4658718
1872
Visitors 8731950
3006

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582