Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Предпринимательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы"


10.08.2004 Первая специализированная выставка "Предпринимательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы" пройдет 15-17 сентября в Центральном доме предпринимателя на Покровке.

Ее организаторы -- Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Московская торгово-промышленная палата, Московский центр развития предпринимательства, Московский фонд подготовки кадров ГУ "Московский центр инноваций и высоких технологий", Международный центр деловых контактов "Дельконт".

Организаторы ставят целью продемонстрировать возможности предприятий малого бизнеса столицы в решении задач по разработке и использованию новых материалов и технологий в организации работ в ЖКХ, содействовать выработке путей консолидации предпринимателей, работающих в этой сфере, с руководителями городских структур, проводящих в жизнь реформу ЖКХ. В рамках выставки будет сформирована экспозиция стендов малых предприятий, работающих в этой сфере.

Разделы выставки познакомят посетителей с самыми разными направлениями сферы ЖКХ. Здесь будут представлены приборы и оборудование(теплотехническое оборудование, системы отопления и водоснабжения, электротехническое и противопожарное оборудование, средства видеонаблюдения, охрана объектов, уборочная техника), новые технологии и материалы (сбор, удаление и переработка твердых бытовых отходов, очистка сточных вод, ремонт жилых помещений, зданий, сооружений дорожных покрытий, благоустройство городских территорий, клининг, управление домовладением).

Отдельным разделом пройдет информационное и программное обеспечение (информационно-расчетные системы для коммунального хозяйства города, системы диспетчеризации, автоматизация бухгалтерского и кадрового учета предприятий).

Деловая программа выставки включает конференцию "Предпринимательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Москвы", "круглые столы" с участием предпринимателей, работающих в сфере ЖКХ, и руководителей административных округов, управ, ДЭЗов, а также семинары и консультации, презентации фирм-участников выставки.

Информационный центр правительства Москвы

Количество показов: 2228

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46264670
2101
Hosts 4311470
201
Visitors 7897374
349

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582