Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка "Предпринимательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы"


10.08.2004 Первая специализированная выставка "Предпринимательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы" пройдет 15-17 сентября в Центральном доме предпринимателя на Покровке.

Ее организаторы -- Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Московская торгово-промышленная палата, Московский центр развития предпринимательства, Московский фонд подготовки кадров ГУ "Московский центр инноваций и высоких технологий", Международный центр деловых контактов "Дельконт".

Организаторы ставят целью продемонстрировать возможности предприятий малого бизнеса столицы в решении задач по разработке и использованию новых материалов и технологий в организации работ в ЖКХ, содействовать выработке путей консолидации предпринимателей, работающих в этой сфере, с руководителями городских структур, проводящих в жизнь реформу ЖКХ. В рамках выставки будет сформирована экспозиция стендов малых предприятий, работающих в этой сфере.

Разделы выставки познакомят посетителей с самыми разными направлениями сферы ЖКХ. Здесь будут представлены приборы и оборудование(теплотехническое оборудование, системы отопления и водоснабжения, электротехническое и противопожарное оборудование, средства видеонаблюдения, охрана объектов, уборочная техника), новые технологии и материалы (сбор, удаление и переработка твердых бытовых отходов, очистка сточных вод, ремонт жилых помещений, зданий, сооружений дорожных покрытий, благоустройство городских территорий, клининг, управление домовладением).

Отдельным разделом пройдет информационное и программное обеспечение (информационно-расчетные системы для коммунального хозяйства города, системы диспетчеризации, автоматизация бухгалтерского и кадрового учета предприятий).

Деловая программа выставки включает конференцию "Предпринимательство в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Москвы", "круглые столы" с участием предпринимателей, работающих в сфере ЖКХ, и руководителей административных округов, управ, ДЭЗов, а также семинары и консультации, презентации фирм-участников выставки.

Информационный центр правительства Москвы

Количество показов: 2414

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59021081
10131
Hosts 5209354
1086
Visitors 9845439
2351

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582