Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности торгового центра "Большая Семья" работает эффективно


02.08.2004 Реализация проекта комплексной системы безопасности для торгового центра крупнейшей в Перми торговой сети "Семья" началась в 2003 году. Компанией G2 Technology было предложено решение, включающее систему контроля доступа в служебные помещения торгового центра, систему охранной сигнализации, сложную систему видеонаблюдения, систему контроля кассовых операций Cash Control для гипермаркета.

В апреле 2004 года комплексной системы безопасности введена в строй. Она обеспечивает контроль и мониторинг происходящего на территории самого большого в регионе торгового центра (31 тыс. кв. м), на территории гипермаркета "Большая Семья" (5 тыс. кв. м).

Специалистами компании G2 Technology было осуществлено проектирование уникальной комплексной системы безопасности и ее подсистем, монтаж, наладка, настройка всего необходимого оборудования. В центре на четырех его уровнях установлено более 80 цветных, черно-белых, поворотных видеокамер. Анализ информации происходит на нескольких постах наблюдения. Предусмотрено подключение систем видеонаблюдения арендаторов к общей системе видеонаблюдения торгового центра. С помощью системы контроля кассовых операций CashControl осуществляется наблюдение за действиями кассиров продовольственного гипермаркета более чем на 30 кассах. Система контроля доступа обеспечивает учет рабочего времени и печать проксимити карточек для каждого сотрудника, а также дисконтных карт для покупателей.

Благодаря применению системы видеоконтроля кассовых операций CashControl достигнут бесперецедентно низкий процент потерь в гипермаркете. По результатам первых трех месяцев работы он составил 0,24%. Это почти в четыре раза меньше планировавшегося -- 0,9%. Система была установлена на всех 34 кассах гипермаркета и обеспечивает видеоконтроль работы кассиров, а также аналитику их работы: учет рабочего времени, времени обслуживания одного клиента и других параметров. Система работает в тандеме с системой видеонаблюдения, также установленной компанией G2 Technology.

G2 Technology

Количество показов: 2700

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57548206
22928
Hosts 5086904
2099
Visitors 9560147
4834

93

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582