Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Саратове прошел семинар "Антикризисные технические решения на рынке систем безопасности"


19.06.2009 Компания "ГалФорт" совестно с партнерами -- российскими и зарубежными производителями оборудования для систем безопасности -- провела 2 июня в Саратове семинар "Антикризисные технические решения на рынке систем безопасности". Мероприятие входит в широкий цикл региональных семинаров под названием GalFortLiveShow-2009.

На семинаре было представлено новое оборудование ряда производителей -- сетевые и аналоговые камеры, видеорегистраторы и сетевое ПО компании Samsung, интеллектуальные источники питания "Бастион", модульные системы контроля и управления инженерными системами Legos, а также GSM- и GPS-GPRS-оборудование для мониторинга Navigard.

"Семинар в Саратове показал живой интерес аудитории к представленным на нем новинкам -- отметил заместитель генерального директора компании "ГалФорт" Вячеслав Степанов. -- Мы искренне благодарим всех его участников за активную работу и приглашаем всех желающих принять участие в наших дальнейших мероприятиях в рамках GalFortLiveShow-2009, которые охватят практически всю территорию России. Основной целью проводимых нами семинаров является информирование участников рынка о последних инновациях в технике и технологиях обеспечения безопасности и о том, как они позволяют успешно развивать бизнес даже в условиях экономического кризиса".

В ближайшее время местом проведения мероприятий компании "ГалФорт" станет Дальний Восток. Очередные семинары состоятся в 22 июня в Благовещенске, 23-го в Хабаровске и 24-го во Владивостоке.

Участие в семинарах -- бесплатное. Единственное условие -- предварительная регистрация. Для получения дополнительной информации о мероприятиях и регистрации достаточно связаться с компанией по телефону или по электронной почте.

Количество показов: 1549

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44112664
794
Hosts 4159275
115
Visitors 7570671
171

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582