Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры Panda CCTV


15.05.2009 Компания Panda CCTV представила на российском рынке новые модели телекамер.

Одна из новинок -- камера iDOM 420.3d на основе ПЗС-матрицы Sharp размером 1/4 дюйма с корпусом-полусферой. Она обеспечивает разрешение 420 ТВЛ и имеет минимальную чувствительность 0,8 лк. Фокусное расстояние объектива -- 3,6 мм. Наличие у камеры встроенного монтажного основания упрощает ее установку. Интересными особенностями этой модели являются возможность управления поворотом камеры без разбора корпуса и функция 3-Axis, позволяющая устанавливать камеру на потолок и на стену.

Новая камера variDOME 520.3d также имеет полусферическую форму. Она построена на основе ПЗС-матрицы Sony размером 1/3 дюйма. Разрешение камеры составляет 520 ТВЛ, минимальная чувствительность -- 0,1 лк. Данная модель снабжена варифокальным объективом 3,5--8,0 мм с автоматическим управлением диафрагмой. Она также имеет встроенное монтажное основание, возможность управлять поворотом камеры без разбора корпуса и функцию 3-Axis, которая позволяет устанавливать камеру на потолок и на стену. Немаловажной особенностью данной модели является OSD-меню, через которое можно управлять скоростью электронного затвора, функцией многозонной компенсации задней засветки, автоматической регулировкой усиления, автоматическим балансом белого, функцией "день/ночь", детектором движения и гамма-коррекцией.

Модель dataDOME 520.ir -- бюджетная управляемая поворотная камера с 3-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой с автоматической регулировкой интенсивности -- для исключения самозасветки. Камера выполнена на основе ПЗС-матрицы Sony размером 1/3. Она позволяет получать разрешение 520 ТВЛ и имеет минимальную чувствительность 0,1 лк. Камера способна поворачиваться на 370 градусов по горизонтали и на 210 градусов по вертикали с управлением через порт RS-485 по протоколу Pelco D и Pelco P. Отдельно для камеры поставляется клавиатура удаленного управления.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59701410
11641
Hosts 5289517
2052
Visitors 10003571
3844

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582