Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности / Security Russia

Несмотря на кризис, рынок безопасности будет по-прежнему развиваться


22.04.2009 В своем выступлении Алексей Зайцев предположил, что в связи с трудным экономическим положением отдельные государственные программы в области строительства будут развиваться в условиях ограниченного финансирования, однако, в частном секторе рынок безопасности ожидает значительный рост. "В условиях кризиса вопросы безопасности не отойдут на второй план, а наоборот, будут, по крайней мере, в условиях российского рынка, еще более востребованы. По прогнозам экспертов Государственной думы, в ближайшие годы планируется увеличение спроса на охранные услуги на 7-10 процентов", -- сообщил он.

"Если говорить в целом, то сегодня в мировой практике охранных услуг однозначно определилась устойчивая тенденция на усиление роли технических средств. Тенденция эта не случайна, поскольку многие исследования в области безопасности показали, что организация охраны и обеспечения безопасности объектов с помощью технической составляющей обходятся потребителю значительно дешевле. Это с одной стороны. С другой, исключает самый ненадежный фактор в области обеспечения охраны -- человеческий", -- сказал Алексей Зайцев.

В пресс-конференции также приняли участие директор выставок и ярмарок компании "Messe Essen GmbH" Клаус Райх (Klaus Reich) и Исполнительный директор выставки Security Russia Николай Маричев. Ключевой темой их выступлений стала Международная выставка охранных технологий и систем Security Russia, которая пройдет с 27 по 30 октября текущего года в Москве.

В своем докладе Клаус Райх подтвердил устойчивость индустрии безопасности в условиях кризиса. "В мировой охранной индустрии по-прежнему сохраняются темпы прироста оборотов 3-4% в год. В одной лишь Германии суммарный объем реализации продукции в сегментах, относящихся к отрасли безопасности, в 2007 году составил около 10 миллиардов евро. Более 65 процентов посетителей выставки Security Essen оценили экономическое здоровье своих компаний как "хорошее" и "очень хорошее". А 60% из них предсказывают рост экономической активности в отрасли", -- заявил он.

Выбор времени старта Security Russia Клаус Райх прокомментировал так: "Наверное, было бы проще запустить проект в фазе высокой конъюнктуры рынка, но кризисы приходят и уходят. К тому же внушает оптимизм преддверие зимних Олимпийских игр в Сочи -- там будет очень много работы". Он также подчеркнул, что выставка Security Russia может стать для ведущих мировых игроков отрасли безопасности хорошим трамплином для начала освоения российского рынка.

В заключительном докладе Исполнительный директор выставки Security Russia Николай Маричев сообщил, что выставка пройдет одновременно с Международной выставкой средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", и в то же время, автономно, в отдельном зале (зал "В" павильона 75 МВК "Россия"). Это, с одной стороны, позволит объединить усилия, а также расширить экспозицию и аудиторию посетителей. С другой стороны, подчеркнет тематическую направленность выставки -- технические средства и услуги по обеспечению гражданской безопасности.

Николай Маричев подчеркнул уникальность выставочного проекта и его отличие от прочих российских выставок по безопасности: Security Russia -- это мировой бренд, зарекомендовавший себя и в России, поэтому успех этой выставки предопределен. Эта выставка дает новые возможности для развития компаний, занимающихся охранной деятельностью и обеспечением безопасности, и состоится выставка, как ожидается, в период активизации российского рынка систем безопасности".

Количество показов: 2134

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45569509
1613
Hosts 4256405
179
Visitors 7783375
299

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582