Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Domination примет участие в выставке MIPS-2009


10.04.2009 Видеосерверы Domination в очередной раз будут представлены на выставке MIPS, которая пройдет с 13 по 16 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Стенд Domination -- S-11 в павильоне № 8, зале 2. На стенде будут демонстрироваться новые варианты исполнения видеосерверов.

Domination RAID Hot Swap -- исполнение видеосервера в 19-дюймовом промышленном корпусе с возможностью установки до восьми жестких дисков SATA, с аппаратным контроллером RAID 6 уровня и корзинами под жёсткие диски со световой индикацией состояния диска и с возможностью его "горячей" замены. Использовать видеосерверы Domination с RAID-контроллерами рекомендуется на самых важных объектах видеонаблюдения, где потери видеозаписи недопустимы -- в расчётно-кассовых узлах, в местах хранения ценностей, на ответственных технологических участках и т.п.

Domination Compact -- исполнение видеосервера в малогабаритном корпусе -- 375х315х95 мм. Такое устройство может применяться для организации видеонаблюдения на объектах с ограниченным пространством для установки -- банкоматах, квартирах, коттеджах, небольших торговых точках и офисах.

Отдельное внимание будет уделено расширению возможностей интеграции видеосерверов Domination c IP-камерами различных производителей, в частности, поддержке линейки IP-камер Arecont Vision с кодеком Н.264 и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселей.

На выставке MIPS-2009 будет также впервые продемонстрирована работа расширенной версии программного обеспечения Domination NVR Plus. Оно предназначается для записи в реальном масштабе времени видеопотоков, получаемых от серверов по сети. Благодаря такой процедуре появляется возможность организовать долговременный архив, независимый от встроенных архивов видеосерверов.

Производитель видеосерверов Domination приглашает всех посетителей выставки более подробно ознакомиться с новыми возможностями системы и обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества.

Количество показов: 1820

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59018039
7089
Hosts 5209091
823
Visitors 9844753
1649

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582