Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Domination примет участие в выставке MIPS-2009


10.04.2009 Видеосерверы Domination в очередной раз будут представлены на выставке MIPS, которая пройдет с 13 по 16 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Стенд Domination -- S-11 в павильоне № 8, зале 2. На стенде будут демонстрироваться новые варианты исполнения видеосерверов.

Domination RAID Hot Swap -- исполнение видеосервера в 19-дюймовом промышленном корпусе с возможностью установки до восьми жестких дисков SATA, с аппаратным контроллером RAID 6 уровня и корзинами под жёсткие диски со световой индикацией состояния диска и с возможностью его "горячей" замены. Использовать видеосерверы Domination с RAID-контроллерами рекомендуется на самых важных объектах видеонаблюдения, где потери видеозаписи недопустимы -- в расчётно-кассовых узлах, в местах хранения ценностей, на ответственных технологических участках и т.п.

Domination Compact -- исполнение видеосервера в малогабаритном корпусе -- 375х315х95 мм. Такое устройство может применяться для организации видеонаблюдения на объектах с ограниченным пространством для установки -- банкоматах, квартирах, коттеджах, небольших торговых точках и офисах.

Отдельное внимание будет уделено расширению возможностей интеграции видеосерверов Domination c IP-камерами различных производителей, в частности, поддержке линейки IP-камер Arecont Vision с кодеком Н.264 и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселей.

На выставке MIPS-2009 будет также впервые продемонстрирована работа расширенной версии программного обеспечения Domination NVR Plus. Оно предназначается для записи в реальном масштабе времени видеопотоков, получаемых от серверов по сети. Благодаря такой процедуре появляется возможность организовать долговременный архив, независимый от встроенных архивов видеосерверов.

Производитель видеосерверов Domination приглашает всех посетителей выставки более подробно ознакомиться с новыми возможностями системы и обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества.

Количество показов: 1547

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44024604
16385
Hosts 4153508
992
Visitors 7558571
2160

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582