Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Domination примет участие в выставке MIPS-2009


10.04.2009 Видеосерверы Domination в очередной раз будут представлены на выставке MIPS, которая пройдет с 13 по 16 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Стенд Domination -- S-11 в павильоне № 8, зале 2. На стенде будут демонстрироваться новые варианты исполнения видеосерверов.

Domination RAID Hot Swap -- исполнение видеосервера в 19-дюймовом промышленном корпусе с возможностью установки до восьми жестких дисков SATA, с аппаратным контроллером RAID 6 уровня и корзинами под жёсткие диски со световой индикацией состояния диска и с возможностью его "горячей" замены. Использовать видеосерверы Domination с RAID-контроллерами рекомендуется на самых важных объектах видеонаблюдения, где потери видеозаписи недопустимы -- в расчётно-кассовых узлах, в местах хранения ценностей, на ответственных технологических участках и т.п.

Domination Compact -- исполнение видеосервера в малогабаритном корпусе -- 375х315х95 мм. Такое устройство может применяться для организации видеонаблюдения на объектах с ограниченным пространством для установки -- банкоматах, квартирах, коттеджах, небольших торговых точках и офисах.

Отдельное внимание будет уделено расширению возможностей интеграции видеосерверов Domination c IP-камерами различных производителей, в частности, поддержке линейки IP-камер Arecont Vision с кодеком Н.264 и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселей.

На выставке MIPS-2009 будет также впервые продемонстрирована работа расширенной версии программного обеспечения Domination NVR Plus. Оно предназначается для записи в реальном масштабе времени видеопотоков, получаемых от серверов по сети. Благодаря такой процедуре появляется возможность организовать долговременный архив, независимый от встроенных архивов видеосерверов.

Производитель видеосерверов Domination приглашает всех посетителей выставки более подробно ознакомиться с новыми возможностями системы и обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества.

Количество показов: 1773

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55989963
22359
Hosts 4946471
2570
Visitors 9254342
4851

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582