Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зашумляющая акустическая система "ХАОС"


16.07.2004 Зашумляющая акустическая система "ХАОС"Предназначена для предотвращения несанкционированного перехвата речевой информации любыми средствами акустического контроля, например радиомикрофонами, проводными микрофонами, стетоскопами, любыми типами диктофонов, направленными микрофонами, диктофонами сотовых телефонов, а также с помощью технических средств обладающих "микрофонным эффектом" или к которым применительно использование метода "высокочастотного навязывания". Используемый микрофон также исключает возможность перехвата информации методом "чтения по губам".

Система "ХАОС" является универсальным прибором и может использоваться как в стационарных, так и в мобильных (неподготовленных) условиях, и рассчитана на длительный срок непрерывной эксплуатации.

Переговоры осуществляются с помощью наушников с шумопоглащающими гарнитурами и специальных микрофонов. Речевые сигналы, поступающие с микрофонов, подвергаются обработке для отсева помеховой составляющей. Имеется возможность индивидуальной регулировки громкости и отключения микрофона. Речь говорящего абонента, перехватываемая средствами контроля, представляет собой смесь "речевой помехи", создаваемого прибором и речи абонента. Выделение последней становится практически нерешимой задачей.

Технические характеристики

Тип генерируемой помехи: речевая (стандартная или синтезированная на основе предварительно записанной речи заказчика, что в еще большей степени уменьшает вероятность восстановления акустической информации)
Количество защищаемых абонентов: 2-8, подключение одного телефонного абонента (опция)
Выходная мощность акустической системы: 5-10 Вт
Выход на дополнительную систему акустического зашумления: Dысокоомный, моновыход 3,5 мм (для подключения мультимедийных колонок со встроенным усилителем)
Напряжение питания: 220 В, 50 Гц. 12 в (бортовая сеть автомобиля)
Автономное питание: (дополнительная опция)
Максимальный ток потребления: 0.6 А
Варианты исполнения Блок: Ввиде в глобус-бара

Зашумляющая акустическая система "ХАОС" является альтернативой дорогостоящему и далеко не всегда эффективному комплексу мероприятий по выявлению средств перехвата акустической информации, позволяет, не используя других средств защиты и не обладая специальными навыками исключить возможность ТЕХНИЧЕСКОГО перехвата речевой информации.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59768351
6669
Hosts 5297535
1467
Visitors 10017589
2217

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582