Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Зашумляющая акустическая система "ХАОС"


16.07.2004 Зашумляющая акустическая система "ХАОС"Предназначена для предотвращения несанкционированного перехвата речевой информации любыми средствами акустического контроля, например радиомикрофонами, проводными микрофонами, стетоскопами, любыми типами диктофонов, направленными микрофонами, диктофонами сотовых телефонов, а также с помощью технических средств обладающих "микрофонным эффектом" или к которым применительно использование метода "высокочастотного навязывания". Используемый микрофон также исключает возможность перехвата информации методом "чтения по губам".

Система "ХАОС" является универсальным прибором и может использоваться как в стационарных, так и в мобильных (неподготовленных) условиях, и рассчитана на длительный срок непрерывной эксплуатации.

Переговоры осуществляются с помощью наушников с шумопоглащающими гарнитурами и специальных микрофонов. Речевые сигналы, поступающие с микрофонов, подвергаются обработке для отсева помеховой составляющей. Имеется возможность индивидуальной регулировки громкости и отключения микрофона. Речь говорящего абонента, перехватываемая средствами контроля, представляет собой смесь "речевой помехи", создаваемого прибором и речи абонента. Выделение последней становится практически нерешимой задачей.

Технические характеристики

Тип генерируемой помехи: речевая (стандартная или синтезированная на основе предварительно записанной речи заказчика, что в еще большей степени уменьшает вероятность восстановления акустической информации)
Количество защищаемых абонентов: 2-8, подключение одного телефонного абонента (опция)
Выходная мощность акустической системы: 5-10 Вт
Выход на дополнительную систему акустического зашумления: Dысокоомный, моновыход 3,5 мм (для подключения мультимедийных колонок со встроенным усилителем)
Напряжение питания: 220 В, 50 Гц. 12 в (бортовая сеть автомобиля)
Автономное питание: (дополнительная опция)
Максимальный ток потребления: 0.6 А
Варианты исполнения Блок: Ввиде в глобус-бара

Зашумляющая акустическая система "ХАОС" является альтернативой дорогостоящему и далеко не всегда эффективному комплексу мероприятий по выявлению средств перехвата акустической информации, позволяет, не используя других средств защиты и не обладая специальными навыками исключить возможность ТЕХНИЧЕСКОГО перехвата речевой информации.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2404

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46970981
14894
Hosts 4353832
991
Visitors 7990455
1983

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582