Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор ASV-RF02 со сменнным Flash-носителем для видеодомофонов


16.07.2004

ASV-RF02Одноканальный цифровой видеорегистратор на сменном Flash-носителе предназначен для использования в системах охранного телевидения и видеодомофонах. Позволяет вести запись как "видеоклипов" (видеоряда со скоростью от 1 к/сек до 5 к/сек и длительностью одного видеоклипа от 1 сек до 1 мин*), так и одиночных кадров (снимков). Аналоговый видеовход -- запись стандартного CCTV сигнала (как от цветной (PAL) видеокамеры (видеопанели), так и от видеокамеры (видеопанели) черно-белого изображения). Имеет аналоговый видеовыход на монитор -- для ретрансляции сигнала от видеокамеры (видеопанели) на экран видеомонитора, а так же для просмотра уже записанных клипов. Запись может производиться по команде оператора (по нажатию кнопки), или автоматически -- по детектору движения, по появлению входного видеосигнала, или по срабатыванию датчика тревоги (Alarm-датчика). Этот же вход (вход Alarm-датчика) может быть использован как управляющий, к примеру, для подачи на него сигнала "начало записи" с выхода квадратора (или мультиплексора), используемого в системе видеонаблюдения. В этом случае видеорегистратор ASV-RF02-card будет выполнять знакомую всем функцию видеомагнитофона. Формат записи на flash-носитель -- собственный, оригинальный (используется фирменный алгоритм упаковки видеоинформации, в связи с чем использование стандартного "магазинного" считывателя для ПК НЕВОЗМОЖНО). Для работы с Вашим персональным компьютером (для переноса данных на HDD) используется подключаемый к USB-порту считыватель "ридер" ASV-RD01, в комплекте с которым поставляется пакет оригинального программного обеспечения. Данное ПО позволяет считывать, сохранять, просматривать и обрабатывать данные, записанные видеорегистратором ASV-RF02-card (или ASV-RF01-card) на SMC-card (сменный flash-носитель). Кроме того, данное ПО позволяет преобразовывать данные, записанные на SMC-card, в стандартные WIN-форматы (BMP, AVI). Все модели видеорегистраторов обеспечены встроенным удобным рускоязычным пользовательским меню настроек и внутренних установок прибора, которые так же сохраняются при отключении питания.

Режимы работы:

  • Ожидание: -- запись видеоклипов (одиночных кадров) по какому-либо из событий.
  • Просмотр: -- работа с записанными видеоклипами (одиночными кадрами).
  • Работа с меню: -- изменение пользовательских настроек и установок: (скорость и длительность записи, задержки до начала записи, между записями и прочее. Параметры устанавливаются раздельно для записи по ДД, по Alarm, по кнопке, по появлению видеосигнала). -- настройки ДД (зоны, чувствит-ть). -- режим контроля работы ДД (установка зон срабатывания, чувствительности ДД). -- настройки Alarm-входа (замкнутые, разомкнутые контакты или отключение опроса Alarm). -- установки даты/времени, изменение цветовой гаммы знаков мнемоники, выводимых на экран.

Возможности:

  • Запись видеоклипов, или одиночных видеокадров.
  • Скорость записи видеоклипов от 1 до 5 к/сек.
  • Объем кадров (в зависимости от используемой SMC-card): (цвет/монохром) Flash-16 Mb .......... 341 / 512. Flash-32 Mb .......... 682 / 1024. Flash-64 Mb ........ 1364 / 2048. Flash-128 Mb ...... 2728 / 4096. Flash-256* Mb .... 5456 / 8192. Flash-512*Mb ....10912 /16384.
  • Запись по встроенному Детектору Движения.
  • Запись по кнопке(по команде оператора).
  • Запись по Alarm-входу.
  • Запись по появлению видеосигнала.
  • Индикация режимов работы устройства (мнемоника на экране монитора и светодиодная -- на панели прибора).
  • Покадровый просмотр клипов.

Сервисные возможности:

  • Возможность установки flash-носителя (SMC-card) любой, необходимой пользователю, емкости.
  • "Горячая" замена flash-носителя (без отключения питания).
  • встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный, ассоциативный интерфейс.
  • энергонезависимость устройства: -- при отключении (пропадании) питания все установки Регистратора, а так же отснятые кадры (клипы) сохраняются.
  • наложение на кадр служебных титров -- "дата/время", причина записи (мнемоника).
  • индикация режимов работы -- светодиодная и на экране монитора: "ожидание", "запись", "просмотр".
  • ALARM: 1 вход тревоги (замкнутые/разомкнутые контакты, ТТЛ/КМОП уровни). 1 выход тревоги (ТТЛ/КМОП уровни).

Модификации регистратора ASV-RFxx:

  • Видеорегистратор ASV-RF01-xx -- модификация со встроенным flash-носителем, в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Используется в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • Видеорегистратор ASV-RF01-card -- модификация со съемным flash-носителем, так же в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Так же для использования в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • "Черный ящик" -- для скрытой установки в местах, где имеется необходимость видеофиксации событий (складские помещения, офисы, кабинеты).
  • Бескорпусное исполнение (плата) -- для монтажа во вновь разрабатываемые устройства.

Хотите знать больше?

Количество показов: 6052

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46832531
25075
Hosts 4346396
941
Visitors 7975070
2153

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582