Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор ASV-RF02 со сменнным Flash-носителем для видеодомофонов


16.07.2004

ASV-RF02Одноканальный цифровой видеорегистратор на сменном Flash-носителе предназначен для использования в системах охранного телевидения и видеодомофонах. Позволяет вести запись как "видеоклипов" (видеоряда со скоростью от 1 к/сек до 5 к/сек и длительностью одного видеоклипа от 1 сек до 1 мин*), так и одиночных кадров (снимков). Аналоговый видеовход -- запись стандартного CCTV сигнала (как от цветной (PAL) видеокамеры (видеопанели), так и от видеокамеры (видеопанели) черно-белого изображения). Имеет аналоговый видеовыход на монитор -- для ретрансляции сигнала от видеокамеры (видеопанели) на экран видеомонитора, а так же для просмотра уже записанных клипов. Запись может производиться по команде оператора (по нажатию кнопки), или автоматически -- по детектору движения, по появлению входного видеосигнала, или по срабатыванию датчика тревоги (Alarm-датчика). Этот же вход (вход Alarm-датчика) может быть использован как управляющий, к примеру, для подачи на него сигнала "начало записи" с выхода квадратора (или мультиплексора), используемого в системе видеонаблюдения. В этом случае видеорегистратор ASV-RF02-card будет выполнять знакомую всем функцию видеомагнитофона. Формат записи на flash-носитель -- собственный, оригинальный (используется фирменный алгоритм упаковки видеоинформации, в связи с чем использование стандартного "магазинного" считывателя для ПК НЕВОЗМОЖНО). Для работы с Вашим персональным компьютером (для переноса данных на HDD) используется подключаемый к USB-порту считыватель "ридер" ASV-RD01, в комплекте с которым поставляется пакет оригинального программного обеспечения. Данное ПО позволяет считывать, сохранять, просматривать и обрабатывать данные, записанные видеорегистратором ASV-RF02-card (или ASV-RF01-card) на SMC-card (сменный flash-носитель). Кроме того, данное ПО позволяет преобразовывать данные, записанные на SMC-card, в стандартные WIN-форматы (BMP, AVI). Все модели видеорегистраторов обеспечены встроенным удобным рускоязычным пользовательским меню настроек и внутренних установок прибора, которые так же сохраняются при отключении питания.

Режимы работы:

  • Ожидание: -- запись видеоклипов (одиночных кадров) по какому-либо из событий.
  • Просмотр: -- работа с записанными видеоклипами (одиночными кадрами).
  • Работа с меню: -- изменение пользовательских настроек и установок: (скорость и длительность записи, задержки до начала записи, между записями и прочее. Параметры устанавливаются раздельно для записи по ДД, по Alarm, по кнопке, по появлению видеосигнала). -- настройки ДД (зоны, чувствит-ть). -- режим контроля работы ДД (установка зон срабатывания, чувствительности ДД). -- настройки Alarm-входа (замкнутые, разомкнутые контакты или отключение опроса Alarm). -- установки даты/времени, изменение цветовой гаммы знаков мнемоники, выводимых на экран.

Возможности:

  • Запись видеоклипов, или одиночных видеокадров.
  • Скорость записи видеоклипов от 1 до 5 к/сек.
  • Объем кадров (в зависимости от используемой SMC-card): (цвет/монохром) Flash-16 Mb .......... 341 / 512. Flash-32 Mb .......... 682 / 1024. Flash-64 Mb ........ 1364 / 2048. Flash-128 Mb ...... 2728 / 4096. Flash-256* Mb .... 5456 / 8192. Flash-512*Mb ....10912 /16384.
  • Запись по встроенному Детектору Движения.
  • Запись по кнопке(по команде оператора).
  • Запись по Alarm-входу.
  • Запись по появлению видеосигнала.
  • Индикация режимов работы устройства (мнемоника на экране монитора и светодиодная -- на панели прибора).
  • Покадровый просмотр клипов.

Сервисные возможности:

  • Возможность установки flash-носителя (SMC-card) любой, необходимой пользователю, емкости.
  • "Горячая" замена flash-носителя (без отключения питания).
  • встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный, ассоциативный интерфейс.
  • энергонезависимость устройства: -- при отключении (пропадании) питания все установки Регистратора, а так же отснятые кадры (клипы) сохраняются.
  • наложение на кадр служебных титров -- "дата/время", причина записи (мнемоника).
  • индикация режимов работы -- светодиодная и на экране монитора: "ожидание", "запись", "просмотр".
  • ALARM: 1 вход тревоги (замкнутые/разомкнутые контакты, ТТЛ/КМОП уровни). 1 выход тревоги (ТТЛ/КМОП уровни).

Модификации регистратора ASV-RFxx:

  • Видеорегистратор ASV-RF01-xx -- модификация со встроенным flash-носителем, в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Используется в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • Видеорегистратор ASV-RF01-card -- модификация со съемным flash-носителем, так же в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Так же для использования в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • "Черный ящик" -- для скрытой установки в местах, где имеется необходимость видеофиксации событий (складские помещения, офисы, кабинеты).
  • Бескорпусное исполнение (плата) -- для монтажа во вновь разрабатываемые устройства.

Хотите знать больше?

Количество показов: 6241

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59026489
5209
Hosts 5210244
845
Visitors 9847189
1740

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582