Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор ASV-RF02 со сменнным Flash-носителем для видеодомофонов


16.07.2004

ASV-RF02Одноканальный цифровой видеорегистратор на сменном Flash-носителе предназначен для использования в системах охранного телевидения и видеодомофонах. Позволяет вести запись как "видеоклипов" (видеоряда со скоростью от 1 к/сек до 5 к/сек и длительностью одного видеоклипа от 1 сек до 1 мин*), так и одиночных кадров (снимков). Аналоговый видеовход -- запись стандартного CCTV сигнала (как от цветной (PAL) видеокамеры (видеопанели), так и от видеокамеры (видеопанели) черно-белого изображения). Имеет аналоговый видеовыход на монитор -- для ретрансляции сигнала от видеокамеры (видеопанели) на экран видеомонитора, а так же для просмотра уже записанных клипов. Запись может производиться по команде оператора (по нажатию кнопки), или автоматически -- по детектору движения, по появлению входного видеосигнала, или по срабатыванию датчика тревоги (Alarm-датчика). Этот же вход (вход Alarm-датчика) может быть использован как управляющий, к примеру, для подачи на него сигнала "начало записи" с выхода квадратора (или мультиплексора), используемого в системе видеонаблюдения. В этом случае видеорегистратор ASV-RF02-card будет выполнять знакомую всем функцию видеомагнитофона. Формат записи на flash-носитель -- собственный, оригинальный (используется фирменный алгоритм упаковки видеоинформации, в связи с чем использование стандартного "магазинного" считывателя для ПК НЕВОЗМОЖНО). Для работы с Вашим персональным компьютером (для переноса данных на HDD) используется подключаемый к USB-порту считыватель "ридер" ASV-RD01, в комплекте с которым поставляется пакет оригинального программного обеспечения. Данное ПО позволяет считывать, сохранять, просматривать и обрабатывать данные, записанные видеорегистратором ASV-RF02-card (или ASV-RF01-card) на SMC-card (сменный flash-носитель). Кроме того, данное ПО позволяет преобразовывать данные, записанные на SMC-card, в стандартные WIN-форматы (BMP, AVI). Все модели видеорегистраторов обеспечены встроенным удобным рускоязычным пользовательским меню настроек и внутренних установок прибора, которые так же сохраняются при отключении питания.

Режимы работы:

  • Ожидание: -- запись видеоклипов (одиночных кадров) по какому-либо из событий.
  • Просмотр: -- работа с записанными видеоклипами (одиночными кадрами).
  • Работа с меню: -- изменение пользовательских настроек и установок: (скорость и длительность записи, задержки до начала записи, между записями и прочее. Параметры устанавливаются раздельно для записи по ДД, по Alarm, по кнопке, по появлению видеосигнала). -- настройки ДД (зоны, чувствит-ть). -- режим контроля работы ДД (установка зон срабатывания, чувствительности ДД). -- настройки Alarm-входа (замкнутые, разомкнутые контакты или отключение опроса Alarm). -- установки даты/времени, изменение цветовой гаммы знаков мнемоники, выводимых на экран.

Возможности:

  • Запись видеоклипов, или одиночных видеокадров.
  • Скорость записи видеоклипов от 1 до 5 к/сек.
  • Объем кадров (в зависимости от используемой SMC-card): (цвет/монохром) Flash-16 Mb .......... 341 / 512. Flash-32 Mb .......... 682 / 1024. Flash-64 Mb ........ 1364 / 2048. Flash-128 Mb ...... 2728 / 4096. Flash-256* Mb .... 5456 / 8192. Flash-512*Mb ....10912 /16384.
  • Запись по встроенному Детектору Движения.
  • Запись по кнопке(по команде оператора).
  • Запись по Alarm-входу.
  • Запись по появлению видеосигнала.
  • Индикация режимов работы устройства (мнемоника на экране монитора и светодиодная -- на панели прибора).
  • Покадровый просмотр клипов.

Сервисные возможности:

  • Возможность установки flash-носителя (SMC-card) любой, необходимой пользователю, емкости.
  • "Горячая" замена flash-носителя (без отключения питания).
  • встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный, ассоциативный интерфейс.
  • энергонезависимость устройства: -- при отключении (пропадании) питания все установки Регистратора, а так же отснятые кадры (клипы) сохраняются.
  • наложение на кадр служебных титров -- "дата/время", причина записи (мнемоника).
  • индикация режимов работы -- светодиодная и на экране монитора: "ожидание", "запись", "просмотр".
  • ALARM: 1 вход тревоги (замкнутые/разомкнутые контакты, ТТЛ/КМОП уровни). 1 выход тревоги (ТТЛ/КМОП уровни).

Модификации регистратора ASV-RFxx:

  • Видеорегистратор ASV-RF01-xx -- модификация со встроенным flash-носителем, в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Используется в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • Видеорегистратор ASV-RF01-card -- модификация со съемным flash-носителем, так же в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Так же для использования в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • "Черный ящик" -- для скрытой установки в местах, где имеется необходимость видеофиксации событий (складские помещения, офисы, кабинеты).
  • Бескорпусное исполнение (плата) -- для монтажа во вновь разрабатываемые устройства.

Хотите знать больше?

Количество показов: 6030

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45707777
20943
Hosts 4269566
1886
Visitors 7810802
3741

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582