Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор ASV-RF02 со сменнным Flash-носителем для видеодомофонов


16.07.2004

ASV-RF02Одноканальный цифровой видеорегистратор на сменном Flash-носителе предназначен для использования в системах охранного телевидения и видеодомофонах. Позволяет вести запись как "видеоклипов" (видеоряда со скоростью от 1 к/сек до 5 к/сек и длительностью одного видеоклипа от 1 сек до 1 мин*), так и одиночных кадров (снимков). Аналоговый видеовход -- запись стандартного CCTV сигнала (как от цветной (PAL) видеокамеры (видеопанели), так и от видеокамеры (видеопанели) черно-белого изображения). Имеет аналоговый видеовыход на монитор -- для ретрансляции сигнала от видеокамеры (видеопанели) на экран видеомонитора, а так же для просмотра уже записанных клипов. Запись может производиться по команде оператора (по нажатию кнопки), или автоматически -- по детектору движения, по появлению входного видеосигнала, или по срабатыванию датчика тревоги (Alarm-датчика). Этот же вход (вход Alarm-датчика) может быть использован как управляющий, к примеру, для подачи на него сигнала "начало записи" с выхода квадратора (или мультиплексора), используемого в системе видеонаблюдения. В этом случае видеорегистратор ASV-RF02-card будет выполнять знакомую всем функцию видеомагнитофона. Формат записи на flash-носитель -- собственный, оригинальный (используется фирменный алгоритм упаковки видеоинформации, в связи с чем использование стандартного "магазинного" считывателя для ПК НЕВОЗМОЖНО). Для работы с Вашим персональным компьютером (для переноса данных на HDD) используется подключаемый к USB-порту считыватель "ридер" ASV-RD01, в комплекте с которым поставляется пакет оригинального программного обеспечения. Данное ПО позволяет считывать, сохранять, просматривать и обрабатывать данные, записанные видеорегистратором ASV-RF02-card (или ASV-RF01-card) на SMC-card (сменный flash-носитель). Кроме того, данное ПО позволяет преобразовывать данные, записанные на SMC-card, в стандартные WIN-форматы (BMP, AVI). Все модели видеорегистраторов обеспечены встроенным удобным рускоязычным пользовательским меню настроек и внутренних установок прибора, которые так же сохраняются при отключении питания.

Режимы работы:

  • Ожидание: -- запись видеоклипов (одиночных кадров) по какому-либо из событий.
  • Просмотр: -- работа с записанными видеоклипами (одиночными кадрами).
  • Работа с меню: -- изменение пользовательских настроек и установок: (скорость и длительность записи, задержки до начала записи, между записями и прочее. Параметры устанавливаются раздельно для записи по ДД, по Alarm, по кнопке, по появлению видеосигнала). -- настройки ДД (зоны, чувствит-ть). -- режим контроля работы ДД (установка зон срабатывания, чувствительности ДД). -- настройки Alarm-входа (замкнутые, разомкнутые контакты или отключение опроса Alarm). -- установки даты/времени, изменение цветовой гаммы знаков мнемоники, выводимых на экран.

Возможности:

  • Запись видеоклипов, или одиночных видеокадров.
  • Скорость записи видеоклипов от 1 до 5 к/сек.
  • Объем кадров (в зависимости от используемой SMC-card): (цвет/монохром) Flash-16 Mb .......... 341 / 512. Flash-32 Mb .......... 682 / 1024. Flash-64 Mb ........ 1364 / 2048. Flash-128 Mb ...... 2728 / 4096. Flash-256* Mb .... 5456 / 8192. Flash-512*Mb ....10912 /16384.
  • Запись по встроенному Детектору Движения.
  • Запись по кнопке(по команде оператора).
  • Запись по Alarm-входу.
  • Запись по появлению видеосигнала.
  • Индикация режимов работы устройства (мнемоника на экране монитора и светодиодная -- на панели прибора).
  • Покадровый просмотр клипов.

Сервисные возможности:

  • Возможность установки flash-носителя (SMC-card) любой, необходимой пользователю, емкости.
  • "Горячая" замена flash-носителя (без отключения питания).
  • встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный, ассоциативный интерфейс.
  • энергонезависимость устройства: -- при отключении (пропадании) питания все установки Регистратора, а так же отснятые кадры (клипы) сохраняются.
  • наложение на кадр служебных титров -- "дата/время", причина записи (мнемоника).
  • индикация режимов работы -- светодиодная и на экране монитора: "ожидание", "запись", "просмотр".
  • ALARM: 1 вход тревоги (замкнутые/разомкнутые контакты, ТТЛ/КМОП уровни). 1 выход тревоги (ТТЛ/КМОП уровни).

Модификации регистратора ASV-RFxx:

  • Видеорегистратор ASV-RF01-xx -- модификация со встроенным flash-носителем, в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Используется в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • Видеорегистратор ASV-RF01-card -- модификация со съемным flash-носителем, так же в белом пластиковом корпусе, функционально и по дизайну совместимом с бытовыми видеодомофонными системами. Так же для использования в составе бытового видеодомофонного комплекта (видеодомофон цветного или черно-белого изображения, вызывная панель + видеорегистратор (как блок видеопамяти).
  • "Черный ящик" -- для скрытой установки в местах, где имеется необходимость видеофиксации событий (складские помещения, офисы, кабинеты).
  • Бескорпусное исполнение (плата) -- для монтажа во вновь разрабатываемые устройства.

Хотите знать больше?

Количество показов: 5999

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44895708
15338
Hosts 4207763
1141
Visitors 7678457
2328

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582