Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"


07.04.2009 При оснащении больших объектов сложным, дорогостоящим оборудованием систем безопасности без услуг специалистов обойтись нельзя. А вот при организации наблюдения за загородным домом, небольшим магазином или офисом -- можно. Именно для обустройства подобных, небольших и типовых объектов разработан комплект видеонаблюдения компании UСontrol.

Продукт представляет собой комплект видеонаблюдения, адаптированный для самостоятельной установки, настройки и обслуживания конечным пользователем. Специалисты компании UСontrol призывают потребителей не удивляться, когда они обнаружат в коробке клей Poxipol и изоленту. Продумана каждая мелочь, так что оборудовать видеонаблюдением офис теперь может обычный системный администратор, а дачу -- ее хозяин.

Каждый комплект видеонаблюдения UControl включает подробную инструкцию на русском языке, написанную понятными конечному пользователю словами, без лишних технических терминов, а также пошаговый гид по быстрой установке. Благодаря этому работать с системой не сложнее, чем с DVD-плеером. В случае, если у пользователя нет времени даже на прочтение инструкции, он может обратиться за помощью по телефону горячей линии, которая работает всегда. Квалифицированные инженеры помогут ему с установкой и настройкой системы видеонаблюдения UControl.

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"

Решение, которое предлагает компания UСontrol, дает пользователю реальную экономию. Причем экономия достигается не за счет качества систем -- они профессиональные, а за счет весомой статьи расходов -- монтажа, настройки и дальнейшего обслуживания.

Интересен и подход компании UControl к маркетингу своей продукции. Совместно со страховой компанией "РЕСО-Гарантия" она дает своим покупателям приличную скидку на страхование недвижимости и имущества, оборудованного видеонаблюдением UControl.

Комплект UControl легко выбрать, купить, установить и настроить. Его можно приобрести в привычных супермаркетах электроники или в Интернет-магазинах. При этом пользователь не будет привязан к конкретному продавцу. Даже если он купил комплект в Москве, а установил его во Владивостоке, он полностью получит все гарантийное обслуживание.

Есть у компании и необычная для сферы безопасности программа "Гарантия на дом", которая действует по всей России. В гарантийных случаях UControl бесплатно забирает у потребителя оборудование, ремонтирует его и доставляет обратно с помощью курьерской службы.

Такой подход компания объясняет тем, что она любит своих покупателей.

Количество показов: 6551

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 41297388
3088
Hosts 3917252
252
Visitors 7025385
536

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582