Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"


07.04.2009 При оснащении больших объектов сложным, дорогостоящим оборудованием систем безопасности без услуг специалистов обойтись нельзя. А вот при организации наблюдения за загородным домом, небольшим магазином или офисом -- можно. Именно для обустройства подобных, небольших и типовых объектов разработан комплект видеонаблюдения компании UСontrol.

Продукт представляет собой комплект видеонаблюдения, адаптированный для самостоятельной установки, настройки и обслуживания конечным пользователем. Специалисты компании UСontrol призывают потребителей не удивляться, когда они обнаружат в коробке клей Poxipol и изоленту. Продумана каждая мелочь, так что оборудовать видеонаблюдением офис теперь может обычный системный администратор, а дачу -- ее хозяин.

Каждый комплект видеонаблюдения UControl включает подробную инструкцию на русском языке, написанную понятными конечному пользователю словами, без лишних технических терминов, а также пошаговый гид по быстрой установке. Благодаря этому работать с системой не сложнее, чем с DVD-плеером. В случае, если у пользователя нет времени даже на прочтение инструкции, он может обратиться за помощью по телефону горячей линии, которая работает всегда. Квалифицированные инженеры помогут ему с установкой и настройкой системы видеонаблюдения UControl.

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"

Решение, которое предлагает компания UСontrol, дает пользователю реальную экономию. Причем экономия достигается не за счет качества систем -- они профессиональные, а за счет весомой статьи расходов -- монтажа, настройки и дальнейшего обслуживания.

Интересен и подход компании UControl к маркетингу своей продукции. Совместно со страховой компанией "РЕСО-Гарантия" она дает своим покупателям приличную скидку на страхование недвижимости и имущества, оборудованного видеонаблюдением UControl.

Комплект UControl легко выбрать, купить, установить и настроить. Его можно приобрести в привычных супермаркетах электроники или в Интернет-магазинах. При этом пользователь не будет привязан к конкретному продавцу. Даже если он купил комплект в Москве, а установил его во Владивостоке, он полностью получит все гарантийное обслуживание.

Есть у компании и необычная для сферы безопасности программа "Гарантия на дом", которая действует по всей России. В гарантийных случаях UControl бесплатно забирает у потребителя оборудование, ремонтирует его и доставляет обратно с помощью курьерской службы.

Такой подход компания объясняет тем, что она любит своих покупателей.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59787053
11900
Hosts 5300075
1736
Visitors 10023027
3542

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582