Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"


07.04.2009 При оснащении больших объектов сложным, дорогостоящим оборудованием систем безопасности без услуг специалистов обойтись нельзя. А вот при организации наблюдения за загородным домом, небольшим магазином или офисом -- можно. Именно для обустройства подобных, небольших и типовых объектов разработан комплект видеонаблюдения компании UСontrol.

Продукт представляет собой комплект видеонаблюдения, адаптированный для самостоятельной установки, настройки и обслуживания конечным пользователем. Специалисты компании UСontrol призывают потребителей не удивляться, когда они обнаружат в коробке клей Poxipol и изоленту. Продумана каждая мелочь, так что оборудовать видеонаблюдением офис теперь может обычный системный администратор, а дачу -- ее хозяин.

Каждый комплект видеонаблюдения UControl включает подробную инструкцию на русском языке, написанную понятными конечному пользователю словами, без лишних технических терминов, а также пошаговый гид по быстрой установке. Благодаря этому работать с системой не сложнее, чем с DVD-плеером. В случае, если у пользователя нет времени даже на прочтение инструкции, он может обратиться за помощью по телефону горячей линии, которая работает всегда. Квалифицированные инженеры помогут ему с установкой и настройкой системы видеонаблюдения UControl.

Комплект видеонаблюдения для дома и бизнеса серии "Установи сам!"

Решение, которое предлагает компания UСontrol, дает пользователю реальную экономию. Причем экономия достигается не за счет качества систем -- они профессиональные, а за счет весомой статьи расходов -- монтажа, настройки и дальнейшего обслуживания.

Интересен и подход компании UControl к маркетингу своей продукции. Совместно со страховой компанией "РЕСО-Гарантия" она дает своим покупателям приличную скидку на страхование недвижимости и имущества, оборудованного видеонаблюдением UControl.

Комплект UControl легко выбрать, купить, установить и настроить. Его можно приобрести в привычных супермаркетах электроники или в Интернет-магазинах. При этом пользователь не будет привязан к конкретному продавцу. Даже если он купил комплект в Москве, а установил его во Владивостоке, он полностью получит все гарантийное обслуживание.

Есть у компании и необычная для сферы безопасности программа "Гарантия на дом", которая действует по всей России. В гарантийных случаях UControl бесплатно забирает у потребителя оборудование, ремонтирует его и доставляет обратно с помощью курьерской службы.

Такой подход компания объясняет тем, что она любит своих покупателей.

Количество показов: 6963

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53736323
15262
Hosts 4791196
1146
Visitors 8945139
2096

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582