Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Xerox GlossMark -- новые грани защиты документов


26.03.2009 Компания Xerox выпустила ПО GlossMark plus Creation Suite 1.3. Это набор программных инструментов, с помощью которых можно защитить печатную продукцию от подделки и копирования, а также сделать ее более привлекательной и броской. Новое ПО расширяет возможности по созданию специальных эффектов при печати на машинах промышленного класса.

Специалисты Xerox в течение нескольких лет разрабатывают технологии, позволяющие повысить степень защиты документов без заметного увеличения затрат на печать. Программный пакет GlossMark plus Creation Suite включает в себя разработанные компанией Xerox технологии печати GlossMark, CorrelationMark, InfraredMark и FluorescentMark.

Технология GlossMark построена на принципе водяных знаков -- картинка или шаблон внедряется в изображение без использования специального тонера или бумаги. Благодаря нанесению глянца трех уровней интенсивности создается специальный визуальный эффект -- текст виден только при просмотре под определенным углом. Как и водяной знак, эффект GlossMark можно увидеть без применения дополнительных устройств. При этом его невозможно стереть или удалить, а также отсканировать или скопировать.

По технологии CorrelationMark для защиты документа от подделки в однородное поле или картинку внедряется текст или изображение, которое не видно невооруженным глазом. В отличие от водяных знаков, такой скрытый объект вносится в самом процессе печати. Увидеть защитное изображение можно только путем сканирования и последующей обработки документа либо с помощью специальной прозрачной сетки-ключа.

Технологии InfraredMark и FluorescentMark позволяют наносить на документ текст или изображение, невидимые при дневном освещении и проявляющиеся только в инфракрасном (InfraredMark) или ультрафиолетовом (FluorescentMark) свете. Этот эффект достигается с помощью стандартных тонеров и не требует дополнительных комплектующих.

Созданные с помощью этих технологий специальные эффекты помогают быстро идентифицировать оригинальные документы и избежать их подделки на современном оборудовании -- сканерах или копирах. Сочетание нескольких спецэффектов надежно обеспечивает безопасность и уникальность пропусков, билетов, сертификатов, приглашений, бейджей, квитанций и других важных документов. Новые инструменты печати Xerox также помогут пиарщикам сделать маркетинговые материалы или документы для прямой рассылки более привлекательными и броскими за счет эффектной графики, без дополнительных затрат на ее создание.

Программный пакет GlossMark plus Creation Suite применим на цифровых печатных машинах и промышленных принтерах Xerox. Он совместим с операционными системами Windows XP и Vista. Обеспечивается полная интеграция ПО с инструментальным набором для печати переменных данных Xerox FreeFlow VI Suite. Быстрый пошаговый рабочий процесс и лаконичный интерфейс пользователя позволяют легко создавать различные типы специальных эффектов и разнообразные элементы для печати из имеющихся источников.

Количество показов: 1555

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49615964
11459
Hosts 4499206
859
Visitors 8350535
1870

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582