Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Xerox GlossMark -- новые грани защиты документов


26.03.2009 Компания Xerox выпустила ПО GlossMark plus Creation Suite 1.3. Это набор программных инструментов, с помощью которых можно защитить печатную продукцию от подделки и копирования, а также сделать ее более привлекательной и броской. Новое ПО расширяет возможности по созданию специальных эффектов при печати на машинах промышленного класса.

Специалисты Xerox в течение нескольких лет разрабатывают технологии, позволяющие повысить степень защиты документов без заметного увеличения затрат на печать. Программный пакет GlossMark plus Creation Suite включает в себя разработанные компанией Xerox технологии печати GlossMark, CorrelationMark, InfraredMark и FluorescentMark.

Технология GlossMark построена на принципе водяных знаков -- картинка или шаблон внедряется в изображение без использования специального тонера или бумаги. Благодаря нанесению глянца трех уровней интенсивности создается специальный визуальный эффект -- текст виден только при просмотре под определенным углом. Как и водяной знак, эффект GlossMark можно увидеть без применения дополнительных устройств. При этом его невозможно стереть или удалить, а также отсканировать или скопировать.

По технологии CorrelationMark для защиты документа от подделки в однородное поле или картинку внедряется текст или изображение, которое не видно невооруженным глазом. В отличие от водяных знаков, такой скрытый объект вносится в самом процессе печати. Увидеть защитное изображение можно только путем сканирования и последующей обработки документа либо с помощью специальной прозрачной сетки-ключа.

Технологии InfraredMark и FluorescentMark позволяют наносить на документ текст или изображение, невидимые при дневном освещении и проявляющиеся только в инфракрасном (InfraredMark) или ультрафиолетовом (FluorescentMark) свете. Этот эффект достигается с помощью стандартных тонеров и не требует дополнительных комплектующих.

Созданные с помощью этих технологий специальные эффекты помогают быстро идентифицировать оригинальные документы и избежать их подделки на современном оборудовании -- сканерах или копирах. Сочетание нескольких спецэффектов надежно обеспечивает безопасность и уникальность пропусков, билетов, сертификатов, приглашений, бейджей, квитанций и других важных документов. Новые инструменты печати Xerox также помогут пиарщикам сделать маркетинговые материалы или документы для прямой рассылки более привлекательными и броскими за счет эффектной графики, без дополнительных затрат на ее создание.

Программный пакет GlossMark plus Creation Suite применим на цифровых печатных машинах и промышленных принтерах Xerox. Он совместим с операционными системами Windows XP и Vista. Обеспечивается полная интеграция ПО с инструментальным набором для печати переменных данных Xerox FreeFlow VI Suite. Быстрый пошаговый рабочий процесс и лаконичный интерфейс пользователя позволяют легко создавать различные типы специальных эффектов и разнообразные элементы для печати из имеющихся источников.

Количество показов: 1509

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46218889
8387
Hosts 4308687
523
Visitors 7891476
1136

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582