Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Xerox GlossMark -- новые грани защиты документов


26.03.2009 Компания Xerox выпустила ПО GlossMark plus Creation Suite 1.3. Это набор программных инструментов, с помощью которых можно защитить печатную продукцию от подделки и копирования, а также сделать ее более привлекательной и броской. Новое ПО расширяет возможности по созданию специальных эффектов при печати на машинах промышленного класса.

Специалисты Xerox в течение нескольких лет разрабатывают технологии, позволяющие повысить степень защиты документов без заметного увеличения затрат на печать. Программный пакет GlossMark plus Creation Suite включает в себя разработанные компанией Xerox технологии печати GlossMark, CorrelationMark, InfraredMark и FluorescentMark.

Технология GlossMark построена на принципе водяных знаков -- картинка или шаблон внедряется в изображение без использования специального тонера или бумаги. Благодаря нанесению глянца трех уровней интенсивности создается специальный визуальный эффект -- текст виден только при просмотре под определенным углом. Как и водяной знак, эффект GlossMark можно увидеть без применения дополнительных устройств. При этом его невозможно стереть или удалить, а также отсканировать или скопировать.

По технологии CorrelationMark для защиты документа от подделки в однородное поле или картинку внедряется текст или изображение, которое не видно невооруженным глазом. В отличие от водяных знаков, такой скрытый объект вносится в самом процессе печати. Увидеть защитное изображение можно только путем сканирования и последующей обработки документа либо с помощью специальной прозрачной сетки-ключа.

Технологии InfraredMark и FluorescentMark позволяют наносить на документ текст или изображение, невидимые при дневном освещении и проявляющиеся только в инфракрасном (InfraredMark) или ультрафиолетовом (FluorescentMark) свете. Этот эффект достигается с помощью стандартных тонеров и не требует дополнительных комплектующих.

Созданные с помощью этих технологий специальные эффекты помогают быстро идентифицировать оригинальные документы и избежать их подделки на современном оборудовании -- сканерах или копирах. Сочетание нескольких спецэффектов надежно обеспечивает безопасность и уникальность пропусков, билетов, сертификатов, приглашений, бейджей, квитанций и других важных документов. Новые инструменты печати Xerox также помогут пиарщикам сделать маркетинговые материалы или документы для прямой рассылки более привлекательными и броскими за счет эффектной графики, без дополнительных затрат на ее создание.

Программный пакет GlossMark plus Creation Suite применим на цифровых печатных машинах и промышленных принтерах Xerox. Он совместим с операционными системами Windows XP и Vista. Обеспечивается полная интеграция ПО с инструментальным набором для печати переменных данных Xerox FreeFlow VI Suite. Быстрый пошаговый рабочий процесс и лаконичный интерфейс пользователя позволяют легко создавать различные типы специальных эффектов и разнообразные элементы для печати из имеющихся источников.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61727944
28136
Hosts 5457328
1556
Visitors 10308088
2549

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582