Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Xerox GlossMark -- новые грани защиты документов


26.03.2009 Компания Xerox выпустила ПО GlossMark plus Creation Suite 1.3. Это набор программных инструментов, с помощью которых можно защитить печатную продукцию от подделки и копирования, а также сделать ее более привлекательной и броской. Новое ПО расширяет возможности по созданию специальных эффектов при печати на машинах промышленного класса.

Специалисты Xerox в течение нескольких лет разрабатывают технологии, позволяющие повысить степень защиты документов без заметного увеличения затрат на печать. Программный пакет GlossMark plus Creation Suite включает в себя разработанные компанией Xerox технологии печати GlossMark, CorrelationMark, InfraredMark и FluorescentMark.

Технология GlossMark построена на принципе водяных знаков -- картинка или шаблон внедряется в изображение без использования специального тонера или бумаги. Благодаря нанесению глянца трех уровней интенсивности создается специальный визуальный эффект -- текст виден только при просмотре под определенным углом. Как и водяной знак, эффект GlossMark можно увидеть без применения дополнительных устройств. При этом его невозможно стереть или удалить, а также отсканировать или скопировать.

По технологии CorrelationMark для защиты документа от подделки в однородное поле или картинку внедряется текст или изображение, которое не видно невооруженным глазом. В отличие от водяных знаков, такой скрытый объект вносится в самом процессе печати. Увидеть защитное изображение можно только путем сканирования и последующей обработки документа либо с помощью специальной прозрачной сетки-ключа.

Технологии InfraredMark и FluorescentMark позволяют наносить на документ текст или изображение, невидимые при дневном освещении и проявляющиеся только в инфракрасном (InfraredMark) или ультрафиолетовом (FluorescentMark) свете. Этот эффект достигается с помощью стандартных тонеров и не требует дополнительных комплектующих.

Созданные с помощью этих технологий специальные эффекты помогают быстро идентифицировать оригинальные документы и избежать их подделки на современном оборудовании -- сканерах или копирах. Сочетание нескольких спецэффектов надежно обеспечивает безопасность и уникальность пропусков, билетов, сертификатов, приглашений, бейджей, квитанций и других важных документов. Новые инструменты печати Xerox также помогут пиарщикам сделать маркетинговые материалы или документы для прямой рассылки более привлекательными и броскими за счет эффектной графики, без дополнительных затрат на ее создание.

Программный пакет GlossMark plus Creation Suite применим на цифровых печатных машинах и промышленных принтерах Xerox. Он совместим с операционными системами Windows XP и Vista. Обеспечивается полная интеграция ПО с инструментальным набором для печати переменных данных Xerox FreeFlow VI Suite. Быстрый пошаговый рабочий процесс и лаконичный интерфейс пользователя позволяют легко создавать различные типы специальных эффектов и разнообразные элементы для печати из имеющихся источников.

Количество показов: 1494

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45561244
8097
Hosts 4255450
837
Visitors 7781372
1795

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582