Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ТЕРНА-КП2" -- интеллектуальный контроллер управления доступом


12.07.2004

Контроллер прохода "ТЕРНА-КП2 " предназначен для ограничения доступа людей в отдельные помещения здания.  Контроллер может использоваться в составе автономных систем или интегрироваться в комплексные системы безопасности и жизнеобеспечения.

ТЕРНА-КП2 -- интеллектуальный контроллер управления доступомКонтроллер реализует следующие функции:

  • В качестве контроллера прохода способен работать как под управлением вышестоящего контроллера, так и в локальном режиме. В локальном режиме контроллер работает в соответствии со своей внутренней базой идентификаторов и в соответствии с временным расписанием прохода.
  • В качестве EIB-устройства предоставляет широкий набор объектов связи, для взаимодействия с другими подсистемами,  работающими на шине EIB.
  • Контроллер прохода может работать в двух конфигурациях:
    • со считывателями на вход и выход;
    • со  считывателем на входе и кнопкой на выходе.

Таким образом, к контроллеру прохода, для обеспечения функционирования точки прохода, может быть подсоединено до двух считывателей, формата Wiegand , кнопка выхода, и датчик положения двери.

  • Дополнительно в своем составе контроллер имеет два бинарных входа и два релейных выхода. Входы и выходы контроллера являются EIB-объектами и могут функционировать независимо от режимов работы контроллера, расширяя его функциональные возможности.
  • Контроллер прохода может получать идентификатор не только с локальных считывающих устройств, но и с удаленных считывающих устройств, функционирующих в EIB стандарте, предоставляя тем самым гибкость при конфигурировании EIB системы.
  • Контроллер прохода имеет локальную базу идентификаторов на 2048 пользователей, одному пользователю могут быть поставлены в соответствие код карты и персональный код вводимый с клавиатуры, длиной до 6 знаков. Поэтому существуют различные режимы идентификации: по коду, по карте  и комбинированный. 
  • Помимо традиционных функций управления доступом, контроллер способен управлять системами жизнеобеспечения,  например, для управления освещением и кондиционированием, создавая дополнительный комфорт пользователю.

 В состав контроллера входят:

  • стандартное EIB устройство BCU (BUS COUPLER UNIT), через которое происходит взаимодействие контроллера с другими устройствами на шине.
  • собственно контроллер, который имеет последовательный канал  связи с BCU и реализует все заложенные функциональные возможности.

 Контроллер требует наличия источника питания 12 В  1,5 А

Хотите знать больше?

Количество показов: 2415

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50293198
24835
Hosts 4536489
1383
Visitors 8439226
3114

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582