Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ТЕРНА-КП2" -- интеллектуальный контроллер управления доступом


12.07.2004

Контроллер прохода "ТЕРНА-КП2 " предназначен для ограничения доступа людей в отдельные помещения здания.  Контроллер может использоваться в составе автономных систем или интегрироваться в комплексные системы безопасности и жизнеобеспечения.

ТЕРНА-КП2 -- интеллектуальный контроллер управления доступомКонтроллер реализует следующие функции:

  • В качестве контроллера прохода способен работать как под управлением вышестоящего контроллера, так и в локальном режиме. В локальном режиме контроллер работает в соответствии со своей внутренней базой идентификаторов и в соответствии с временным расписанием прохода.
  • В качестве EIB-устройства предоставляет широкий набор объектов связи, для взаимодействия с другими подсистемами,  работающими на шине EIB.
  • Контроллер прохода может работать в двух конфигурациях:
    • со считывателями на вход и выход;
    • со  считывателем на входе и кнопкой на выходе.

Таким образом, к контроллеру прохода, для обеспечения функционирования точки прохода, может быть подсоединено до двух считывателей, формата Wiegand , кнопка выхода, и датчик положения двери.

  • Дополнительно в своем составе контроллер имеет два бинарных входа и два релейных выхода. Входы и выходы контроллера являются EIB-объектами и могут функционировать независимо от режимов работы контроллера, расширяя его функциональные возможности.
  • Контроллер прохода может получать идентификатор не только с локальных считывающих устройств, но и с удаленных считывающих устройств, функционирующих в EIB стандарте, предоставляя тем самым гибкость при конфигурировании EIB системы.
  • Контроллер прохода имеет локальную базу идентификаторов на 2048 пользователей, одному пользователю могут быть поставлены в соответствие код карты и персональный код вводимый с клавиатуры, длиной до 6 знаков. Поэтому существуют различные режимы идентификации: по коду, по карте  и комбинированный. 
  • Помимо традиционных функций управления доступом, контроллер способен управлять системами жизнеобеспечения,  например, для управления освещением и кондиционированием, создавая дополнительный комфорт пользователю.

 В состав контроллера входят:

  • стандартное EIB устройство BCU (BUS COUPLER UNIT), через которое происходит взаимодействие контроллера с другими устройствами на шине.
  • собственно контроллер, который имеет последовательный канал  связи с BCU и реализует все заложенные функциональные возможности.

 Контроллер требует наличия источника питания 12 В  1,5 А

Хотите знать больше?

Количество показов: 2358

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45019523
12079
Hosts 4217092
1178
Visitors 7698941
2481

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582