Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ТЕРНА-КП2" -- интеллектуальный контроллер управления доступом


12.07.2004

Контроллер прохода "ТЕРНА-КП2 " предназначен для ограничения доступа людей в отдельные помещения здания.  Контроллер может использоваться в составе автономных систем или интегрироваться в комплексные системы безопасности и жизнеобеспечения.

ТЕРНА-КП2 -- интеллектуальный контроллер управления доступомКонтроллер реализует следующие функции:

  • В качестве контроллера прохода способен работать как под управлением вышестоящего контроллера, так и в локальном режиме. В локальном режиме контроллер работает в соответствии со своей внутренней базой идентификаторов и в соответствии с временным расписанием прохода.
  • В качестве EIB-устройства предоставляет широкий набор объектов связи, для взаимодействия с другими подсистемами,  работающими на шине EIB.
  • Контроллер прохода может работать в двух конфигурациях:
    • со считывателями на вход и выход;
    • со  считывателем на входе и кнопкой на выходе.

Таким образом, к контроллеру прохода, для обеспечения функционирования точки прохода, может быть подсоединено до двух считывателей, формата Wiegand , кнопка выхода, и датчик положения двери.

  • Дополнительно в своем составе контроллер имеет два бинарных входа и два релейных выхода. Входы и выходы контроллера являются EIB-объектами и могут функционировать независимо от режимов работы контроллера, расширяя его функциональные возможности.
  • Контроллер прохода может получать идентификатор не только с локальных считывающих устройств, но и с удаленных считывающих устройств, функционирующих в EIB стандарте, предоставляя тем самым гибкость при конфигурировании EIB системы.
  • Контроллер прохода имеет локальную базу идентификаторов на 2048 пользователей, одному пользователю могут быть поставлены в соответствие код карты и персональный код вводимый с клавиатуры, длиной до 6 знаков. Поэтому существуют различные режимы идентификации: по коду, по карте  и комбинированный. 
  • Помимо традиционных функций управления доступом, контроллер способен управлять системами жизнеобеспечения,  например, для управления освещением и кондиционированием, создавая дополнительный комфорт пользователю.

 В состав контроллера входят:

  • стандартное EIB устройство BCU (BUS COUPLER UNIT), через которое происходит взаимодействие контроллера с другими устройствами на шине.
  • собственно контроллер, который имеет последовательный канал  связи с BCU и реализует все заложенные функциональные возможности.

 Контроллер требует наличия источника питания 12 В  1,5 А

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61880891
230
Hosts 5464836
67
Visitors 10320461
53

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582