Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ТЕРНА-КП2" -- интеллектуальный контроллер управления доступом


12.07.2004

Контроллер прохода "ТЕРНА-КП2 " предназначен для ограничения доступа людей в отдельные помещения здания.  Контроллер может использоваться в составе автономных систем или интегрироваться в комплексные системы безопасности и жизнеобеспечения.

ТЕРНА-КП2 -- интеллектуальный контроллер управления доступомКонтроллер реализует следующие функции:

  • В качестве контроллера прохода способен работать как под управлением вышестоящего контроллера, так и в локальном режиме. В локальном режиме контроллер работает в соответствии со своей внутренней базой идентификаторов и в соответствии с временным расписанием прохода.
  • В качестве EIB-устройства предоставляет широкий набор объектов связи, для взаимодействия с другими подсистемами,  работающими на шине EIB.
  • Контроллер прохода может работать в двух конфигурациях:
    • со считывателями на вход и выход;
    • со  считывателем на входе и кнопкой на выходе.

Таким образом, к контроллеру прохода, для обеспечения функционирования точки прохода, может быть подсоединено до двух считывателей, формата Wiegand , кнопка выхода, и датчик положения двери.

  • Дополнительно в своем составе контроллер имеет два бинарных входа и два релейных выхода. Входы и выходы контроллера являются EIB-объектами и могут функционировать независимо от режимов работы контроллера, расширяя его функциональные возможности.
  • Контроллер прохода может получать идентификатор не только с локальных считывающих устройств, но и с удаленных считывающих устройств, функционирующих в EIB стандарте, предоставляя тем самым гибкость при конфигурировании EIB системы.
  • Контроллер прохода имеет локальную базу идентификаторов на 2048 пользователей, одному пользователю могут быть поставлены в соответствие код карты и персональный код вводимый с клавиатуры, длиной до 6 знаков. Поэтому существуют различные режимы идентификации: по коду, по карте  и комбинированный. 
  • Помимо традиционных функций управления доступом, контроллер способен управлять системами жизнеобеспечения,  например, для управления освещением и кондиционированием, создавая дополнительный комфорт пользователю.

 В состав контроллера входят:

  • стандартное EIB устройство BCU (BUS COUPLER UNIT), через которое происходит взаимодействие контроллера с другими устройствами на шине.
  • собственно контроллер, который имеет последовательный канал  связи с BCU и реализует все заложенные функциональные возможности.

 Контроллер требует наличия источника питания 12 В  1,5 А

Хотите знать больше?

Количество показов: 2431

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51666419
768
Hosts 4620885
131
Visitors 8653314
227

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582