Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"ТЕРНА-КП2" -- интеллектуальный контроллер управления доступом


12.07.2004

Контроллер прохода "ТЕРНА-КП2 " предназначен для ограничения доступа людей в отдельные помещения здания.  Контроллер может использоваться в составе автономных систем или интегрироваться в комплексные системы безопасности и жизнеобеспечения.

ТЕРНА-КП2 -- интеллектуальный контроллер управления доступомКонтроллер реализует следующие функции:

  • В качестве контроллера прохода способен работать как под управлением вышестоящего контроллера, так и в локальном режиме. В локальном режиме контроллер работает в соответствии со своей внутренней базой идентификаторов и в соответствии с временным расписанием прохода.
  • В качестве EIB-устройства предоставляет широкий набор объектов связи, для взаимодействия с другими подсистемами,  работающими на шине EIB.
  • Контроллер прохода может работать в двух конфигурациях:
    • со считывателями на вход и выход;
    • со  считывателем на входе и кнопкой на выходе.

Таким образом, к контроллеру прохода, для обеспечения функционирования точки прохода, может быть подсоединено до двух считывателей, формата Wiegand , кнопка выхода, и датчик положения двери.

  • Дополнительно в своем составе контроллер имеет два бинарных входа и два релейных выхода. Входы и выходы контроллера являются EIB-объектами и могут функционировать независимо от режимов работы контроллера, расширяя его функциональные возможности.
  • Контроллер прохода может получать идентификатор не только с локальных считывающих устройств, но и с удаленных считывающих устройств, функционирующих в EIB стандарте, предоставляя тем самым гибкость при конфигурировании EIB системы.
  • Контроллер прохода имеет локальную базу идентификаторов на 2048 пользователей, одному пользователю могут быть поставлены в соответствие код карты и персональный код вводимый с клавиатуры, длиной до 6 знаков. Поэтому существуют различные режимы идентификации: по коду, по карте  и комбинированный. 
  • Помимо традиционных функций управления доступом, контроллер способен управлять системами жизнеобеспечения,  например, для управления освещением и кондиционированием, создавая дополнительный комфорт пользователю.

 В состав контроллера входят:

  • стандартное EIB устройство BCU (BUS COUPLER UNIT), через которое происходит взаимодействие контроллера с другими устройствами на шине.
  • собственно контроллер, который имеет последовательный канал  связи с BCU и реализует все заложенные функциональные возможности.

 Контроллер требует наличия источника питания 12 В  1,5 А

Хотите знать больше?

Количество показов: 2367

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45612055
8432
Hosts 4260046
650
Visitors 7791231
1511

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582