Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SEC-STEALTH -- многофункциональная система защиты телефонных переговоров


12.07.2004

Изделие обладает уникальным набором функций, сочетающим профессиональную систему анализа состояния телефонной линии и высокоэффективную систему защиты телефонных переговоров по эффективности сопоставимую с дорогостоящими криптографическими системами защиты.

система защиты телефонных переговоровИнформация о состоянии телефонной линии (параметры линии, предупреждения о несанкционированном подключении и т.п.) выводится на 2-х строчный графический дисплей и дублируется звуковыми сигналами, что позволяет использовать устройство в составе учрежденческих мини-АТС.

Защита телефонных переговоров основана на создании маскирующего шума в линии с последующим его вычитанием методом аппаратурной компенсации.

По сравнению с генераторами "белого шума" использование речеподобной помехи обеспечивает энергетический выигрыш 8-10 дБ. Т.е., заданное снижение разборчивости защищаемых переговоров обеспечивается при существенно меньшем уровне маскирующего шума.

 Возможности устройства:

  • Сохранение дуплексного режима при работе маскиратора (аналоги отсутствуют!!!). STEALTH автоматически определяет направление источника информации на линии и управляет работой генератора шума.
  • Наличие режима автоматической адаптации к параметрам АТС, благодаря чему обеспечивается лёгкость при подключении, определяется и устанавливается оптимальная чувствительность контрольных датчиков и задаются уровни специальных помех. Параметры телефонной линии записываются и хранятся в энергонезависимой памяти устройства.
  • Эффективное противодействие любым способам перехвата телефонных переговоров (включая и профессиональные системы!).
  • Возможность дистанционного включения маскиратора по телефонной линии или по телефону, удалённому от STEALTH, что позволяет передавать в защищенном режиме информацию даже на автоответчик.
  • Возможность приема конфиденциальных сообщений абонента, использующего таксофон или мобильную связь (включая GSM, AMPS/DAMPS, CDMA и транковую связь).;
  • Возможность эффективного применения устройства только принимающим абонентом (принцип односторонней маскировки)
  • Речь, замаскированная одним STEALTH, не может быть размаскирована другим STEALTH, в т.ч. одновременно подключенным к линии связи (характеристики маскирующего шума уникальны для каждого устройства и для каждого сеанса связи).
  • Получение информации в реальном масштабе времени (в отличие от скремблеров и вокодеров, для которых характерна задержка прохождения сигнала).
  • Невозможность идентификации техническими средствами разведки защищенного абонента по голосу.
  • Невозможность компенсации помехи и выделения речевого сигнала современными средствами шумоочистки.
  • Двухстрочный встроенный индикатор комментирует реакцию STEALTH на подключение устройств съёма информации "бегущей строкой", текстовыми сообщениями информирует о текущих режимах и параметрах линии.
  • работа на спаренных линиях и различных типах АТС.
Хотите знать больше?

Количество показов: 4206

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49672389
872
Hosts 4502260
85
Visitors 8357712
99

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582