Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SEC-STEALTH -- многофункциональная система защиты телефонных переговоров


12.07.2004

Изделие обладает уникальным набором функций, сочетающим профессиональную систему анализа состояния телефонной линии и высокоэффективную систему защиты телефонных переговоров по эффективности сопоставимую с дорогостоящими криптографическими системами защиты.

система защиты телефонных переговоровИнформация о состоянии телефонной линии (параметры линии, предупреждения о несанкционированном подключении и т.п.) выводится на 2-х строчный графический дисплей и дублируется звуковыми сигналами, что позволяет использовать устройство в составе учрежденческих мини-АТС.

Защита телефонных переговоров основана на создании маскирующего шума в линии с последующим его вычитанием методом аппаратурной компенсации.

По сравнению с генераторами "белого шума" использование речеподобной помехи обеспечивает энергетический выигрыш 8-10 дБ. Т.е., заданное снижение разборчивости защищаемых переговоров обеспечивается при существенно меньшем уровне маскирующего шума.

 Возможности устройства:

  • Сохранение дуплексного режима при работе маскиратора (аналоги отсутствуют!!!). STEALTH автоматически определяет направление источника информации на линии и управляет работой генератора шума.
  • Наличие режима автоматической адаптации к параметрам АТС, благодаря чему обеспечивается лёгкость при подключении, определяется и устанавливается оптимальная чувствительность контрольных датчиков и задаются уровни специальных помех. Параметры телефонной линии записываются и хранятся в энергонезависимой памяти устройства.
  • Эффективное противодействие любым способам перехвата телефонных переговоров (включая и профессиональные системы!).
  • Возможность дистанционного включения маскиратора по телефонной линии или по телефону, удалённому от STEALTH, что позволяет передавать в защищенном режиме информацию даже на автоответчик.
  • Возможность приема конфиденциальных сообщений абонента, использующего таксофон или мобильную связь (включая GSM, AMPS/DAMPS, CDMA и транковую связь).;
  • Возможность эффективного применения устройства только принимающим абонентом (принцип односторонней маскировки)
  • Речь, замаскированная одним STEALTH, не может быть размаскирована другим STEALTH, в т.ч. одновременно подключенным к линии связи (характеристики маскирующего шума уникальны для каждого устройства и для каждого сеанса связи).
  • Получение информации в реальном масштабе времени (в отличие от скремблеров и вокодеров, для которых характерна задержка прохождения сигнала).
  • Невозможность идентификации техническими средствами разведки защищенного абонента по голосу.
  • Невозможность компенсации помехи и выделения речевого сигнала современными средствами шумоочистки.
  • Двухстрочный встроенный индикатор комментирует реакцию STEALTH на подключение устройств съёма информации "бегущей строкой", текстовыми сообщениями информирует о текущих режимах и параметрах линии.
  • работа на спаренных линиях и различных типах АТС.
Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61658367
22521
Hosts 5454119
1191
Visitors 10302888
1708

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582