Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

SEC-STEALTH -- многофункциональная система защиты телефонных переговоров


12.07.2004

Изделие обладает уникальным набором функций, сочетающим профессиональную систему анализа состояния телефонной линии и высокоэффективную систему защиты телефонных переговоров по эффективности сопоставимую с дорогостоящими криптографическими системами защиты.

система защиты телефонных переговоровИнформация о состоянии телефонной линии (параметры линии, предупреждения о несанкционированном подключении и т.п.) выводится на 2-х строчный графический дисплей и дублируется звуковыми сигналами, что позволяет использовать устройство в составе учрежденческих мини-АТС.

Защита телефонных переговоров основана на создании маскирующего шума в линии с последующим его вычитанием методом аппаратурной компенсации.

По сравнению с генераторами "белого шума" использование речеподобной помехи обеспечивает энергетический выигрыш 8-10 дБ. Т.е., заданное снижение разборчивости защищаемых переговоров обеспечивается при существенно меньшем уровне маскирующего шума.

 Возможности устройства:

  • Сохранение дуплексного режима при работе маскиратора (аналоги отсутствуют!!!). STEALTH автоматически определяет направление источника информации на линии и управляет работой генератора шума.
  • Наличие режима автоматической адаптации к параметрам АТС, благодаря чему обеспечивается лёгкость при подключении, определяется и устанавливается оптимальная чувствительность контрольных датчиков и задаются уровни специальных помех. Параметры телефонной линии записываются и хранятся в энергонезависимой памяти устройства.
  • Эффективное противодействие любым способам перехвата телефонных переговоров (включая и профессиональные системы!).
  • Возможность дистанционного включения маскиратора по телефонной линии или по телефону, удалённому от STEALTH, что позволяет передавать в защищенном режиме информацию даже на автоответчик.
  • Возможность приема конфиденциальных сообщений абонента, использующего таксофон или мобильную связь (включая GSM, AMPS/DAMPS, CDMA и транковую связь).;
  • Возможность эффективного применения устройства только принимающим абонентом (принцип односторонней маскировки)
  • Речь, замаскированная одним STEALTH, не может быть размаскирована другим STEALTH, в т.ч. одновременно подключенным к линии связи (характеристики маскирующего шума уникальны для каждого устройства и для каждого сеанса связи).
  • Получение информации в реальном масштабе времени (в отличие от скремблеров и вокодеров, для которых характерна задержка прохождения сигнала).
  • Невозможность идентификации техническими средствами разведки защищенного абонента по голосу.
  • Невозможность компенсации помехи и выделения речевого сигнала современными средствами шумоочистки.
  • Двухстрочный встроенный индикатор комментирует реакцию STEALTH на подключение устройств съёма информации "бегущей строкой", текстовыми сообщениями информирует о текущих режимах и параметрах линии.
  • работа на спаренных линиях и различных типах АТС.
Хотите знать больше?

Количество показов: 4365

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59011828
878
Hosts 5208451
183
Visitors 9843355
219

14

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582