Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность общественной приемной Путина будет обеспечивать ФГУП "Охрана" МВД России


05.03.2009 Санкт-Петербургский региональный общественный фонд поддержки партии "Единая Россия" и местный филиал ФГУП "Охрана" МВД России заключили договор о сотрудничестве. Отныне безопасность общественной приемной Владимира Путина в Петербурге будет обеспечивать ФГУП "Охрана".

Начавшая свою работу в августе 2008 года приемная Владимира Путина в Петербурге призвана заниматься рассмотрением заявлений, обращений и жалоб граждан, контролировать исполнение поручений партийного руководства и оценивать эффективность работы органов государственной власти.

Однако оказалось, что некоторые представители радикальных политических сил могут использовать приемную для проведения своих акций. 29 января трое активистов бывшей Национал-большевистской партии вошли в приемную и вручили ее сотрудникам листовки с изложением своих взглядов и предложением мер по борьбе с кризисом. Нацболы потребовали встречи с Путиным, который находился в это время в Давосе. Двое приковали себя наручниками к батарее, а третий вывесил в окне флаг запрещенной НБП. Еще двое нацболов на улице перед приемной развернули транспарант "Путин, ответь за кризис". В итоге три активиста, проникших в приемную, получили по пять суток ареста.

Во избежание повторения подобных инцидентов руководство петербургского отделения "Единой России" решило усилить меры безопасности в общественной приемной. Защиту этого важного для партии места диалога с жителями Петербурга доверили ФГУП "Охрана" -- предприятию, которое совмещает надежность с традиционно высоким качеством работы и использует современные технические средства охраны помещений.

В здании приемной на Конногвардейском бульваре установлены тревожные кнопки -- как стационарные, так и мобильные. Мобильные кнопки выполнены в виде брелков. Радиус действия такой кнопки -- 100 метров, поэтому тот, кто носит ее, всегда может воспользоваться ею быстро и практически незаметно для незваных гостей.

Информация с тревожных кнопок поступает на собственный пульт ФГУП "Охрана". Сигналы на пульт передаются по беспроводному каналу. Кроме того, сигнал может транслироваться сразу по нескольким каналам связи, например по каналу GSM и одновременно по телефонной линии или по Интернету.

Еще одним преимуществом ФГУП "Охрана" является то, что это предприятие сотрудничает напрямую с милицией. На все тревожные сигналы с пульта ФГУП "Охрана" выезжают милицейские экипажи, постоянно патрулирующие районы города и области. Таким образом, предприятие может гарантировать своим клиентам максимальную оперативность реагирования на все нештатные ситуации. Кроме того, милиционеры, в отличие от работников охранных фирм, имеют право задерживать и досматривать подозреваемых, а также применять оружие.

Теперь все, кто пожелает пообщаться с депутатами "Единой России" в стенах приемной председателя партии, будут находиться под надежной защитой ФГУП "Охрана".

Количество показов: 2699

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58954840
144
Hosts 5202635
26
Visitors 9831114
28

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582