Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность общественной приемной Путина будет обеспечивать ФГУП "Охрана" МВД России


05.03.2009 Санкт-Петербургский региональный общественный фонд поддержки партии "Единая Россия" и местный филиал ФГУП "Охрана" МВД России заключили договор о сотрудничестве. Отныне безопасность общественной приемной Владимира Путина в Петербурге будет обеспечивать ФГУП "Охрана".

Начавшая свою работу в августе 2008 года приемная Владимира Путина в Петербурге призвана заниматься рассмотрением заявлений, обращений и жалоб граждан, контролировать исполнение поручений партийного руководства и оценивать эффективность работы органов государственной власти.

Однако оказалось, что некоторые представители радикальных политических сил могут использовать приемную для проведения своих акций. 29 января трое активистов бывшей Национал-большевистской партии вошли в приемную и вручили ее сотрудникам листовки с изложением своих взглядов и предложением мер по борьбе с кризисом. Нацболы потребовали встречи с Путиным, который находился в это время в Давосе. Двое приковали себя наручниками к батарее, а третий вывесил в окне флаг запрещенной НБП. Еще двое нацболов на улице перед приемной развернули транспарант "Путин, ответь за кризис". В итоге три активиста, проникших в приемную, получили по пять суток ареста.

Во избежание повторения подобных инцидентов руководство петербургского отделения "Единой России" решило усилить меры безопасности в общественной приемной. Защиту этого важного для партии места диалога с жителями Петербурга доверили ФГУП "Охрана" -- предприятию, которое совмещает надежность с традиционно высоким качеством работы и использует современные технические средства охраны помещений.

В здании приемной на Конногвардейском бульваре установлены тревожные кнопки -- как стационарные, так и мобильные. Мобильные кнопки выполнены в виде брелков. Радиус действия такой кнопки -- 100 метров, поэтому тот, кто носит ее, всегда может воспользоваться ею быстро и практически незаметно для незваных гостей.

Информация с тревожных кнопок поступает на собственный пульт ФГУП "Охрана". Сигналы на пульт передаются по беспроводному каналу. Кроме того, сигнал может транслироваться сразу по нескольким каналам связи, например по каналу GSM и одновременно по телефонной линии или по Интернету.

Еще одним преимуществом ФГУП "Охрана" является то, что это предприятие сотрудничает напрямую с милицией. На все тревожные сигналы с пульта ФГУП "Охрана" выезжают милицейские экипажи, постоянно патрулирующие районы города и области. Таким образом, предприятие может гарантировать своим клиентам максимальную оперативность реагирования на все нештатные ситуации. Кроме того, милиционеры, в отличие от работников охранных фирм, имеют право задерживать и досматривать подозреваемых, а также применять оружие.

Теперь все, кто пожелает пообщаться с депутатами "Единой России" в стенах приемной председателя партии, будут находиться под надежной защитой ФГУП "Охрана".

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64112215
11841
Hosts 5629104
397
Visitors 10653035
984

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582