Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Круглый стол среди проектных и монтажных компаний


06.07.2004 8 июля в офисе компании "Систем Сенсор" проходит круглый стол среди проектных и монтажных организаций на тему "Актуальный вопрос -- экспертный ответ. Предметный анализ современных пожарных извещателей и систем пожарной сигнализации. Аспекты пожарной защиты спец. объектов".

Будут рассмотрены вопросы:

Современная нормативная база России в области пожарной безопасности: проблемы и тенденции. Обзор и анализ последних изменений.

Теория дымоопределения. Экспертная оценка технических характеристик и конструктивных особенностей основных российских пожарных извещателей.

Классификация и тенденции развития пожарных извещателей (ПИ) и систем пожарной сигнализации (СПС). Сравнительный анализ пороговых, адресных неопросных, адресных опросных и адресно-аналоговых СПС. Почему использование некоторых новейших СПС и ПИ приводит вместо расширения функциональных возможностей к повышению числа ложных срабатываний, снижению работоспособности и усложнению эксплуатации?

Проблемные вопросы: как защитить запотолочное пространство; правомерность применения тепловых ПИ без индикатора; количество адресно-аналоговых ПИ в системах пожаротушения; рекомендации по проводам и кабель-каналам, применяемых монтаже ОПС и многие другие практические вопросы.

Презентация инноваций Систем Сенсор 2004: серия интеллектуальных извещателей ПРОФИ, однокомпонентный дымовой линейный извещатель 6500R; новая модификация АМ-99 с RS 485.

Презентация Каталога оборудования систем безопасности (компании ТИНКО).

Обзор основных серий ПИ Систем Сенсор: неадресные экономичные ЕСО100;, неадресные интеллектуальные ПРОФИ; адресные Леонардо; адресно-аналоговые извещатели и модули серии 200+ (применяются с ПКП ESMI, Honeywell, Notifier, Ademco, Labor Strauss). Особенности проектирования и применения, систем пожарной сигнализации на базе этих ПИ, методы программирования и тестирования, монтажные аксессуары.

Опыт российских разработчиков АА СПС на базе протокола 200+.

Пожарная защита специальных объектов:
-- взрывоопасные зоны
-- вентиляционные каналы
-- неотапливаемые объекты
-- запыленные либо особо чистые зоны
-- помещения большой площади
-- кабельные сооружения (тоннели, каналы и пр.)
-- объекты с повышенным электромагнитным фоном

Ответы на вопросы слушателей. Тестирование по пройденному материалу. Обсуждение результатов тестирования. Для желающих экскурсия по производству: "Систем Сенсор Фаир Детекторс" -- московское производственное предприятие.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62760770
9582
Hosts 5546167
416
Visitors 10457575
764

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582