Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Бренды Cobra и LoJack объединились в России


18.12.2008 "Cobra Россия" и "LoJack Россия" заключили альянс, в рамках которого на российском рынке будет представлена система Cobra-LoJack -- новое решение, обеспечивающее максимальную противоугонную безопасность транспортных средств.

Система Cobra-LoJack объединяет высокие технологии и многофункциональность спутникового противоугонного комплекса Cobra с надежным каналом эффективного радиопоиска LoJack. Теперь российские автовладельцы могут не только контролировать сохранность автомобиля, но и обретают уверенность в том, что даже в случае угона транспортное средство будет возвращено законному владельцу.

По данным аналитического агентства "Автостат", на территории России ежемесячно продается около 250 000 автомобилей. При этом уровень преступности продолжает оставаться высоким, о чем свидетельствует статистика угонов. По данным МУРа, в столице ежедневно угоняют до 40 автомобилей.

Система Cobra-LoJack уникальна и впервые будет представлена именно на российском рынке. Компании, лидирующие в области безопасности транспортных средств, надеются, что объединение продуктов Cobra и LoJack позволит улучшить сегодняшнюю безрадостную статистику угонов машин.

Генеральным директором альянса Cobra-LoJack назначен Дмитрий Черников, который с 2003 года занимается продвижением спутникового противоугонного комплекса Cobra на территории России. Заместителем генерального директора является Игорь Лейбе, обеспечивающий развитие радиопоисковых систем LoJack в России с 1996 года.

"Альянс между Cobra и LoJack в России является новой ступенью эволюции решений по противоугонной защите транспортных средств, -- говорит Дмитрий Черников. -- Благодаря объединению двух технологий в комплексное решение мы можем предложить нашим клиентам и партнерам максимально высокий уровень защиты от безвозвратного угона. Теперь слово "надежность" обрело новое имя -- Cobra-LoJack".

Объединение технологий позволяет создать качественно новое решение по защите от угона транспортных средств. Технологии Cobra обеспечивают клиенту полный комплекс услуг и защиты, создают угонщику препятствия непосредственно перед кражей автомобиля, а технологии LoJack значительно усиливают возможности поиска автомобиля в случае, если угонщикам все же удалось начать движение.

"В 2009 году запланировано значительное инвестирование средств в развитие радиопоисковой инфраструктуры Cobra-LoJack, -- рассказывает Игорь Лейбе. -- К концу следующего года будет покрыта территория, на которой в настоящее время сосредоточено около 80% автомобильного парка России. Цель, поставленная при создании нового альянса, -- обеспечить самую высокую эффективность по защите транспортных средств от угона на всей территории России".

Cobra AT является лидирующей международной группой компаний в области систем безопасности для автомобильного сегмента. Она предлагает сочетание услуг, основанных на обнаружении местоположения объекта, и систем, способных снизить и предотвратить риски, связанные с использованием автотранспорта. Услуги по возврату угнанного автомобиля предоставляются на общеевропейском уровне, в России и в Малайзии. Диспетчерские центры Cobra АТ работают в 36 странах Европы. Основанная в 1975 году, группа компаний Cobra AT является партнером основных европейских и азиатских автопроизводителей, для которых разрабатываются решения, интегрированные в штатное оборудование автомобилей.

Система LoJack была разработана и первоначально внедрена в США в 1986 году. Она основана на радиочастотной технологии, которая имеет высокую степень скрытности и эффективности. Сегодня LoJack Corporation, главный мировой поставщик беспроводных систем слежения и возврата движимого имущества, является лидером мирового рынка решений по возврату угнанных автомобилей. Технологии LoJack успешно применяются в США, а также в 30 странах Северной и Южной Америки, Европы, Африки и Азии.

Количество показов: 2823

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53686013
16251
Hosts 4788185
725
Visitors 8939429
1385

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582