Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Бренды Cobra и LoJack объединились в России


18.12.2008 "Cobra Россия" и "LoJack Россия" заключили альянс, в рамках которого на российском рынке будет представлена система Cobra-LoJack -- новое решение, обеспечивающее максимальную противоугонную безопасность транспортных средств.

Система Cobra-LoJack объединяет высокие технологии и многофункциональность спутникового противоугонного комплекса Cobra с надежным каналом эффективного радиопоиска LoJack. Теперь российские автовладельцы могут не только контролировать сохранность автомобиля, но и обретают уверенность в том, что даже в случае угона транспортное средство будет возвращено законному владельцу.

По данным аналитического агентства "Автостат", на территории России ежемесячно продается около 250 000 автомобилей. При этом уровень преступности продолжает оставаться высоким, о чем свидетельствует статистика угонов. По данным МУРа, в столице ежедневно угоняют до 40 автомобилей.

Система Cobra-LoJack уникальна и впервые будет представлена именно на российском рынке. Компании, лидирующие в области безопасности транспортных средств, надеются, что объединение продуктов Cobra и LoJack позволит улучшить сегодняшнюю безрадостную статистику угонов машин.

Генеральным директором альянса Cobra-LoJack назначен Дмитрий Черников, который с 2003 года занимается продвижением спутникового противоугонного комплекса Cobra на территории России. Заместителем генерального директора является Игорь Лейбе, обеспечивающий развитие радиопоисковых систем LoJack в России с 1996 года.

"Альянс между Cobra и LoJack в России является новой ступенью эволюции решений по противоугонной защите транспортных средств, -- говорит Дмитрий Черников. -- Благодаря объединению двух технологий в комплексное решение мы можем предложить нашим клиентам и партнерам максимально высокий уровень защиты от безвозвратного угона. Теперь слово "надежность" обрело новое имя -- Cobra-LoJack".

Объединение технологий позволяет создать качественно новое решение по защите от угона транспортных средств. Технологии Cobra обеспечивают клиенту полный комплекс услуг и защиты, создают угонщику препятствия непосредственно перед кражей автомобиля, а технологии LoJack значительно усиливают возможности поиска автомобиля в случае, если угонщикам все же удалось начать движение.

"В 2009 году запланировано значительное инвестирование средств в развитие радиопоисковой инфраструктуры Cobra-LoJack, -- рассказывает Игорь Лейбе. -- К концу следующего года будет покрыта территория, на которой в настоящее время сосредоточено около 80% автомобильного парка России. Цель, поставленная при создании нового альянса, -- обеспечить самую высокую эффективность по защите транспортных средств от угона на всей территории России".

Cobra AT является лидирующей международной группой компаний в области систем безопасности для автомобильного сегмента. Она предлагает сочетание услуг, основанных на обнаружении местоположения объекта, и систем, способных снизить и предотвратить риски, связанные с использованием автотранспорта. Услуги по возврату угнанного автомобиля предоставляются на общеевропейском уровне, в России и в Малайзии. Диспетчерские центры Cobra АТ работают в 36 странах Европы. Основанная в 1975 году, группа компаний Cobra AT является партнером основных европейских и азиатских автопроизводителей, для которых разрабатываются решения, интегрированные в штатное оборудование автомобилей.

Система LoJack была разработана и первоначально внедрена в США в 1986 году. Она основана на радиочастотной технологии, которая имеет высокую степень скрытности и эффективности. Сегодня LoJack Corporation, главный мировой поставщик беспроводных систем слежения и возврата движимого имущества, является лидером мирового рынка решений по возврату угнанных автомобилей. Технологии LoJack успешно применяются в США, а также в 30 странах Северной и Южной Америки, Европы, Африки и Азии.

Количество показов: 2545

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45655151
4642
Hosts 4264194
553
Visitors 7800103
910

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582