Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Бренды Cobra и LoJack объединились в России


18.12.2008 "Cobra Россия" и "LoJack Россия" заключили альянс, в рамках которого на российском рынке будет представлена система Cobra-LoJack -- новое решение, обеспечивающее максимальную противоугонную безопасность транспортных средств.

Система Cobra-LoJack объединяет высокие технологии и многофункциональность спутникового противоугонного комплекса Cobra с надежным каналом эффективного радиопоиска LoJack. Теперь российские автовладельцы могут не только контролировать сохранность автомобиля, но и обретают уверенность в том, что даже в случае угона транспортное средство будет возвращено законному владельцу.

По данным аналитического агентства "Автостат", на территории России ежемесячно продается около 250 000 автомобилей. При этом уровень преступности продолжает оставаться высоким, о чем свидетельствует статистика угонов. По данным МУРа, в столице ежедневно угоняют до 40 автомобилей.

Система Cobra-LoJack уникальна и впервые будет представлена именно на российском рынке. Компании, лидирующие в области безопасности транспортных средств, надеются, что объединение продуктов Cobra и LoJack позволит улучшить сегодняшнюю безрадостную статистику угонов машин.

Генеральным директором альянса Cobra-LoJack назначен Дмитрий Черников, который с 2003 года занимается продвижением спутникового противоугонного комплекса Cobra на территории России. Заместителем генерального директора является Игорь Лейбе, обеспечивающий развитие радиопоисковых систем LoJack в России с 1996 года.

"Альянс между Cobra и LoJack в России является новой ступенью эволюции решений по противоугонной защите транспортных средств, -- говорит Дмитрий Черников. -- Благодаря объединению двух технологий в комплексное решение мы можем предложить нашим клиентам и партнерам максимально высокий уровень защиты от безвозвратного угона. Теперь слово "надежность" обрело новое имя -- Cobra-LoJack".

Объединение технологий позволяет создать качественно новое решение по защите от угона транспортных средств. Технологии Cobra обеспечивают клиенту полный комплекс услуг и защиты, создают угонщику препятствия непосредственно перед кражей автомобиля, а технологии LoJack значительно усиливают возможности поиска автомобиля в случае, если угонщикам все же удалось начать движение.

"В 2009 году запланировано значительное инвестирование средств в развитие радиопоисковой инфраструктуры Cobra-LoJack, -- рассказывает Игорь Лейбе. -- К концу следующего года будет покрыта территория, на которой в настоящее время сосредоточено около 80% автомобильного парка России. Цель, поставленная при создании нового альянса, -- обеспечить самую высокую эффективность по защите транспортных средств от угона на всей территории России".

Cobra AT является лидирующей международной группой компаний в области систем безопасности для автомобильного сегмента. Она предлагает сочетание услуг, основанных на обнаружении местоположения объекта, и систем, способных снизить и предотвратить риски, связанные с использованием автотранспорта. Услуги по возврату угнанного автомобиля предоставляются на общеевропейском уровне, в России и в Малайзии. Диспетчерские центры Cobra АТ работают в 36 странах Европы. Основанная в 1975 году, группа компаний Cobra AT является партнером основных европейских и азиатских автопроизводителей, для которых разрабатываются решения, интегрированные в штатное оборудование автомобилей.

Система LoJack была разработана и первоначально внедрена в США в 1986 году. Она основана на радиочастотной технологии, которая имеет высокую степень скрытности и эффективности. Сегодня LoJack Corporation, главный мировой поставщик беспроводных систем слежения и возврата движимого имущества, является лидером мирового рынка решений по возврату угнанных автомобилей. Технологии LoJack успешно применяются в США, а также в 30 странах Северной и Южной Америки, Европы, Африки и Азии.

Количество показов: 2571

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46217414
6912
Hosts 4308529
365
Visitors 7891189
828

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582