Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новая телекамера ZC-NH255P с переключением режимов день/ночь


02.07.2004 Телекамера ZC-NH255P обеспечивает отличное изображение круглые сутки. В дневное время встроенный дополнительный мозаичный фильтр позволяет создать изображение с натуральной цветопередачей. Он препятствует появлению искажений цвета путем блокирования инфракрасного диапазона. В дополнение к этому, для повышения качества изображения можно включить компенсацию заднего света и автоматический баланс белого. При снижении уровня освещенности мозаичный фильтр автоматически убирается, и камера переключается в черно-белый режим. Это переключение также может быть выполнено вручную. При этом ПЗС матрица генерирует высококонтрастный ч/б видеосигнал при освещенности вплоть до 0,04 люкс (30 IRE, F1.2).

Телекамера ZC-NH255PТелекамера разработана для максимального облегчения ее установки. Установочная пластина за пару минут может быть перестановлена с нижней части камеры на верхнюю. 4-х контактный разъем для кабеля управления автодиафрагмой объектива включен в комплект поставки. В результате камера ZC-NH255P может быть сразу использована для всех стандартных применений без дополнительных работ по ее конфигурированию.

Функции камеры включают в себя автоматический электронный затвор со скоростями от 1/50 до 1/20000 секунды. В качестве альтернативы можно использовать объективы с автодиафрагмой. Потенциометр служит для подстройки уровня сигнала управления DC объективов. Для ZC-NH255P существует огромный выбор объективов с креплением CS, например высококачественные ИК варифокальные объективы computar. Таким образом, ZC-NH255P идеально подходит для видеонаблюдения, особенно круглосуточного, с применением инфракрасной подсветки.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

TB система: PAL
Напряжение питания: 12 вольт постоянного / 24 вольт переменного тока, автоматическое переключение
Потребляемая мощность: макс. 3,5 Ватт
Крепление объектива: CS
Чувствительный элемент ПЗС: 1/3", 752х582 пикс.
Выход видео: 1.0 Vp-p, 75 Ом
Разрешение по горизонтали: 480 ТВ-линий
Отношение С/Ш: >50 дБ (АРУ выкл.)
Чувствительность: 0,08 люкс (F1.2/50 IRE), 0,04 люкс (F1.2/30 IRE): Дневной режим сменяется на ночной при достижении уровня освещенности в 2 люкс.

Режим День/Ночь
время переключения День/Ночь: 4,5 сек.
время переключения Ночь/День: 1,5 сек.

Электронный затвор: Автоматический 1/50...1/20 000
Автодиафрагма DC/Video: стандартный 4-контактный разъем
АРУ макс. 31 дБ.
Компенсация заднего света: Вкл./Выкл.
Гамма коэффициент: 0,45
Размеры: 60 x 54 x 103,3 мм
Вес: 300 г
Условия эксплуатации Температура: -10 ... +50 "C, относительная влажность: макс. 85%, без конденсата
Условия хранения Температура: -20 ... +60 "C, относительная влажность: макс. 95%, без конденсата

Хотите знать больше?

Количество показов: 3263

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49544110
878
Hosts 4495449
63
Visitors 8341334
107

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582