Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Отставка генерального менеджера журнала "CCTV Фокус"


22.06.2004 О своей отставке объявил главный редактор журнала "CCTV Фокус" и генеральный директор издательства "Ай-Эс-Эс Пресс" Анатолий Ермаченко, который пока отказался прояснить мотивы своего ухода со всех постов.

генеральный менеджер  журнала "CCTV Фокус"Сейчас идут переговоры с остальными учредителями о выкупе 50% бизнеса издательства, его разделении или продаже этого пакета третьим лицам. О закрытии журнала речь не идет, так как это бессмысленно, тем более что за последние полгода журнал провел успешную рекламную кампанию (в том числе и на выставках), запустил новые проекты, которые получили признание среди участников рынка систем безопасности.

"Я считаю, что только в крайнем случае буду обязан обнародовать эти причины, ведь именно исходя из них я и принял решение о своей отставке", -- подчеркнул Ермаченко. "Было бы неправильно свести на нет прекрасно проведенную рекламную кампанию издательства, которое за последний год распространило 2/3 тиража второго переиздания книги-бестселлера на рынке безопасности "CCTV. Библия охранного телевидения", выпустило первый нерекламный каталог по цифровым видеорегистраторам, электронно-печатную газету международных новостей "CCTV Инфо" и тестовый генератор для испытания цифровых систем видеонаблюдения и записи".

"Около месяца мною ведутся предварительные консультации с отечественными и зарубежными компаниями рынка систем безопасности, которые крайне заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Поэтому я хотел бы услышать все предложения и скоро объявлю конкурс среди компаний рынка систем безопасности, которым крайне необходим менеджер, способный вывести их бизнес на качественно новый уровень... Дефицит таких менеджеров на нашем рынке очевиден, и мне это известно не понаслышке -- по роду своей деятельности приходилось общаться и консультировать многие компании. Впечатление удручающее. Опыт предыдущих лет обязательно будет востребован".

Анатолий Ермаченко также не собирается оставлять издательское дело и свою общественную деятельность. Уже сейчас вместе с инвесторами рассматривается вопрос о создании нового издания, а также розничной сети распространения всех печатных изданий рынка безопасности. Готовится крупный проект по независимой сертификации и составлении рейтинга отраслевых выставок рынка систем безопасности, а также проект по сертификации тиражей отраслевых печатных СМИ и их распространения. Но все-таки приоритетным направлением по-прежнему останется независимое тестирование компьютерных систем видеонаблюдения и записи, цифровых видеорегистраторов, интегрированных цифровых систем безопасности и создание по ним единого учебного центра.


Анатолий Ермаченко. 32 года. Выпускник радиотехнического факультета Московского Энергетического Института (РТФ МЭИ). Сейчас специалист в области интернет-маркетинга, PR, цифровых систем безопасности... Начал свою стремительную карьеру на рынке систем безопасности осенью 2000 года начальником информационно-рекламного отдела компании "КОМКОМ Электроникс", где принял непосредственное участие в выводе новой торговой марки Sivineya на рынок цифровых систем безопасности. Участвовал в первой видеотрансляции через Интернет (всего с его участием состоялось три трансляции в период 2001-2003 гг.) Форума "Технологии Безопасности" с помощью компьютерной системы видеонаблюдения Sivineya. Проекты оказались настолько успешными, что через год он получил приглашение на ту же должность, но уже от компании-лидера по производству интегрированных цифровых систем безопасности "Интеллектуальные Системы безопасности" (ISS), где продолжил свою работу. В этот же период он занимается изданием книги "CCTV. Библия охранного телевидения", тираж которой расходится за считанные месяцы, а рекламная кампания этого проекта признается участниками рынка систем безопасности одной из самых стремительных и успешных. В конце 2002 года ему предлагают стать учредителем издательства "Ай-Эс-Эс Пресс" и заняться изданием журнала "CCTV Фокус". Что он с успехом делал и по сей день. Кроме журнала за последний год появляются: второе переиздание книги, газета "CCTV Инфо", первый каталог-справочник "CCTV. DVR 2004". С февраля 2004 года он занимал пост генерального директора издательства "Ай-Эс-Эс Пресс". Владелец информационного сайта по системам безопасности Hisec.ru (ранее Isec.ru), который в первую очередь является технологической площадкой для проведения рекламных кампаний и отладки современных интернет-технологий с последующим переносом их на корпоративные сайты. Пользуется авторитетом среди печатных и электронных СМИ, а также компаний рынка систем безопасности.

Книга "CCTV. Библия охранного телевидения" -- русское издание популярной за рубежом книги "CCTV" Владо Дамьяновски, по которому уже на протяжении двух лет проходит обучение консультантов, менеджеров, инсталляторов рынка систем видеонаблюдения. Книга используется в качестве учебного пособия компаниями и учебными центрами.

Журнал "CCTV Фокус" -- первый российский журнал в области систем видеонаблюдения и охранного телевидения. Издается с января 2003 года. Распространяется по платной подписке и через распространителей.

Газета "CCTV Инфо" -- первая электронная и печатная российская газета международных новостей в области систем видеонаблюдения и охранного телевидения. Издается с августа 2003 года. Распространяется по бесплатной подписке и через 250 компаний-распространителей и на ведущих отраслевых выставках рынка систем безопасности.

Количество показов: 3370

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53057341
10184
Hosts 4738421
802
Visitors 8850945
1360

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582