Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Отставка генерального менеджера журнала "CCTV Фокус"


22.06.2004 О своей отставке объявил главный редактор журнала "CCTV Фокус" и генеральный директор издательства "Ай-Эс-Эс Пресс" Анатолий Ермаченко, который пока отказался прояснить мотивы своего ухода со всех постов.

генеральный менеджер  журнала "CCTV Фокус"Сейчас идут переговоры с остальными учредителями о выкупе 50% бизнеса издательства, его разделении или продаже этого пакета третьим лицам. О закрытии журнала речь не идет, так как это бессмысленно, тем более что за последние полгода журнал провел успешную рекламную кампанию (в том числе и на выставках), запустил новые проекты, которые получили признание среди участников рынка систем безопасности.

"Я считаю, что только в крайнем случае буду обязан обнародовать эти причины, ведь именно исходя из них я и принял решение о своей отставке", -- подчеркнул Ермаченко. "Было бы неправильно свести на нет прекрасно проведенную рекламную кампанию издательства, которое за последний год распространило 2/3 тиража второго переиздания книги-бестселлера на рынке безопасности "CCTV. Библия охранного телевидения", выпустило первый нерекламный каталог по цифровым видеорегистраторам, электронно-печатную газету международных новостей "CCTV Инфо" и тестовый генератор для испытания цифровых систем видеонаблюдения и записи".

"Около месяца мною ведутся предварительные консультации с отечественными и зарубежными компаниями рынка систем безопасности, которые крайне заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Поэтому я хотел бы услышать все предложения и скоро объявлю конкурс среди компаний рынка систем безопасности, которым крайне необходим менеджер, способный вывести их бизнес на качественно новый уровень... Дефицит таких менеджеров на нашем рынке очевиден, и мне это известно не понаслышке -- по роду своей деятельности приходилось общаться и консультировать многие компании. Впечатление удручающее. Опыт предыдущих лет обязательно будет востребован".

Анатолий Ермаченко также не собирается оставлять издательское дело и свою общественную деятельность. Уже сейчас вместе с инвесторами рассматривается вопрос о создании нового издания, а также розничной сети распространения всех печатных изданий рынка безопасности. Готовится крупный проект по независимой сертификации и составлении рейтинга отраслевых выставок рынка систем безопасности, а также проект по сертификации тиражей отраслевых печатных СМИ и их распространения. Но все-таки приоритетным направлением по-прежнему останется независимое тестирование компьютерных систем видеонаблюдения и записи, цифровых видеорегистраторов, интегрированных цифровых систем безопасности и создание по ним единого учебного центра.


Анатолий Ермаченко. 32 года. Выпускник радиотехнического факультета Московского Энергетического Института (РТФ МЭИ). Сейчас специалист в области интернет-маркетинга, PR, цифровых систем безопасности... Начал свою стремительную карьеру на рынке систем безопасности осенью 2000 года начальником информационно-рекламного отдела компании "КОМКОМ Электроникс", где принял непосредственное участие в выводе новой торговой марки Sivineya на рынок цифровых систем безопасности. Участвовал в первой видеотрансляции через Интернет (всего с его участием состоялось три трансляции в период 2001-2003 гг.) Форума "Технологии Безопасности" с помощью компьютерной системы видеонаблюдения Sivineya. Проекты оказались настолько успешными, что через год он получил приглашение на ту же должность, но уже от компании-лидера по производству интегрированных цифровых систем безопасности "Интеллектуальные Системы безопасности" (ISS), где продолжил свою работу. В этот же период он занимается изданием книги "CCTV. Библия охранного телевидения", тираж которой расходится за считанные месяцы, а рекламная кампания этого проекта признается участниками рынка систем безопасности одной из самых стремительных и успешных. В конце 2002 года ему предлагают стать учредителем издательства "Ай-Эс-Эс Пресс" и заняться изданием журнала "CCTV Фокус". Что он с успехом делал и по сей день. Кроме журнала за последний год появляются: второе переиздание книги, газета "CCTV Инфо", первый каталог-справочник "CCTV. DVR 2004". С февраля 2004 года он занимал пост генерального директора издательства "Ай-Эс-Эс Пресс". Владелец информационного сайта по системам безопасности Hisec.ru (ранее Isec.ru), который в первую очередь является технологической площадкой для проведения рекламных кампаний и отладки современных интернет-технологий с последующим переносом их на корпоративные сайты. Пользуется авторитетом среди печатных и электронных СМИ, а также компаний рынка систем безопасности.

Книга "CCTV. Библия охранного телевидения" -- русское издание популярной за рубежом книги "CCTV" Владо Дамьяновски, по которому уже на протяжении двух лет проходит обучение консультантов, менеджеров, инсталляторов рынка систем видеонаблюдения. Книга используется в качестве учебного пособия компаниями и учебными центрами.

Журнал "CCTV Фокус" -- первый российский журнал в области систем видеонаблюдения и охранного телевидения. Издается с января 2003 года. Распространяется по платной подписке и через распространителей.

Газета "CCTV Инфо" -- первая электронная и печатная российская газета международных новостей в области систем видеонаблюдения и охранного телевидения. Издается с августа 2003 года. Распространяется по бесплатной подписке и через 250 компаний-распространителей и на ведущих отраслевых выставках рынка систем безопасности.

Количество показов: 3303

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47701263
18955
Hosts 4394097
854
Visitors 8091988
2181

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582