Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Отставка генерального менеджера журнала "CCTV Фокус"


22.06.2004 О своей отставке объявил главный редактор журнала "CCTV Фокус" и генеральный директор издательства "Ай-Эс-Эс Пресс" Анатолий Ермаченко, который пока отказался прояснить мотивы своего ухода со всех постов.

генеральный менеджер  журнала "CCTV Фокус"Сейчас идут переговоры с остальными учредителями о выкупе 50% бизнеса издательства, его разделении или продаже этого пакета третьим лицам. О закрытии журнала речь не идет, так как это бессмысленно, тем более что за последние полгода журнал провел успешную рекламную кампанию (в том числе и на выставках), запустил новые проекты, которые получили признание среди участников рынка систем безопасности.

"Я считаю, что только в крайнем случае буду обязан обнародовать эти причины, ведь именно исходя из них я и принял решение о своей отставке", -- подчеркнул Ермаченко. "Было бы неправильно свести на нет прекрасно проведенную рекламную кампанию издательства, которое за последний год распространило 2/3 тиража второго переиздания книги-бестселлера на рынке безопасности "CCTV. Библия охранного телевидения", выпустило первый нерекламный каталог по цифровым видеорегистраторам, электронно-печатную газету международных новостей "CCTV Инфо" и тестовый генератор для испытания цифровых систем видеонаблюдения и записи".

"Около месяца мною ведутся предварительные консультации с отечественными и зарубежными компаниями рынка систем безопасности, которые крайне заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Поэтому я хотел бы услышать все предложения и скоро объявлю конкурс среди компаний рынка систем безопасности, которым крайне необходим менеджер, способный вывести их бизнес на качественно новый уровень... Дефицит таких менеджеров на нашем рынке очевиден, и мне это известно не понаслышке -- по роду своей деятельности приходилось общаться и консультировать многие компании. Впечатление удручающее. Опыт предыдущих лет обязательно будет востребован".

Анатолий Ермаченко также не собирается оставлять издательское дело и свою общественную деятельность. Уже сейчас вместе с инвесторами рассматривается вопрос о создании нового издания, а также розничной сети распространения всех печатных изданий рынка безопасности. Готовится крупный проект по независимой сертификации и составлении рейтинга отраслевых выставок рынка систем безопасности, а также проект по сертификации тиражей отраслевых печатных СМИ и их распространения. Но все-таки приоритетным направлением по-прежнему останется независимое тестирование компьютерных систем видеонаблюдения и записи, цифровых видеорегистраторов, интегрированных цифровых систем безопасности и создание по ним единого учебного центра.


Анатолий Ермаченко. 32 года. Выпускник радиотехнического факультета Московского Энергетического Института (РТФ МЭИ). Сейчас специалист в области интернет-маркетинга, PR, цифровых систем безопасности... Начал свою стремительную карьеру на рынке систем безопасности осенью 2000 года начальником информационно-рекламного отдела компании "КОМКОМ Электроникс", где принял непосредственное участие в выводе новой торговой марки Sivineya на рынок цифровых систем безопасности. Участвовал в первой видеотрансляции через Интернет (всего с его участием состоялось три трансляции в период 2001-2003 гг.) Форума "Технологии Безопасности" с помощью компьютерной системы видеонаблюдения Sivineya. Проекты оказались настолько успешными, что через год он получил приглашение на ту же должность, но уже от компании-лидера по производству интегрированных цифровых систем безопасности "Интеллектуальные Системы безопасности" (ISS), где продолжил свою работу. В этот же период он занимается изданием книги "CCTV. Библия охранного телевидения", тираж которой расходится за считанные месяцы, а рекламная кампания этого проекта признается участниками рынка систем безопасности одной из самых стремительных и успешных. В конце 2002 года ему предлагают стать учредителем издательства "Ай-Эс-Эс Пресс" и заняться изданием журнала "CCTV Фокус". Что он с успехом делал и по сей день. Кроме журнала за последний год появляются: второе переиздание книги, газета "CCTV Инфо", первый каталог-справочник "CCTV. DVR 2004". С февраля 2004 года он занимал пост генерального директора издательства "Ай-Эс-Эс Пресс". Владелец информационного сайта по системам безопасности Hisec.ru (ранее Isec.ru), который в первую очередь является технологической площадкой для проведения рекламных кампаний и отладки современных интернет-технологий с последующим переносом их на корпоративные сайты. Пользуется авторитетом среди печатных и электронных СМИ, а также компаний рынка систем безопасности.

Книга "CCTV. Библия охранного телевидения" -- русское издание популярной за рубежом книги "CCTV" Владо Дамьяновски, по которому уже на протяжении двух лет проходит обучение консультантов, менеджеров, инсталляторов рынка систем видеонаблюдения. Книга используется в качестве учебного пособия компаниями и учебными центрами.

Журнал "CCTV Фокус" -- первый российский журнал в области систем видеонаблюдения и охранного телевидения. Издается с января 2003 года. Распространяется по платной подписке и через распространителей.

Газета "CCTV Инфо" -- первая электронная и печатная российская газета международных новостей в области систем видеонаблюдения и охранного телевидения. Издается с августа 2003 года. Распространяется по бесплатной подписке и через 250 компаний-распространителей и на ведущих отраслевых выставках рынка систем безопасности.

Количество показов: 3279

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45594790
10189
Hosts 4258798
1000
Visitors 7788325
2060

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582