Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Инженерная инфраструктура для офиса "Роснефти" в Барнауле


28.11.2008 Компания НЭТА создала инженерную инфраструктуру для офиса нефтяной компании "Роснефть" в Барнауле.

Дочернее общество НК "Роснефть" в Алтайском крае -- ОАО "НК «Роснефть» – Алтайнефтепродукт" занимается реализацией нефтепродуктов и является основным поставщиком горюче-смазочных материалов для аграрно-промышленного комплекса региона. Один из его офисов находится в реконструированном 2-этажном здании с цокольным и мансардным этажами. Общая площадь здания составляет около 1700 кв. м.

"Перед компанией НЭТА стояла задача создать в процессе капитального ремонта здания – памятника архитектуры современный офис со всеми инженерными системами", – говорит Лариса Курносова, директор регионального отделения НЭТА в Барнауле.

В ходе реконструкции офиса были спроектированы, смонтированы и введены в эксплуатацию: система электроснабжения и электроосвещения здания, универсальная структурированная кабельная система для передачи данных и телефонной связи, охранно-пожарная сигнализация и система оповещения и управления эвакуацией, система вентиляции и кондиционирования. При этом использовано новейшее оборудование ведущих российских и мировых производителей.

"В результате сотрудничества с компанией НЭТА, выигравшей наш тендер, была построена инженерная инфраструктура, обеспечивающая работу всего офиса. Созданы все условия для продуктивной работы сотрудников – свежий воздух, комфортная температура, правильное освещение. Обеспечена надежная работа не только компьютерной сети, но и всего спектра офисной и бытовой техники. Установленные системы сигнализации позволяют сделать работу в офисе безопасной", – говорит Евгений Анатольевич Бороденчик, заместитель генерального директора ОАО "НК «Роснефть» --Алтайнефтепродукт".

Направления деятельности компании НЭТА: производство компьютеров НЭТА, поставка компьютерной и цифровой техники, климатического оборудования, полный комплекс решений и услуг в области системной интеграции, сервисное обслуживание и ремонт техники. Отделения компании действуют в семи городах России: Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Перми.

Количество показов: 2867

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53057327
10170
Hosts 4738421
802
Visitors 8850945
1360

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582