Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

IP-камеры TRASSIR Lancam-CM832 теперь работают в режиме день/ночь


06.11.2008 Компания DSSL выпустила модернизированный вариант бюджетной корпусной IP-камеры TRASSIR Lancam-CM832. Эта камера может применяться с объективом C-Mount и способна работать как в помещении, так и в уличных условиях (объектив и термокожух приобретаются дополнительно).

Модернизированный вариант телекамеры поддерживает режим "день/ночь", благодаря чему она может использоваться для уличного видеонаблюдения в ночных условиях, а также в помещениях с недостаточным уровнем освещенности. Кроме того, у телекамеры появился аналоговый видеовыход, что дает возможность инсталляторам настраивать ее – выставлять угол обзора и фокус объектива -- с помощью обычного переносного аналогового монитора, а не более дорогостоящего ноутбука.

Как и прежде, IP-камера TRASSIR Lancam-CM832 способна передавать видеоизображение с разрешением 704х576 со скоростью 25 кадров в секунду. В качестве сенсора в ней использована CMOS-матрица c прогрессивной разверткой. В камере имеются встроенный WEB-сервер, тревожный вход/выход, встроенный детектор движения. При добавлении в нее SD-карты возможна до- и послетревожная запись. В телекамере реализована поддержка Dual Stream -- возможность получения двух потоков видеоизображения формата H.264 с разным разрешением и битрейтом. Имеется выход Ethernet 10Т/100TX, к которому подключаются до 24 пользователей, поддерживается двусторонняя передача звука.

Использование IP-камеры совместно с ПО TRASSIR позволяет заказчику управлять всей системой и настраивать ее, а интеграция видеонаблюдения с системами ОПС и СКД гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Для использования системы TRASSIR на базе IP-камер Lancam необходимо лишь наличие сетевого порта Ethernet, но даже в отсутствие сети возможна запись на SD-карту, которая поставляется опционально. Это делает установку системы видеонаблюдения максимально доступной, а локальная запись увеличивает надежность системы в целом.

IP-телекамера TRASSIR Lancam-CM832 – отличное решение для построения профессиональной цифровой системы видеонаблюдения.

Видеоролики, снятые камерой...

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64640817
24715
Hosts 5659113
939
Visitors 10744026
3279

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582