Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

IP-камеры TRASSIR Lancam-CM832 теперь работают в режиме день/ночь


06.11.2008 Компания DSSL выпустила модернизированный вариант бюджетной корпусной IP-камеры TRASSIR Lancam-CM832. Эта камера может применяться с объективом C-Mount и способна работать как в помещении, так и в уличных условиях (объектив и термокожух приобретаются дополнительно).

Модернизированный вариант телекамеры поддерживает режим "день/ночь", благодаря чему она может использоваться для уличного видеонаблюдения в ночных условиях, а также в помещениях с недостаточным уровнем освещенности. Кроме того, у телекамеры появился аналоговый видеовыход, что дает возможность инсталляторам настраивать ее – выставлять угол обзора и фокус объектива -- с помощью обычного переносного аналогового монитора, а не более дорогостоящего ноутбука.

Как и прежде, IP-камера TRASSIR Lancam-CM832 способна передавать видеоизображение с разрешением 704х576 со скоростью 25 кадров в секунду. В качестве сенсора в ней использована CMOS-матрица c прогрессивной разверткой. В камере имеются встроенный WEB-сервер, тревожный вход/выход, встроенный детектор движения. При добавлении в нее SD-карты возможна до- и послетревожная запись. В телекамере реализована поддержка Dual Stream -- возможность получения двух потоков видеоизображения формата H.264 с разным разрешением и битрейтом. Имеется выход Ethernet 10Т/100TX, к которому подключаются до 24 пользователей, поддерживается двусторонняя передача звука.

Использование IP-камеры совместно с ПО TRASSIR позволяет заказчику управлять всей системой и настраивать ее, а интеграция видеонаблюдения с системами ОПС и СКД гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Для использования системы TRASSIR на базе IP-камер Lancam необходимо лишь наличие сетевого порта Ethernet, но даже в отсутствие сети возможна запись на SD-карту, которая поставляется опционально. Это делает установку системы видеонаблюдения максимально доступной, а локальная запись увеличивает надежность системы в целом.

IP-телекамера TRASSIR Lancam-CM832 – отличное решение для построения профессиональной цифровой системы видеонаблюдения.

Видеоролики, снятые камерой...

Количество показов: 2370
Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44120136
8266
Hosts 4159747
587
Visitors 7571713
1261

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582