Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция новых мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с платформой Itrium


06.11.2008 Компания "Итриум" интегрировала в платформу Itrium новые мегапиксельные IP-камеры Arecont Vision, работающие в формате H.264. Компания стала первым на российском рынке разработчиком, выполнившим интеграцию в свою платформу новых камер, которые были представлены производителем летом 2008 года.

Itrium представляет собой интегрированный комплекс для объединения выпускаемого различными производителями оборудования охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, видеонаблюдения и автоматики здания. Платформа Itrium уже давно поддерживает IP-камеры Arecont Vision моделей AV5100, AV3130 DayNight, AV3100, AV2100 и AV8180. Теперь к этому списку добавились новые модели AV1305, AV2105, AV3105 и AV5105, в которых поддерживается формат H.264.

Использование кодека H.264 позволяет значительно снизить нагрузку на сети передачи данных и уменьшить объем видеоархива за счет большей эффективности сжатия.
Itrium позволяет построить систему видеонаблюдения и видеозаписи любого масштаба с использованием мегапиксельных камер Arecont Vision и интегрировать видеоданные с охранно-пожарной сигнализацией, контролем доступа и автоматики здания.

Интеграция позволяет автоматически включать живое видеоизображение с камеры, показывающей место, где возникла тревога либо в подсистемах охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа сгенерировано иное событие, которое требует реагирования оператора. Кроме того, благодаря интеграции телекамер система может автоматически показывать видеофрагменты, записанные на месте возникновения тревоги или иного события в подсистемах охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа.

Если по каким-либо причинам связь с камерой или с видеорегистратором, к которому она подключена, потеряна, то формируется тревожное событие. Пользователь системы может настроить реакцию подсистем охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа на потерю связи с камерой или видеорегистратором.

В интегрированной системе имеется возможность управлять поворотными устройствами. Права пользователей могут быть разграничены, что позволяет распределять между операторами возможность просмотра видеоизображения с различных камер. На монитор выводится изображение с 36 камер на одном рабочем месте.

Кроме того, платформа Itrium позволяет совместно с IP-камерами Arecont Vision использовать и другие системы видеонаблюдения.

В настоящий момент самая крупная система на базе камер Arecont Vision и платформы Itrium имеет в своем составе более 200 камер.

Количество показов: 1868

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49660003
13155
Hosts 4501526
697
Visitors 8356018
1475

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582