Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция новых мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с платформой Itrium


06.11.2008 Компания "Итриум" интегрировала в платформу Itrium новые мегапиксельные IP-камеры Arecont Vision, работающие в формате H.264. Компания стала первым на российском рынке разработчиком, выполнившим интеграцию в свою платформу новых камер, которые были представлены производителем летом 2008 года.

Itrium представляет собой интегрированный комплекс для объединения выпускаемого различными производителями оборудования охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, видеонаблюдения и автоматики здания. Платформа Itrium уже давно поддерживает IP-камеры Arecont Vision моделей AV5100, AV3130 DayNight, AV3100, AV2100 и AV8180. Теперь к этому списку добавились новые модели AV1305, AV2105, AV3105 и AV5105, в которых поддерживается формат H.264.

Использование кодека H.264 позволяет значительно снизить нагрузку на сети передачи данных и уменьшить объем видеоархива за счет большей эффективности сжатия.
Itrium позволяет построить систему видеонаблюдения и видеозаписи любого масштаба с использованием мегапиксельных камер Arecont Vision и интегрировать видеоданные с охранно-пожарной сигнализацией, контролем доступа и автоматики здания.

Интеграция позволяет автоматически включать живое видеоизображение с камеры, показывающей место, где возникла тревога либо в подсистемах охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа сгенерировано иное событие, которое требует реагирования оператора. Кроме того, благодаря интеграции телекамер система может автоматически показывать видеофрагменты, записанные на месте возникновения тревоги или иного события в подсистемах охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа.

Если по каким-либо причинам связь с камерой или с видеорегистратором, к которому она подключена, потеряна, то формируется тревожное событие. Пользователь системы может настроить реакцию подсистем охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа на потерю связи с камерой или видеорегистратором.

В интегрированной системе имеется возможность управлять поворотными устройствами. Права пользователей могут быть разграничены, что позволяет распределять между операторами возможность просмотра видеоизображения с различных камер. На монитор выводится изображение с 36 камер на одном рабочем месте.

Кроме того, платформа Itrium позволяет совместно с IP-камерами Arecont Vision использовать и другие системы видеонаблюдения.

В настоящий момент самая крупная система на базе камер Arecont Vision и платформы Itrium имеет в своем составе более 200 камер.

Количество показов: 2026

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59042375
9124
Hosts 5212104
1122
Visitors 9851293
1997

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582