Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Ангел" обеспечит охрану "Mirax-Плазы"


13.10.2008 Группа компаний "Ангел", предоставляющая услуги в сфере безопасности, выиграла тендер корпорации Mirax Group по выбору поставщика охранных услуг для обеспечения порядка на объекте "Mirax-Плаза". Это престижный бизнес-центр, возводимый в Москве на пересечении Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца. Он будет представлять собой грандиозный комплекс, объединяющий две высотных башни, 10-этажные здания, подземную часть.

Согласно условиям тендера, ГК "Ангел" должна организовать на объекте охрану материально-технических ценностей и пропускной режим, а также обеспечить мониторинг ситуации на объекте с помощью систем видеонаблюдения. Вся деятельность сотрудников охраны будет строго соответствовать нормам техники безопасности в строительстве.

"Имея опыт работы с крупными строительными проектами, мы понимаем, что для них возможность работать, не тратя свои силы и время на вопросы охраны объектов, является важным конкурентным преимуществом. Корпорация Mirax Group -- это один из крупнейших девелоперов России. Соответственно, крупному бизнесу требуются эффективные решения для организации безопасности рабочего процесса. Мы предлагаем именно такие решения", -- сообщил генеральный директор ГК "Ангел" Владимир Горбов.

"Ангел" -- одна из крупнейших компаний московского региона в сфере предоставления услуг безопасности. На сегодняшний день численность персонала компании составляет более 1500 человек. Основные направления деятельности ГК "Ангел" -- охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, экстренная помощь, детективные услуги, консультационно-аналитические и юридические услуги.

Международная инвестиционно-девелоперская корпорация Mirax Group входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Она специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России.

Учитывая, что в экономических сводках последних дней Mirax Group упоминается никак не реже других девелоперских компаний, редакция Security News отмечает: если некий строительный объект оказывается заморженным, то потребность в его качественной, профессиональной охране от этого только возрастает.

Количество показов: 1787

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44158895
874
Hosts 4161746
123
Visitors 7576311
181

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582