Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Ангел" обеспечит охрану "Mirax-Плазы"


13.10.2008 Группа компаний "Ангел", предоставляющая услуги в сфере безопасности, выиграла тендер корпорации Mirax Group по выбору поставщика охранных услуг для обеспечения порядка на объекте "Mirax-Плаза". Это престижный бизнес-центр, возводимый в Москве на пересечении Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца. Он будет представлять собой грандиозный комплекс, объединяющий две высотных башни, 10-этажные здания, подземную часть.

Согласно условиям тендера, ГК "Ангел" должна организовать на объекте охрану материально-технических ценностей и пропускной режим, а также обеспечить мониторинг ситуации на объекте с помощью систем видеонаблюдения. Вся деятельность сотрудников охраны будет строго соответствовать нормам техники безопасности в строительстве.

"Имея опыт работы с крупными строительными проектами, мы понимаем, что для них возможность работать, не тратя свои силы и время на вопросы охраны объектов, является важным конкурентным преимуществом. Корпорация Mirax Group -- это один из крупнейших девелоперов России. Соответственно, крупному бизнесу требуются эффективные решения для организации безопасности рабочего процесса. Мы предлагаем именно такие решения", -- сообщил генеральный директор ГК "Ангел" Владимир Горбов.

"Ангел" -- одна из крупнейших компаний московского региона в сфере предоставления услуг безопасности. На сегодняшний день численность персонала компании составляет более 1500 человек. Основные направления деятельности ГК "Ангел" -- охрана стационарных объектов, личная охрана, охрана массовых мероприятий, экстренная помощь, детективные услуги, консультационно-аналитические и юридические услуги.

Международная инвестиционно-девелоперская корпорация Mirax Group входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Она специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России.

Учитывая, что в экономических сводках последних дней Mirax Group упоминается никак не реже других девелоперских компаний, редакция Security News отмечает: если некий строительный объект оказывается заморженным, то потребность в его качественной, профессиональной охране от этого только возрастает.

Количество показов: 2016

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57528853
3575
Hosts 5085248
443
Visitors 9556062
645

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582