Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая модификация cистемы сбора и обработки тревожной информации UnitECO ALARM


24.09.2008 2S Company начала производство новой модификации абонентского модуля UnitECO ALARM (2S-ALM-С2000). Новый продукт позволяет не только получать события с пульта контроля и управления С2000 системы "Орион" и транслировать их на сервера UnitECO ALARM, но и полноценно управлять работой комплексов безопасности, построенных на базе оборудования компании "Болид".

Управление ведется по стандартному интерфейсу для подключения Proximity-считывателей, которым оснащен практически любой прибор компании "Болид". Для интеграции достаточно внести в энергонезависимую память пульта С2000 коды управляющих карт, автоматически сгенерированных программным обеспечением UnitECO ALARM, и описать полномочия этих карт в пульте С2000. Результатом является полноценное управление разделами системы "Орион" с клиентского места UnitECO ALARM.

Пользовательское программное обеспечение UnitECO ALARM также претерпело изменения в части встроенной картографической структуры. В обновленной версии ПО появилась возможность при проведении мониторинга обстановки на территориально распределенных объектах переходить к отображению полного плана любого объекта, изображенного на карте. При переходе к мониторингу конкретного объекта появляется возможность управлять подключенными элементами системы безопасности.

Наряду с описанным выше функционалом новая модификация абонентского модуля UnitECO ALARM обеспечивает потенциальную возможность управления релейными модулями UnitECO. Общее количество подключаемых релейных модулей не имеет технических ограничений. Планируемый срок начала производства релейных модулей UnitECO -- первая половина 2009 года.

Количество показов: 3306

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57554327
472
Hosts 5087269
96
Visitors 9561133
72

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582