Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

НЕДЕЛЯ ЮМОРА -- 2008


21.02.2008 Тоски не будет и в помине. Включайтесь! Главный приз -- Мак-Мини!

Газета Security News вновь объявила войну рутине и унынию, став инициатором проведения очередной отраслевой Недели Юмора. Мероприятие проводится с 1 по 7 апреля, но подготовка к нему уже идет полым ходом. Читателям газеты Security News, распространяемой по всей территории РФ и в сопредельных странах, предлагается присылать работы на конкурс, условия которого организаторы сделали открытыми.

Открытость означает не только возможность участия всех желающих в конкурсе, но и возможность компаний, работающих на рынке безопасности, учреждать собственные призы. Security News в качестве главного приза выставляет персональный компьютер Mac-Mini, способный с равным успехом работать как в привычной ОС Windows, так и в значительно более стабильной и привлекательной Mac OS. Уже ведутся переговоры о дооснащении главного приза кое-какими средствами видеонаблюдения!

А вот и перечень номинаций, в которые читателям Security News предстоит "уложить" собственные хохмы и веселухи:

УДИВИЛИ
Смешные, веселые, нетривиальные новости. Можно даже выдуманные, но похожие на правду и имеющие отношение к нашему общему делу.

ПОВЕДАЛИ
Истории и байки из отраслевой жизни, обязательно со счастливым концом.

ИЗОБРАЗИЛИ
Смешные фото, оригинальные карикатуры, коллажи, акварели, гравюры и картины маслом. Можно и просто идеи -- реализацию берет на себя редакционный художник.

НАКОСЯЧИЛИ
Веселые истории, связанные с техникой. Выкрутасы железа и софта, ошибки и ляпы -- и как с ними удалось совладать.

3АДОЛБАЛИ!
Истории сатирического характера о том, что мешает отрасли нормально жить и развиваться. Клиенты, требующие невозможного, партнеры, норовящие спихнуть ответственность, глупые секретарши, непонятливые пользователи, жадные до "откатов" чиновники.

Подробности о формате и условиях конкурса НЕДЕЛЯ ЮМОРА (на сайте газеты Security News).

Количество показов: 5746

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49577869
11105
Hosts 4497000
508
Visitors 8344967
1169

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582