Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Catch It -- малобюджетный набор для безопасности жилища


09.01.2008 Производственно-финансовая группа "Торнадо" представляет Catch It -- малобюджетное решение для обеспечения безопасности квартиры от финской компании PPO-Elektroniikka. К системе Catch It можно подключить до четырех камер видеонаблюдения -- система анализирует изображение и детектирует движение в обозреваемом камерами пространстве. Кроме этого, в главном модуле системы предусмотрены входы для установки датчиков температуры, пироэлектрических детекторов движения, детекторов дыма и влаги -- наличие последних позволит системе поднять тревогу в том случае, если вас, например, затопили соседи сверху. Все периферийные устройства подключаются к главному блоку посредством стандартного ethernet-кабеля и разъемов RJ-45.

Одной из наиболее полезных и приятных особенностей системы Catch It является способность высылать уведомления о распознанных событиях по SMS и/или электронной почте -- подключение к персональному компьютеру при этом не требуется. Главный блок системы включает в себя также и web-сервер: с его помощью можно следить за изображением камер через Интернет. Web-интерфейс используется также и для настройки системы.

Благодаря наличию четырех выходов для подключения исполнительных устройств, Catch It фактически воплощает собой концепцию "умного дома". Например, можно включить освещение, если камера детектирует наступление темноты; если температура опустилась ниже установленной планки, можно включить устройство обогрева помещения -- таких программ может быть записано до тридцати.

Catch It максимально проста в установке и настройке -- все периферийные устройства подключаются к главному модулю по принципу Plug & Play. Для обеспечения надежности системы в нее встроен аккумулятор, обеспечивающий работу Catch It при отключении внешнего питания. Можно также расставить приоритеты касательно использования каналов связи: если проводное соединение недоступно, Catch It может воспользоваться, например, внешним GPRS-модемом.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2265

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52204820
11782
Hosts 4663272
734
Visitors 8739863
1099

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582