Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Пятое поколение видеосерверов DOMINATION запускается в массовое производство


30.11.2007 В массовое производство запускается пятое поколение видеосерверов Domination со значительно расширенными функциональными возможностями. Среди них: PTZ Fast Control, копирование на съемный жесткий диск, отображение информации о встроенных дисках сервера.

В массовое производство запускается пятое поколение видеосерверов Domination со значительно расширенными функциональными возможностями. В серверах пятого поколения реализованы самые передовые решения в области видеонаблюдения, существенно расширяющие функциональные возможности системы и повышающие удобство работы с ней как инсталляторов, так и конечных пользователей.

Новая функция -- PTZ Fast Control -- призвана существенно облегчить и повысить эффективность работы оператора системы видеонаблюдения. Благодаря ей наведение поворотной камеры на интересующий объект, увеличение изображения и фокусировка занимают около секунды. Достаточно выделить на изображении с обзорной камеры интересующую область -- и привязанная к ней поворотная камера тут же покажет нужный фрагмент.

По многочисленным просьбам заказчиков в пятом поколении серверов появилась возможность копирования любых фрагментов архива на съёмный жёсткий диск. Пользователь системы может удалённо задать интересующий временной интервал из основного архива видеосервера и этот интервал будет скопирован на съёмный жесткий диск. Процесс копирования огромного объёма информации (в сотни Гбайт) происходит многократно быстрее, чем по сети, и не стоит ни копейки трафика. Скопированный на съёмный диск архив затем можно просмотреть на любом компьютере, имеющем клиентское программное обеспечение.

В серверах 5-го поколения ведётся постоянный контроль состояния жёстких дисков с идентификацией каждого диска по серийному номеру. В любой момент пользователь может получить исчерпывающую информацию о состоянии конкретного жесткого диска: работоспособности, наличии свободного места, количестве сбоев и т.д.

Количество показов: 2454

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53094488
8511
Hosts 4741348
744
Visitors 8856264
1227

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582