Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Микротест" получил награду за наилучшие продажи оборудования Sony


08.11.2007 Компания "Микротест", лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, была отмечена наградой компании Sony за лучшие результаты продаж по итогам 2006 финансового года. Компания продемонстрировала самый большой оборот в сегменте оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) и IP-мониторинга среди других партнеров Sony.

"Микротест" является авторизованным партнером компании Sony с 2004 года. За годы работы компанией был накоплен богатый опыт и значительная экспертиза в области построения систем видеоконференцсвязи и создания сетей видеомониторинга с использованием передовых решений Sony. На сегодняшний день в "Микротест" сформирована сильная команда специалистов, способных реализовывать мультимедиа проекты различного уровня сложности.

В 2006 году оборот направления мультимедиа решений компании "Микротест" (включающем в себя видеоконференцсвязь и IP-видеомониторинг) вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За это время компания реализовала свыше 40 проектов на базе оборудования Sony для органов государственного власти и местного самоуправления, предприятий телекоммуникационной, нефтегазовой и банковской сферы, образовательных и медицинских учреждений. Так, к числу наиболее показательных примеров по внедрению систем ВКС можно отнести проекты "Микротест" в интересах Администрации ЯНАО, МЧС РФ, региональных отделений ПФР, холдинга "Сибирский цемент", компании ТНК ВР, ГлавУпДК при МИД России. Наиболее значимые проекты в области IP-мониторинга -- создание систем видеонаблюдения для УВД г. Екатеринбурга, компаний "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ" и "Варьеганнефтегаз".

"Рынок мультимедиа в России развивается достаточно высокими темпами -- до 30% в год, и на сегодняшний день использование подобных решений уже стало обычной практикой среди российских заказчиков, -- говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании "Микротест". -- Оборудование компании Sony обладает отличными техническим характеристиками, такими как простота управления, широкая функциональность и масштабируемость, являясь прекрасным решением для создания современных систем видеоконференцсвязи и сетей IP-видеомониторинга".

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64668495
3513
Hosts 5660462
360
Visitors 10748342
819

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582