Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." бьет рекорды продаж


12.10.2007

Книга Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..." вышла из печати. Уникальное произведение 142 авторов, появления которого ожидали на российском рынке безопасности, наконец-то можно заказать, приобрести и читать. За первую неделю после выхода книги продано уже более 650 экземпляров.

Книга собрала в себя целый пласт всего, что связано с жизнью рынка безопасности -- множество шуток, смешных историй, серьезных мыслей, тонких технических нюансов. В нее также вошли рассказы отдельных авторов. Подобного издания еще не было на нашем рынке безопасности. К печати книгу подготовило издательство "Медиа Фокус" с участием соиздателей -- компаний Sony, "Акьюмен", Mitsubishi Electric и "Актив-СБ".

По всей стране книгу уже читают профессионалы безопасности, приходят и первые отклики. Вот что пишет самый первый читатель книги Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово:

Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово

"Эту книгу сегодня можно считать уникальной, я прочитал ее не отрываясь. В нашем офисе установилась очередность на чтение этой книги -- хорошо, что мы получили два экземпляра.

Наше предприятие уже 10 лет занимается установкой систем безопасности, а я -- его бессменный руководитель. За эти годы было много ситуаций, подобных тем, что описаны в этом издании. Знать бы раньше, что найдутся люди которые не оставят это без внимания...

С этого дня взял себе обязательство записывать все интересное. Может быть, стану соавтором в следующем издании.

Большое спасибо автору, его соавторам, издателю и соиздателям за этот, не побоюсь такого слова, праздник, который они сделали для нас."

Что касается соавторов, то всех их ждут бесплатные авторские экземпляры. Уважаемые соавторы книги "Смех сквозь безопасность. И не только…"! Чтобы получить ваши авторские экземпляры, пожалуйста, заполните на сайте "Мост Безопасности" специальную форму: http://articles.security-bridge.com/articles/89/12013/

Всех остальных тружеников бескрайнего российского рынка безопасности издательство "Медиа Фокус" приглашает в интернет-магазин. Компании могут оплатить нужное им число экземпляров книги по безналичному расчету, физические лица через Сбербанк или электронными деньгами Webmoney. Кроме того, книгу можно будет найти на выставках "Интерполитех" (Москва, 30 октября -- 2 ноября) и SFITEX (Санкт-Петербург, 6-9 ноября).

Спешите приобрести самую невероятную и ни с чем не сравнимую книгу российского рынка безопасности. Приятного вам чтения!

Количество показов: 6384

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48371013
22466
Hosts 4431520
1134
Visitors 8183656
3104

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582