Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." бьет рекорды продаж


12.10.2007

Книга Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..." вышла из печати. Уникальное произведение 142 авторов, появления которого ожидали на российском рынке безопасности, наконец-то можно заказать, приобрести и читать. За первую неделю после выхода книги продано уже более 650 экземпляров.

Книга собрала в себя целый пласт всего, что связано с жизнью рынка безопасности -- множество шуток, смешных историй, серьезных мыслей, тонких технических нюансов. В нее также вошли рассказы отдельных авторов. Подобного издания еще не было на нашем рынке безопасности. К печати книгу подготовило издательство "Медиа Фокус" с участием соиздателей -- компаний Sony, "Акьюмен", Mitsubishi Electric и "Актив-СБ".

По всей стране книгу уже читают профессионалы безопасности, приходят и первые отклики. Вот что пишет самый первый читатель книги Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово:

Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово

"Эту книгу сегодня можно считать уникальной, я прочитал ее не отрываясь. В нашем офисе установилась очередность на чтение этой книги -- хорошо, что мы получили два экземпляра.

Наше предприятие уже 10 лет занимается установкой систем безопасности, а я -- его бессменный руководитель. За эти годы было много ситуаций, подобных тем, что описаны в этом издании. Знать бы раньше, что найдутся люди которые не оставят это без внимания...

С этого дня взял себе обязательство записывать все интересное. Может быть, стану соавтором в следующем издании.

Большое спасибо автору, его соавторам, издателю и соиздателям за этот, не побоюсь такого слова, праздник, который они сделали для нас."

Что касается соавторов, то всех их ждут бесплатные авторские экземпляры. Уважаемые соавторы книги "Смех сквозь безопасность. И не только…"! Чтобы получить ваши авторские экземпляры, пожалуйста, заполните на сайте "Мост Безопасности" специальную форму: http://articles.security-bridge.com/articles/89/12013/

Всех остальных тружеников бескрайнего российского рынка безопасности издательство "Медиа Фокус" приглашает в интернет-магазин. Компании могут оплатить нужное им число экземпляров книги по безналичному расчету, физические лица через Сбербанк или электронными деньгами Webmoney. Кроме того, книгу можно будет найти на выставках "Интерполитех" (Москва, 30 октября -- 2 ноября) и SFITEX (Санкт-Петербург, 6-9 ноября).

Спешите приобрести самую невероятную и ни с чем не сравнимую книгу российского рынка безопасности. Приятного вам чтения!

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64681125
16143
Hosts 5661043
941
Visitors 10750482
3000

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582