Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." бьет рекорды продаж


12.10.2007

Книга Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..." вышла из печати. Уникальное произведение 142 авторов, появления которого ожидали на российском рынке безопасности, наконец-то можно заказать, приобрести и читать. За первую неделю после выхода книги продано уже более 650 экземпляров.

Книга собрала в себя целый пласт всего, что связано с жизнью рынка безопасности -- множество шуток, смешных историй, серьезных мыслей, тонких технических нюансов. В нее также вошли рассказы отдельных авторов. Подобного издания еще не было на нашем рынке безопасности. К печати книгу подготовило издательство "Медиа Фокус" с участием соиздателей -- компаний Sony, "Акьюмен", Mitsubishi Electric и "Актив-СБ".

По всей стране книгу уже читают профессионалы безопасности, приходят и первые отклики. Вот что пишет самый первый читатель книги Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово:

Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово

"Эту книгу сегодня можно считать уникальной, я прочитал ее не отрываясь. В нашем офисе установилась очередность на чтение этой книги -- хорошо, что мы получили два экземпляра.

Наше предприятие уже 10 лет занимается установкой систем безопасности, а я -- его бессменный руководитель. За эти годы было много ситуаций, подобных тем, что описаны в этом издании. Знать бы раньше, что найдутся люди которые не оставят это без внимания...

С этого дня взял себе обязательство записывать все интересное. Может быть, стану соавтором в следующем издании.

Большое спасибо автору, его соавторам, издателю и соиздателям за этот, не побоюсь такого слова, праздник, который они сделали для нас."

Что касается соавторов, то всех их ждут бесплатные авторские экземпляры. Уважаемые соавторы книги "Смех сквозь безопасность. И не только…"! Чтобы получить ваши авторские экземпляры, пожалуйста, заполните на сайте "Мост Безопасности" специальную форму: http://articles.security-bridge.com/articles/89/12013/

Всех остальных тружеников бескрайнего российского рынка безопасности издательство "Медиа Фокус" приглашает в интернет-магазин. Компании могут оплатить нужное им число экземпляров книги по безналичному расчету, физические лица через Сбербанк или электронными деньгами Webmoney. Кроме того, книгу можно будет найти на выставках "Интерполитех" (Москва, 30 октября -- 2 ноября) и SFITEX (Санкт-Петербург, 6-9 ноября).

Спешите приобрести самую невероятную и ни с чем не сравнимую книгу российского рынка безопасности. Приятного вам чтения!

Количество показов: 6591

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59045176
11925
Hosts 5212357
1375
Visitors 9851842
2561

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582