Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Книга "Смех сквозь безопасность. И не только..." бьет рекорды продаж


12.10.2007

Книга Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..." вышла из печати. Уникальное произведение 142 авторов, появления которого ожидали на российском рынке безопасности, наконец-то можно заказать, приобрести и читать. За первую неделю после выхода книги продано уже более 650 экземпляров.

Книга собрала в себя целый пласт всего, что связано с жизнью рынка безопасности -- множество шуток, смешных историй, серьезных мыслей, тонких технических нюансов. В нее также вошли рассказы отдельных авторов. Подобного издания еще не было на нашем рынке безопасности. К печати книгу подготовило издательство "Медиа Фокус" с участием соиздателей -- компаний Sony, "Акьюмен", Mitsubishi Electric и "Актив-СБ".

По всей стране книгу уже читают профессионалы безопасности, приходят и первые отклики. Вот что пишет самый первый читатель книги Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово:

Александр Новиков, директор ООО "ТВ-Контакт" из Кемерово

"Эту книгу сегодня можно считать уникальной, я прочитал ее не отрываясь. В нашем офисе установилась очередность на чтение этой книги -- хорошо, что мы получили два экземпляра.

Наше предприятие уже 10 лет занимается установкой систем безопасности, а я -- его бессменный руководитель. За эти годы было много ситуаций, подобных тем, что описаны в этом издании. Знать бы раньше, что найдутся люди которые не оставят это без внимания...

С этого дня взял себе обязательство записывать все интересное. Может быть, стану соавтором в следующем издании.

Большое спасибо автору, его соавторам, издателю и соиздателям за этот, не побоюсь такого слова, праздник, который они сделали для нас."

Что касается соавторов, то всех их ждут бесплатные авторские экземпляры. Уважаемые соавторы книги "Смех сквозь безопасность. И не только…"! Чтобы получить ваши авторские экземпляры, пожалуйста, заполните на сайте "Мост Безопасности" специальную форму: http://articles.security-bridge.com/articles/89/12013/

Всех остальных тружеников бескрайнего российского рынка безопасности издательство "Медиа Фокус" приглашает в интернет-магазин. Компании могут оплатить нужное им число экземпляров книги по безналичному расчету, физические лица через Сбербанк или электронными деньгами Webmoney. Кроме того, книгу можно будет найти на выставках "Интерполитех" (Москва, 30 октября -- 2 ноября) и SFITEX (Санкт-Петербург, 6-9 ноября).

Спешите приобрести самую невероятную и ни с чем не сравнимую книгу российского рынка безопасности. Приятного вам чтения!

Количество показов: 6363

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47013230
13966
Hosts 4355770
419
Visitors 7996160
1196

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582