Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность пассажирам Миасского автовокзала обеспечат ограждения "Егоза"


03.10.2007 Работы по благоустройству привокзальной площади начались на миасском автовокзале. Заказчиком работ выступило предприятие "Миасстранс плюс". Главная цель этого проекта -- сделать площадь миасского автовокзала удобной для остановки междугородних автобусов и посадки пассажиров. По словам начальника автовокзала Виктора Зайцева, предприятие ведет работу с 22 перевозчиками и зачастую площадь автовокзала не вмещает такое количество автобусов. Кроме того, здесь паркуются многочисленные маршрутные такси, а в выходные дни, когда людской поток направляется на рынок, площадь заполнена частным автотранспортом.

Как отмечает директор предприятия-заказчика Валерий Алешин, вокзал -- это своего рода визитная карточка любого города, поэтому вопросы благоустройства, внешнего вида и обеспечения условий безопасного и комфортного пребывания пассажиров очень важны.

По проекту на обновленной площади появятся новое асфальтовое покрытие, посадочная платформа и шлагбаум, который ограничит несанкционированный доступ частного транспорта на территорию. Сейчас здесь завершаются работы по установке ограждений модульного типа, а весной продолжатся работы по дальнейшему благоустройству территории.

Выбор ограждений панельного типа связан с их универсальностью -- надежностью и современным дизайном. Кроме того, ограждения из стального прутка надежно защищены от коррозии тройным покрытием. Единственное предприятие, которое изготавливает в Миассе панельные и сетчатые ограждения, -- это компания "Егоза". По словам директора предприятия Александра Земляницына, продукция европейского уровня уже востребована и не только в городе, но и в других регионах, а это значит, что красивых городов станет больше. В Миассе же европейские периметральные ограждения устанавливаются впервые.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61026560
11290
Hosts 5404605
1226
Visitors 10220685
2346

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582