Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность пассажирам Миасского автовокзала обеспечат ограждения "Егоза"


03.10.2007 Работы по благоустройству привокзальной площади начались на миасском автовокзале. Заказчиком работ выступило предприятие "Миасстранс плюс". Главная цель этого проекта -- сделать площадь миасского автовокзала удобной для остановки междугородних автобусов и посадки пассажиров. По словам начальника автовокзала Виктора Зайцева, предприятие ведет работу с 22 перевозчиками и зачастую площадь автовокзала не вмещает такое количество автобусов. Кроме того, здесь паркуются многочисленные маршрутные такси, а в выходные дни, когда людской поток направляется на рынок, площадь заполнена частным автотранспортом.

Как отмечает директор предприятия-заказчика Валерий Алешин, вокзал -- это своего рода визитная карточка любого города, поэтому вопросы благоустройства, внешнего вида и обеспечения условий безопасного и комфортного пребывания пассажиров очень важны.

По проекту на обновленной площади появятся новое асфальтовое покрытие, посадочная платформа и шлагбаум, который ограничит несанкционированный доступ частного транспорта на территорию. Сейчас здесь завершаются работы по установке ограждений модульного типа, а весной продолжатся работы по дальнейшему благоустройству территории.

Выбор ограждений панельного типа связан с их универсальностью -- надежностью и современным дизайном. Кроме того, ограждения из стального прутка надежно защищены от коррозии тройным покрытием. Единственное предприятие, которое изготавливает в Миассе панельные и сетчатые ограждения, -- это компания "Егоза". По словам директора предприятия Александра Земляницына, продукция европейского уровня уже востребована и не только в городе, но и в других регионах, а это значит, что красивых городов станет больше. В Миассе же европейские периметральные ограждения устанавливаются впервые.

Количество показов: 1698

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44111500
19854
Hosts 4159119
1375
Visitors 7570414
3170

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582