Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

К системе видеонаблюдения TRASSIR теперь можно подключить до 32-х мониторов


14.09.2007 С выходом нового релиза программного обеспечения для систем видеонаблюдения TRASSIR у пользователей продукта появился новый инструмент, который довольно часто требуется для работы операторов видеомониторинга. Это возможность подключения к одному видеосерверу или сетевому рабочему месту TRASSIR нескольких VGA мониторов.

В зависимости от конфигурации системы, к видеосерверу на базе TRASSIR можно подключать столько VGA мониторов, сколько поддерживается установленными в ПК видеокартами. Кроме того, с помощью специальных плат аналоговых видео и аудиовыходов TRASSIR MDI к одному видеосерверу можно подсоединить до 32-х аналоговых видеомониторов.

При работе с системой TRASSIR VGA мониторы подразделяются на основной и дополнительные. На основном мониторе находятся управляющие элементы всей системы, доступ к системным настройкам, вспомогательная информация о системе. Дополнительные мониторы служат для отображения видеоинформации, настройки конкретных каналов через меню быстрого доступа, просмотра архивов или сетевых каналов, вывода карт-планов и других задач.

Функция xScreen может применяться пользователем в двух вариантах: локальном и сетевом. Использование в локальном варианте подразумевает, что вы можете вывести на основной монитор 64 канала с систем цифрового видеонаблюдения TRASSIR DV и Silen, установленных в этом видеорегистраторе, плюс некоторое количество каналов с других систем (семейство Lanser, Drive, Grand и Mideo) , установленных здесь же или подключенных по сети. Плюс неограниченное число каналов с других систем, установленных в этом видеорегистраторе или подключенных по сети. Использование в сетевом варианте не имеет каких-либо ограничений по системам или по количеству каналов выводимых на каждый VGA монитор (необходимо только обеспечить достаточную мощность процессора).

Возможность многомониторного режима работы входит в комплект стандартного программного обеспечения, поставляемого со всеми моделями линейки TRASSIR. Таким образом, для работы с дополнительными VGA мониторами не требуется лицензии, а значит, функция xScreen будет работать, как только вы подключите дополнительные мониторы и настроите отображение на дополнительных VGA выходах.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64091017
18053
Hosts 5628363
951
Visitors 10650779
2491

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582