Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

К системе видеонаблюдения TRASSIR теперь можно подключить до 32-х мониторов


14.09.2007 С выходом нового релиза программного обеспечения для систем видеонаблюдения TRASSIR у пользователей продукта появился новый инструмент, который довольно часто требуется для работы операторов видеомониторинга. Это возможность подключения к одному видеосерверу или сетевому рабочему месту TRASSIR нескольких VGA мониторов.

В зависимости от конфигурации системы, к видеосерверу на базе TRASSIR можно подключать столько VGA мониторов, сколько поддерживается установленными в ПК видеокартами. Кроме того, с помощью специальных плат аналоговых видео и аудиовыходов TRASSIR MDI к одному видеосерверу можно подсоединить до 32-х аналоговых видеомониторов.

При работе с системой TRASSIR VGA мониторы подразделяются на основной и дополнительные. На основном мониторе находятся управляющие элементы всей системы, доступ к системным настройкам, вспомогательная информация о системе. Дополнительные мониторы служат для отображения видеоинформации, настройки конкретных каналов через меню быстрого доступа, просмотра архивов или сетевых каналов, вывода карт-планов и других задач.

Функция xScreen может применяться пользователем в двух вариантах: локальном и сетевом. Использование в локальном варианте подразумевает, что вы можете вывести на основной монитор 64 канала с систем цифрового видеонаблюдения TRASSIR DV и Silen, установленных в этом видеорегистраторе, плюс некоторое количество каналов с других систем (семейство Lanser, Drive, Grand и Mideo) , установленных здесь же или подключенных по сети. Плюс неограниченное число каналов с других систем, установленных в этом видеорегистраторе или подключенных по сети. Использование в сетевом варианте не имеет каких-либо ограничений по системам или по количеству каналов выводимых на каждый VGA монитор (необходимо только обеспечить достаточную мощность процессора).

Возможность многомониторного режима работы входит в комплект стандартного программного обеспечения, поставляемого со всеми моделями линейки TRASSIR. Таким образом, для работы с дополнительными VGA мониторами не требуется лицензии, а значит, функция xScreen будет работать, как только вы подключите дополнительные мониторы и настроите отображение на дополнительных VGA выходах.

Количество показов: 2138

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45037126
13443
Hosts 4218879
1373
Visitors 7702577
2888

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582