Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD с двумя матрицами и объективами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.05.2018

Новую «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет купольное исполнение и содержит в одном корпусе два видеомодуля, каждый со своим объективом и матрицей. Такое устройство даёт значительную гибкость охвата сцены за счёт выбора объективов и изменений в их ориентации.

Поле зрения каждого из объективов новой камеры настраивается отдельно. Каждый видеомодуль можно сориентировать в произвольном направлении. Помимо этого, их можно менять, выбирая модуль с определённым фокусным расстоянием объектива. В каждую из двух позиций можно установить любой из четырёх модулей — Wisenet SLA-2M2400D с объективом с фокусным расстоянием 2,4 мм, Wisenet SLA-2M2800D — 2,8 мм, Wisenet SLA-2M3600D — 3,6 мм или Wisenet SLA-2M6000D — 6,0 мм.

Разрешение каждого модуля составляет 2 мегапикселя (1080p). Видеоизображение транслируется из модулей двумя отдельными потоками с частотой до 60 к/с в каждом. При частоте 30 к/с из каждого модуля могут передаваться два потока с разрешением 1920х1080. В камере используются кодеки H.265 и H.264. Эффективность сжатия ими изображения может быть повышена за счёт применения фирменной технологии WiseStream II. Поддерживается также формат MJPEG.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована в новой IP-телекамере аппаратным способом, за счёт сложения четырёх последовательных кадров. Она обеспечивает эффективное повышение качества изображения, получаемого при излишне контрастном освещении. При этом достигается динамический диапазон 150 дБ.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать вертикально расположенные сцены. Она может применяться как на одном модуле, так и на обоих сразу. В новинке поддерживаются по две карты памяти SD, SDHC или SDXC в каждом модуле. Камера имеет также функции видеоаналитики — детектирование движения, пересечения объектом линии и «праздношатания», обнаружение тумана и попыток выведения камеры из строя, а также определение направления движения и нахождение лиц в кадре.

Модель PNM-7000VD может использоваться в уличных условиях. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10. Питание подаётся на камеру только по технологии PoE.

Количество показов: 973
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59033938
687
Hosts 5211130
148
Visitors 9849509
119

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582