Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD с двумя матрицами и объективами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.05.2018

Новую «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет купольное исполнение и содержит в одном корпусе два видеомодуля, каждый со своим объективом и матрицей. Такое устройство даёт значительную гибкость охвата сцены за счёт выбора объективов и изменений в их ориентации.

Поле зрения каждого из объективов новой камеры настраивается отдельно. Каждый видеомодуль можно сориентировать в произвольном направлении. Помимо этого, их можно менять, выбирая модуль с определённым фокусным расстоянием объектива. В каждую из двух позиций можно установить любой из четырёх модулей — Wisenet SLA-2M2400D с объективом с фокусным расстоянием 2,4 мм, Wisenet SLA-2M2800D — 2,8 мм, Wisenet SLA-2M3600D — 3,6 мм или Wisenet SLA-2M6000D — 6,0 мм.

Разрешение каждого модуля составляет 2 мегапикселя (1080p). Видеоизображение транслируется из модулей двумя отдельными потоками с частотой до 60 к/с в каждом. При частоте 30 к/с из каждого модуля могут передаваться два потока с разрешением 1920х1080. В камере используются кодеки H.265 и H.264. Эффективность сжатия ими изображения может быть повышена за счёт применения фирменной технологии WiseStream II. Поддерживается также формат MJPEG.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована в новой IP-телекамере аппаратным способом, за счёт сложения четырёх последовательных кадров. Она обеспечивает эффективное повышение качества изображения, получаемого при излишне контрастном освещении. При этом достигается динамический диапазон 150 дБ.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать вертикально расположенные сцены. Она может применяться как на одном модуле, так и на обоих сразу. В новинке поддерживаются по две карты памяти SD, SDHC или SDXC в каждом модуле. Камера имеет также функции видеоаналитики — детектирование движения, пересечения объектом линии и «праздношатания», обнаружение тумана и попыток выведения камеры из строя, а также определение направления движения и нахождение лиц в кадре.

Модель PNM-7000VD может использоваться в уличных условиях. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10. Питание подаётся на камеру только по технологии PoE.

Количество показов: 1210
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62780636
4820
Hosts 5547430
545
Visitors 10460183
940

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582