Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD с двумя матрицами и объективами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.05.2018

Новую «двухмодульную» IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-7000VD представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет купольное исполнение и содержит в одном корпусе два видеомодуля, каждый со своим объективом и матрицей. Такое устройство даёт значительную гибкость охвата сцены за счёт выбора объективов и изменений в их ориентации.

Поле зрения каждого из объективов новой камеры настраивается отдельно. Каждый видеомодуль можно сориентировать в произвольном направлении. Помимо этого, их можно менять, выбирая модуль с определённым фокусным расстоянием объектива. В каждую из двух позиций можно установить любой из четырёх модулей — Wisenet SLA-2M2400D с объективом с фокусным расстоянием 2,4 мм, Wisenet SLA-2M2800D — 2,8 мм, Wisenet SLA-2M3600D — 3,6 мм или Wisenet SLA-2M6000D — 6,0 мм.

Разрешение каждого модуля составляет 2 мегапикселя (1080p). Видеоизображение транслируется из модулей двумя отдельными потоками с частотой до 60 к/с в каждом. При частоте 30 к/с из каждого модуля могут передаваться два потока с разрешением 1920х1080. В камере используются кодеки H.265 и H.264. Эффективность сжатия ими изображения может быть повышена за счёт применения фирменной технологии WiseStream II. Поддерживается также формат MJPEG.

Функция «Широкий динамический диапазон» реализована в новой IP-телекамере аппаратным способом, за счёт сложения четырёх последовательных кадров. Она обеспечивает эффективное повышение качества изображения, получаемого при излишне контрастном освещении. При этом достигается динамический диапазон 150 дБ.

Функция Hallway View даёт возможность оптимально охватывать вертикально расположенные сцены. Она может применяться как на одном модуле, так и на обоих сразу. В новинке поддерживаются по две карты памяти SD, SDHC или SDXC в каждом модуле. Камера имеет также функции видеоаналитики — детектирование движения, пересечения объектом линии и «праздношатания», обнаружение тумана и попыток выведения камеры из строя, а также определение направления движения и нахождение лиц в кадре.

Модель PNM-7000VD может использоваться в уличных условиях. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10. Питание подаётся на камеру только по технологии PoE.

Количество показов: 1474
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68799296
4837
Hosts 5734852
268
Visitors 10951942
528

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582