Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные аналоговые видеорегистраторы Wisenet высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2017

Компания Hanwha Techwin представила три новых мультиформатных аналоговых видеорегистратора бренда Wisenet. Каждый из них может работать в любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD (до 4 мегапикселей), HD-TVI или HD-CVI, а также поддерживает традиционные аналоговые камеры видеонаблюдения. Видеорегистратор HRD-442 ведёт запись по четырём каналам на два жёстких диска. В 8-канальном устройстве HRD-842 — четыре HDD. В модели HRD-1642, ведущей запись по 16 каналам, можно установить до восьми жёстких дисков.

В формате AHD каждый из трёх новых видеорегистраторов записывает изображение с разрешением до 4 мегапикселей на канал, в форматах HD-TVI и HD-CVI — до 2 мегапикселей. При 4-мегапиксельном разрешении частота кадров для любого из трёх новых видеорегистраторов составляет 12 к/с на канал. При записи 2-мегапиксельного изображения она может достигать 25 к/с на канал.

Запись изображения выполняется с использованием эффективного кодека H.264. Помимо этого, степень сжатия может дополнительно повышаться путём использования фирменной технологии WiseStream. С её помощью при наличии движения в кадре повышается качество изображения, а при его отсутствии — понижается битрейт.

Для вывода изображения на монитор у каждого из видеорегистраторов имеются порты HDMI и VGA. Количество аудиовходов, а также входов для подключения датчиков охранной сигнализации соответствует числу видеоканалов. Модель HRD-442 оснащена четырьмя звуковыми входами, четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. Видеорегистратор HRD-842 имеет восемь аудиовходов, восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Устройство HRD-1642 содержит 16 аудиовходов, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода. У каждого видеорегистратора — один аудиовыход.

Управлять новыми видеорегистраторами можно через интерфейс RS-485 по протоколам Samsung-E, Samsung-T, Pelco-D, Pelco-P и другим. Кроме того, управление по коаксиальному кабелю может производиться по протоколу Pelco-C для традиционных аналоговых камер или по протоколу ACP (AHD Coax Protocol) для формата AHD. Поддерживается управление видеорегистраторами с помощью смартфона, работающего на ОС Android или iOS.

Количество показов: 1810
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68842306
2433
Hosts 5736998
226
Visitors 10958174
437

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582