Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные аналоговые видеорегистраторы Wisenet высокой чёткости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2017

Компания Hanwha Techwin представила три новых мультиформатных аналоговых видеорегистратора бренда Wisenet. Каждый из них может работать в любом из трёх форматов высокой чёткости — AHD (до 4 мегапикселей), HD-TVI или HD-CVI, а также поддерживает традиционные аналоговые камеры видеонаблюдения. Видеорегистратор HRD-442 ведёт запись по четырём каналам на два жёстких диска. В 8-канальном устройстве HRD-842 — четыре HDD. В модели HRD-1642, ведущей запись по 16 каналам, можно установить до восьми жёстких дисков.

В формате AHD каждый из трёх новых видеорегистраторов записывает изображение с разрешением до 4 мегапикселей на канал, в форматах HD-TVI и HD-CVI — до 2 мегапикселей. При 4-мегапиксельном разрешении частота кадров для любого из трёх новых видеорегистраторов составляет 12 к/с на канал. При записи 2-мегапиксельного изображения она может достигать 25 к/с на канал.

Запись изображения выполняется с использованием эффективного кодека H.264. Помимо этого, степень сжатия может дополнительно повышаться путём использования фирменной технологии WiseStream. С её помощью при наличии движения в кадре повышается качество изображения, а при его отсутствии — понижается битрейт.

Для вывода изображения на монитор у каждого из видеорегистраторов имеются порты HDMI и VGA. Количество аудиовходов, а также входов для подключения датчиков охранной сигнализации соответствует числу видеоканалов. Модель HRD-442 оснащена четырьмя звуковыми входами, четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. Видеорегистратор HRD-842 имеет восемь аудиовходов, восемь тревожных входов и четыре тревожных выхода. Устройство HRD-1642 содержит 16 аудиовходов, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода. У каждого видеорегистратора — один аудиовыход.

Управлять новыми видеорегистраторами можно через интерфейс RS-485 по протоколам Samsung-E, Samsung-T, Pelco-D, Pelco-P и другим. Кроме того, управление по коаксиальному кабелю может производиться по протоколу Pelco-C для традиционных аналоговых камер или по протоколу ACP (AHD Coax Protocol) для формата AHD. Поддерживается управление видеорегистраторами с помощью смартфона, работающего на ОС Android или iOS.

Количество показов: 1764
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64620465
4363
Hosts 5658437
263
Visitors 10741361
579

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582