Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin начинает продажи СКУД под маркой Wisenet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2017

Продажи систем контроля и управления доступом под торговой маркой Wisenet начала компания Hanwha Techwin. Это современные, передовые устройства, полностью совместимые с хорошо известными на мировом рынке системами видеонаблюдения марки Wisenet, которые выпускает Hanwha Techwin.

Ознакомиться с новым направлением в работе компании российские специалисты смогут на выставке Securika/MIPS-2017. Она пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр», расположенном на Красной Пресне. Стенд компании Hanwha Techwin — В301.

Программную основу СКУД, выпускаемых компанией Hanwha Techwin, составляет ПО Wisenet Access Management. Имеется три варианта этого программного обеспечения. Базовый пакет Standard рассчитан на 32 двери, версия для систем среднего масштаба Professional обслуживает до 256 дверей, а в ПО для крупной системы Enterprise число дверей не ограничено.

Программное обеспечение Wisenet для СКУД бесшовно интегрируется с системами видеонаблюдения этой же торговой марки. Такая связка обеспечивает централизованный контроль событий, регистрируемых в обеих системах, и общий мониторинг получаемой ими информации в реальном времени.

В числе возможностей СКУД Wisenet — удалённое управление точками доступа и регистрация получаемых из них данных, работа с картами объекта. Обеспечивается составление и печать бейджей, ведение отчётов о перемещении пользователей в пределах системы, создание групп и расписаний, повышающих уровень контроля объекта. ПО для СКУД Wisenet легко масштабируется и имеет развитые механизмы ведения и резервирования баз данных.

Устройства СКУД торговой марки Wisenet рассчитаны на создание гибких решений с мощным функционалом. Контроллеры V1000 и V2000 дополняются модулями расширения V100, V200 и V300. Считыватели R10, R40 и RK40 работают с картами форматов iCLASS SE, DESFire EV I CSN, MIFARE CSN и Felica CSN. Кроме того, они поддерживают мобильный доступ с помощью смартфона в формате NFC и Bluetooth.

Выпускаются считыватели отпечатков пальцев BioEntry W2 и BioMini, PoE-контроллер EH400-K. Мобильный доступ обеспечивают также специальные устройства. В линейку СКУД Wisenet входит и ряд других изделий. В дальнейшем она будет пополняться.

Количество показов: 1329
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52202620
9582
Hosts 4663098
560
Visitors 8739581
810

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582