Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2016

Одним из новых продуктов компании Hanwha Techwin является сетевой пульт управления Samsung SPC-7000. Он позволяет управлять PTZ-камерами видеонаблюдения — одновременно и сетевыми, и аналоговыми. Поворотные камеры подключаются к пульту не только напрямую, но и через сетевой или аналоговый видеорегистратор, а также через программное обеспечение SSM (Samsung Security Manager) или Samsung Smart Viewer.

Такое устройство будет полезно там, где производится постепенный переход от аналоговой системы к сетевой. Пульт даёт оператору доступ к большому числу камер и удобство управления ими. Он подключается к камерам через сеть Ethernet, а к программному обеспечению SSM — через порт USB.

Пульт Samsung SPC-7000 позволяет управлять подключёнными к нему камерами либо с помощью джойстика, либо с клавиатуры. Он снабжён 6-дюймовым сенсорным экраном с TFT-матрицей. Кроме того, на панели устройства имеется манипулятор Jog-Shuttle. При этом джойстик и манипулятор являются съёмными — их можно менять местами, выставляя нужный элемент управления для работы правой или левой рукой.

В джойстике реализован трёхосевой механизм, дающий максимальное удобство управления PTZ-камерами. Помимо поворота и наклона камер, обеспечивается их фокусировка, автофокусировка, задание предустановок, туров и групп, ручное и автоматическое отслеживание объектов.

С помощью пульта оператор может быстро и удобно задавать на мониторе расположение окон для вывода изображения от различных камер. Функционал пульта обеспечивает быстрый переход к просмотру изображения от избранных камер на весь экран. Возможен удобный экспорт отдельных картинок, выбранных из видеоизображения. Для этого служит второй интерфейс USB.

Все средства управления, которыми снабжён пульт, имеют внешний вид и конструкцию, делающие работу оператора удобной и не утомительной. Питание пульта производится по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Пульт имеет небольшие размеры — 46х14х18 см — и весит всего 1,5 кг. Такая компактность позволяет легко встраивать его в рабочее место оператора системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1797
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60236322
512
Hosts 5347839
233
Visitors 10115594
108

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582