Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет сетевой пульт управления сетевыми и аналоговыми поворотными камерами Samsung SPC-7000


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2016

Одним из новых продуктов компании Hanwha Techwin является сетевой пульт управления Samsung SPC-7000. Он позволяет управлять PTZ-камерами видеонаблюдения — одновременно и сетевыми, и аналоговыми. Поворотные камеры подключаются к пульту не только напрямую, но и через сетевой или аналоговый видеорегистратор, а также через программное обеспечение SSM (Samsung Security Manager) или Samsung Smart Viewer.

Такое устройство будет полезно там, где производится постепенный переход от аналоговой системы к сетевой. Пульт даёт оператору доступ к большому числу камер и удобство управления ими. Он подключается к камерам через сеть Ethernet, а к программному обеспечению SSM — через порт USB.

Пульт Samsung SPC-7000 позволяет управлять подключёнными к нему камерами либо с помощью джойстика, либо с клавиатуры. Он снабжён 6-дюймовым сенсорным экраном с TFT-матрицей. Кроме того, на панели устройства имеется манипулятор Jog-Shuttle. При этом джойстик и манипулятор являются съёмными — их можно менять местами, выставляя нужный элемент управления для работы правой или левой рукой.

В джойстике реализован трёхосевой механизм, дающий максимальное удобство управления PTZ-камерами. Помимо поворота и наклона камер, обеспечивается их фокусировка, автофокусировка, задание предустановок, туров и групп, ручное и автоматическое отслеживание объектов.

С помощью пульта оператор может быстро и удобно задавать на мониторе расположение окон для вывода изображения от различных камер. Функционал пульта обеспечивает быстрый переход к просмотру изображения от избранных камер на весь экран. Возможен удобный экспорт отдельных картинок, выбранных из видеоизображения. Для этого служит второй интерфейс USB.

Все средства управления, которыми снабжён пульт, имеют внешний вид и конструкцию, делающие работу оператора удобной и не утомительной. Питание пульта производится по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В. Пульт имеет небольшие размеры — 46х14х18 см — и весит всего 1,5 кг. Такая компактность позволяет легко встраивать его в рабочее место оператора системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2068
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64661284
19388
Hosts 5659932
791
Visitors 10746789
2671

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582