Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Новый виток развития аналоговых технологий видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

В век высоких технологий миром овладела цифра. Фотоаппараты с пленкой ушли в прошлое. Сегодня их можно найти только у ценителей искусства, у яростных фанатов подобной техники и у людей, которые не выбрасывают отжившие свой век устройства, думая, что они когда-нибудь еще пригодятся. Телевидение тоже следует курсу, даже радио слушают чаще в интернете, чем по старому доброму приемнику.

Несмотря на такую тенденцию, изобретатели и производители умной техники не спешат отказываться от аналоговых технологий. Так, например, сейчас любой желающий может купить HD CVI-видеорегистратор высокой четкости. Несмотря на их «устаревшую» начинку, они являются прямыми конкурентами IP-технологий. Теперь получить хорошее изображение, наладить эффективное наблюдение за объектом без получения сложностей в плане обработки и передачи информации можно и с помощью цифры, и посредством аналоговых технологий.

Все течет и изменяется, и видеорегистраторы HD CVI также не стоят на месте. Развивается функционал, позволяющий удаленно настраивать оборудование, увеличивается расстояние, на которое может передаваться видеосигнал, совершенствуются другие характеристики. Но могут ли подобные технологии вытеснить с рынка IP-инновации? Пожалуй, это невозможно. Впрочем, производители и не ставят перед собой такой цели. Их задачи таковы:

  • дать возможность пользователям, не перешедшим на цифру, пользоваться аналоговыми системами без ущерба для качества изображения;
  • обеспечить большой ассортимент на рынке, чтобы каждый смог найти оборудование, согласно своим целям и задачам;
  • удовлетворить покупательские потребности по всем параметрам.

Исходя из вышесказанного, можно заявить, что аналоговые технологии не думают сдаваться. Они развиваются, успешно конкурируют с цифрой и, быть может, еще имеют шанс завоевать мир. Так, например, HD CVI-видеорегистраторы в широком ассортименте представлены во многих магазинах.

В частности их предлагает и Ditis.su — сайт компании «ЛВ-Спецтехника», реализующей оборудование для видеонаблюдения, занимающейся его монтажом и обслуживанием. Ресурс хорош тем, что там можно не просто посмотреть, какая есть продукция в продаже, и определить главные отличия разных моделей, но и почитать отзывы реальных пользователей техники. Там же можно написать о своем опыте использования того или иного оборудования. Это весьма удобно, ведь обычные люди дают более объективную оценку.

Количество показов: 1059
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52121742
2586
Hosts 4657248
402
Visitors 8729616
580

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582