Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Новый виток развития аналоговых технологий видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

В век высоких технологий миром овладела цифра. Фотоаппараты с пленкой ушли в прошлое. Сегодня их можно найти только у ценителей искусства, у яростных фанатов подобной техники и у людей, которые не выбрасывают отжившие свой век устройства, думая, что они когда-нибудь еще пригодятся. Телевидение тоже следует курсу, даже радио слушают чаще в интернете, чем по старому доброму приемнику.

Несмотря на такую тенденцию, изобретатели и производители умной техники не спешат отказываться от аналоговых технологий. Так, например, сейчас любой желающий может купить HD CVI-видеорегистратор высокой четкости. Несмотря на их «устаревшую» начинку, они являются прямыми конкурентами IP-технологий. Теперь получить хорошее изображение, наладить эффективное наблюдение за объектом без получения сложностей в плане обработки и передачи информации можно и с помощью цифры, и посредством аналоговых технологий.

Все течет и изменяется, и видеорегистраторы HD CVI также не стоят на месте. Развивается функционал, позволяющий удаленно настраивать оборудование, увеличивается расстояние, на которое может передаваться видеосигнал, совершенствуются другие характеристики. Но могут ли подобные технологии вытеснить с рынка IP-инновации? Пожалуй, это невозможно. Впрочем, производители и не ставят перед собой такой цели. Их задачи таковы:

  • дать возможность пользователям, не перешедшим на цифру, пользоваться аналоговыми системами без ущерба для качества изображения;
  • обеспечить большой ассортимент на рынке, чтобы каждый смог найти оборудование, согласно своим целям и задачам;
  • удовлетворить покупательские потребности по всем параметрам.

Исходя из вышесказанного, можно заявить, что аналоговые технологии не думают сдаваться. Они развиваются, успешно конкурируют с цифрой и, быть может, еще имеют шанс завоевать мир. Так, например, HD CVI-видеорегистраторы в широком ассортименте представлены во многих магазинах.

В частности их предлагает и Ditis.su — сайт компании «ЛВ-Спецтехника», реализующей оборудование для видеонаблюдения, занимающейся его монтажом и обслуживанием. Ресурс хорош тем, что там можно не просто посмотреть, какая есть продукция в продаже, и определить главные отличия разных моделей, но и почитать отзывы реальных пользователей техники. Там же можно написать о своем опыте использования того или иного оборудования. Это весьма удобно, ведь обычные люди дают более объективную оценку.

Количество показов: 1383
 

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59844833
14231
Hosts 5307633
1803
Visitors 10037044
3256

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582