Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Готовые комплекты видеонаблюдения в Интернет-магазине «Видео5.рф»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2014

Готовые комплекты для построения небольших систем видеонаблюдения представил Интернет-магазин «Видео5.рф», который специализируется на продаже и установке систем видеонаблюдения. Основное назначение таких комплектов — дать покупателю готовое решение, проверенное на большом числе инсталляций. При подборе этих комплектов специалисты Интернет-магазина «Видео5.рф» заложили в них такие качества, как низкий процент отказов, надёжность оборудования и невысокая стоимость.

Готовые комплекты видеонаблюдения могут устанавливаться в загородных домах, на дачах, в технических и офисных помещениях. Основным преимуществом готового комплекта является полная совместимость оборудования, входящего в его состав. Важно также отметить, что стоимость готового комплекта от «Видео5.рф» ниже, чем совокупная стоимость его компонентов.

Частного покупателя приобретение готового комплекта избавит от сложностей, связанных с выбором оптимального оборудования. На современном рынке видеонаблюдения представлено множество торговых марок и моделей устройств. Производители оборудования регулярно отчитываются о выпуске новинок. Обычному покупателю сложно не растеряться в этом море предложений. Готовый комплект избавит его от проблемы выбора, а установка видеонаблюдения станет при этом быстрой и простой.

«Видео5.рф» представляет готовые комплекты видеонаблюдения двух видов — для дома и для улицы. Готовый комплект видеонаблюдения для дома подходит также для использования в офисе. Он состоит из купольных видеокамер, цифрового видеорегистратора, блока питания, видеокабель типа КВК, необходимого количества разъёмов и жесткого диска. В продаже имеются две разновидности таких комплектов — на 4 или 8 камер. В ассортимент Интернет-магазина «Видео5.рф» входит также аналогичный комплект с возможностью записи звука.

В готовый комплект видеонаблюдения для улицы входят уличные всепогодные видеокамеры. Остальные его компоненты — те же: цифровой видеорегистратор, блок питания, видеокабель типа КВК, необходимое количество разъёмов и жёсткий диск. Комплект может включать в себя 4, 8 или 16 камер.

Поставляемые магазином «Видео5.рф» комплекты полностью готовы к установке. Производить установку комплекта должен специалист или сам пользователь. При этом от пользователя требуется определённая подготовка и соблюдение тех необходимых мер предосторожности, которые подразумевает установка видеонаблюдения.

Комплекты адресованы как частному покупателю, так и компаниям-установщикам. Интернет-магазин «Видео5.рф» приглашает к сотрудничеству региональные компании.

Количество показов: 1794
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62772695
21507
Hosts 5546681
930
Visitors 10458748
1984

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582