Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Датская компания Ernitec начала работать на российском рынке видеонаблюдения. Она будет поставлять в Россию свою продукцию — IP-видеокамеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, объективы для аналоговых и сетевых камер, матричные системы и пульты управления. Всё это оборудование давно и успешно продаётся во многих странах Европы.

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок

Компания Ernitec основана в 1972 г. Основным направлением её деятельности являлось в то время производство микросхем и комплектующих для электроприборов. В 1980 году началось производство видеооборудования — была разработана и выпущена первая кассетная видеокамера. В 1996 году компания Ernitec вошла в состав группы компаний EET Europarts.

В самой Дании расположено 70% производственных мощностей компании Ernitec. Остальные 30% размещаются в странах Восточной Азии, в частности в Японии и Южной Корее. Основным рынком сбыта для компании является Европа — здесь реализуется 80% того, что выпускает Ernitec.

Продукция компании успешно применяется во многих европейских аэропортах, на закрытых военных объектах, в пенитенциарной системе, на атомных электростанциях, в торговых центрах, на стадионах. Компания реализовала в Европе ряд крупных проектов, наиболее значимые из которых — нефтяной терминал Klaipedos Nafta в Литве, штаб-квартира корпорации Nokia в Дании и старейший парк развлечений в Европе — Tivoli, также расположенный в Дании.

Есть у компании крупные заказчики и в России. В 2011 году продукция Ernitec поставлялась в «Росатом», в 2011 и 2012 годах — в Петербургский метрополитен. Весной 2013 года было объявлено, что оборудование, которое выпускает компания, будет продаваться в России основным вендором — компанией EET Europarts. В ноябре компания Ernitec приняла участие в форуме All-over-IP-2013, и теперь начинает поставки своей продукции в Россию.

Как и в других странах, Ernitec будет проводить в России политику, дающую партнёрам гарантированную прибыль и выгодные условия сотрудничества. Партнёры компании получат маркетинговую поддержку и смогут посещать обучающие семинары. В компании Ernitec уверены, что применение передовых технологий и постоянное совершенствование продукции обеспечат ей успех на российском рынке.

Количество показов: 3210
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53827013
12337
Hosts 4796954
751
Visitors 8956417
1462

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582