Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Датская компания Ernitec начала работать на российском рынке видеонаблюдения. Она будет поставлять в Россию свою продукцию — IP-видеокамеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, объективы для аналоговых и сетевых камер, матричные системы и пульты управления. Всё это оборудование давно и успешно продаётся во многих странах Европы.

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок

Компания Ernitec основана в 1972 г. Основным направлением её деятельности являлось в то время производство микросхем и комплектующих для электроприборов. В 1980 году началось производство видеооборудования — была разработана и выпущена первая кассетная видеокамера. В 1996 году компания Ernitec вошла в состав группы компаний EET Europarts.

В самой Дании расположено 70% производственных мощностей компании Ernitec. Остальные 30% размещаются в странах Восточной Азии, в частности в Японии и Южной Корее. Основным рынком сбыта для компании является Европа — здесь реализуется 80% того, что выпускает Ernitec.

Продукция компании успешно применяется во многих европейских аэропортах, на закрытых военных объектах, в пенитенциарной системе, на атомных электростанциях, в торговых центрах, на стадионах. Компания реализовала в Европе ряд крупных проектов, наиболее значимые из которых — нефтяной терминал Klaipedos Nafta в Литве, штаб-квартира корпорации Nokia в Дании и старейший парк развлечений в Европе — Tivoli, также расположенный в Дании.

Есть у компании крупные заказчики и в России. В 2011 году продукция Ernitec поставлялась в «Росатом», в 2011 и 2012 годах — в Петербургский метрополитен. Весной 2013 года было объявлено, что оборудование, которое выпускает компания, будет продаваться в России основным вендором — компанией EET Europarts. В ноябре компания Ernitec приняла участие в форуме All-over-IP-2013, и теперь начинает поставки своей продукции в Россию.

Как и в других странах, Ernitec будет проводить в России политику, дающую партнёрам гарантированную прибыль и выгодные условия сотрудничества. Партнёры компании получат маркетинговую поддержку и смогут посещать обучающие семинары. В компании Ernitec уверены, что применение передовых технологий и постоянное совершенствование продукции обеспечат ей успех на российском рынке.

Количество показов: 3339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59800787
301
Hosts 5301953
132
Visitors 10026611
90

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582