Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Датская компания Ernitec начала работать на российском рынке видеонаблюдения. Она будет поставлять в Россию свою продукцию — IP-видеокамеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, объективы для аналоговых и сетевых камер, матричные системы и пульты управления. Всё это оборудование давно и успешно продаётся во многих странах Европы.

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок

Компания Ernitec основана в 1972 г. Основным направлением её деятельности являлось в то время производство микросхем и комплектующих для электроприборов. В 1980 году началось производство видеооборудования — была разработана и выпущена первая кассетная видеокамера. В 1996 году компания Ernitec вошла в состав группы компаний EET Europarts.

В самой Дании расположено 70% производственных мощностей компании Ernitec. Остальные 30% размещаются в странах Восточной Азии, в частности в Японии и Южной Корее. Основным рынком сбыта для компании является Европа — здесь реализуется 80% того, что выпускает Ernitec.

Продукция компании успешно применяется во многих европейских аэропортах, на закрытых военных объектах, в пенитенциарной системе, на атомных электростанциях, в торговых центрах, на стадионах. Компания реализовала в Европе ряд крупных проектов, наиболее значимые из которых — нефтяной терминал Klaipedos Nafta в Литве, штаб-квартира корпорации Nokia в Дании и старейший парк развлечений в Европе — Tivoli, также расположенный в Дании.

Есть у компании крупные заказчики и в России. В 2011 году продукция Ernitec поставлялась в «Росатом», в 2011 и 2012 годах — в Петербургский метрополитен. Весной 2013 года было объявлено, что оборудование, которое выпускает компания, будет продаваться в России основным вендором — компанией EET Europarts. В ноябре компания Ernitec приняла участие в форуме All-over-IP-2013, и теперь начинает поставки своей продукции в Россию.

Как и в других странах, Ernitec будет проводить в России политику, дающую партнёрам гарантированную прибыль и выгодные условия сотрудничества. Партнёры компании получат маркетинговую поддержку и смогут посещать обучающие семинары. В компании Ernitec уверены, что применение передовых технологий и постоянное совершенствование продукции обеспечат ей успех на российском рынке.

Количество показов: 3089
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51689743
7313
Hosts 4622567
494
Visitors 8657946
1413

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582