Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2013

Датская компания Ernitec начала работать на российском рынке видеонаблюдения. Она будет поставлять в Россию свою продукцию — IP-видеокамеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, объективы для аналоговых и сетевых камер, матричные системы и пульты управления. Всё это оборудование давно и успешно продаётся во многих странах Европы.

Ernitec начинает поставки оборудования для систем видеонаблюдения на российский рынок

Компания Ernitec основана в 1972 г. Основным направлением её деятельности являлось в то время производство микросхем и комплектующих для электроприборов. В 1980 году началось производство видеооборудования — была разработана и выпущена первая кассетная видеокамера. В 1996 году компания Ernitec вошла в состав группы компаний EET Europarts.

В самой Дании расположено 70% производственных мощностей компании Ernitec. Остальные 30% размещаются в странах Восточной Азии, в частности в Японии и Южной Корее. Основным рынком сбыта для компании является Европа — здесь реализуется 80% того, что выпускает Ernitec.

Продукция компании успешно применяется во многих европейских аэропортах, на закрытых военных объектах, в пенитенциарной системе, на атомных электростанциях, в торговых центрах, на стадионах. Компания реализовала в Европе ряд крупных проектов, наиболее значимые из которых — нефтяной терминал Klaipedos Nafta в Литве, штаб-квартира корпорации Nokia в Дании и старейший парк развлечений в Европе — Tivoli, также расположенный в Дании.

Есть у компании крупные заказчики и в России. В 2011 году продукция Ernitec поставлялась в «Росатом», в 2011 и 2012 годах — в Петербургский метрополитен. Весной 2013 года было объявлено, что оборудование, которое выпускает компания, будет продаваться в России основным вендором — компанией EET Europarts. В ноябре компания Ernitec приняла участие в форуме All-over-IP-2013, и теперь начинает поставки своей продукции в Россию.

Как и в других странах, Ernitec будет проводить в России политику, дающую партнёрам гарантированную прибыль и выгодные условия сотрудничества. Партнёры компании получат маркетинговую поддержку и смогут посещать обучающие семинары. В компании Ernitec уверены, что применение передовых технологий и постоянное совершенствование продукции обеспечат ей успех на российском рынке.

Количество показов: 3320
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59006888
7855
Hosts 5207985
932
Visitors 9842207
1898

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582