Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новинки торговой марки SC&T — удлинитель Ethernet и 5-портовый коммутатор PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых продуктов торговой марки SC&T, предназначенных для построения IP-сетей. Это удлинитель Ethernet IP03 и 5-портовый коммутатор PoE под названием IP05H.

Активный удлинитель Ethernet IP03 представляет собой комплект, состоящий из передатчика и приёмника, работающих в дуплексном режиме. Они поддерживают стандарты 10/100 Мбит/с и обеспечивают надёжную передачу видеосигнала по кабелю CAT5e на 1200 метров, при скорости передачи до 20 Мбит/с. При расстоянии до 300 метров скорость может достигать 50 Мбит/с.

С помощью удлинителя IP03 к системе видеонаблюдения можно подключить сетевую камеру, сетевое хранилище или любое другое устройство, работающее по протоколу TCP/IP. Используя хаб, можно подключить к системе сразу несколько IP-камер.

Оба устройства питаются постоянным напряжением 5 В при общем токе 0,75 А. Для этого в комплект поставки входят два блока питания, работающие от сети 220 В и дающие на выходе постоянное напряжение 5 В при токе 2 А. Размеры каждого изделия: 145х67х27 мм.

Изделие IP05H обеспечивает подключение в сеть различных устройств с одновременной подачей на них питания по технологии PoE. В нём имеется четыре порта со встроенным PoE-инжектором и один порт для подключения к сети LAN.

Подвод питания по технологии PoE, который выполняет устройство, производится по стандарту IEEE 802.3af. Как это и следует из стандарта, обеспечивается автоматическое определение поддержки PoE в подключаемых устройствах. Подключение к сети LAN соответствует стандартам 10/100/1000 Мбит/с.

К каждому из четырёх портов со встроенным PoE-инжектором можно подключить сетевую камеру с поддержкой технологииPower-over-Ethernet. К LAN-порту при этом подключается сетевой видеорегистратор, на который поступает изображение с камер.

Новинка имеет встроенный блок питания. Размеры корпуса: 167x96x40 мм.

Количество показов: 1997
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61723198
23390
Hosts 5457151
1379
Visitors 10307698
2149

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582