Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новинки торговой марки SC&T — удлинитель Ethernet и 5-портовый коммутатор PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых продуктов торговой марки SC&T, предназначенных для построения IP-сетей. Это удлинитель Ethernet IP03 и 5-портовый коммутатор PoE под названием IP05H.

Активный удлинитель Ethernet IP03 представляет собой комплект, состоящий из передатчика и приёмника, работающих в дуплексном режиме. Они поддерживают стандарты 10/100 Мбит/с и обеспечивают надёжную передачу видеосигнала по кабелю CAT5e на 1200 метров, при скорости передачи до 20 Мбит/с. При расстоянии до 300 метров скорость может достигать 50 Мбит/с.

С помощью удлинителя IP03 к системе видеонаблюдения можно подключить сетевую камеру, сетевое хранилище или любое другое устройство, работающее по протоколу TCP/IP. Используя хаб, можно подключить к системе сразу несколько IP-камер.

Оба устройства питаются постоянным напряжением 5 В при общем токе 0,75 А. Для этого в комплект поставки входят два блока питания, работающие от сети 220 В и дающие на выходе постоянное напряжение 5 В при токе 2 А. Размеры каждого изделия: 145х67х27 мм.

Изделие IP05H обеспечивает подключение в сеть различных устройств с одновременной подачей на них питания по технологии PoE. В нём имеется четыре порта со встроенным PoE-инжектором и один порт для подключения к сети LAN.

Подвод питания по технологии PoE, который выполняет устройство, производится по стандарту IEEE 802.3af. Как это и следует из стандарта, обеспечивается автоматическое определение поддержки PoE в подключаемых устройствах. Подключение к сети LAN соответствует стандартам 10/100/1000 Мбит/с.

К каждому из четырёх портов со встроенным PoE-инжектором можно подключить сетевую камеру с поддержкой технологииPower-over-Ethernet. К LAN-порту при этом подключается сетевой видеорегистратор, на который поступает изображение с камер.

Новинка имеет встроенный блок питания. Размеры корпуса: 167x96x40 мм.

Количество показов: 1735
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53705372
7884
Hosts 4789035
370
Visitors 8941165
656

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582