Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новинки торговой марки SC&T — удлинитель Ethernet и 5-портовый коммутатор PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых продуктов торговой марки SC&T, предназначенных для построения IP-сетей. Это удлинитель Ethernet IP03 и 5-портовый коммутатор PoE под названием IP05H.

Активный удлинитель Ethernet IP03 представляет собой комплект, состоящий из передатчика и приёмника, работающих в дуплексном режиме. Они поддерживают стандарты 10/100 Мбит/с и обеспечивают надёжную передачу видеосигнала по кабелю CAT5e на 1200 метров, при скорости передачи до 20 Мбит/с. При расстоянии до 300 метров скорость может достигать 50 Мбит/с.

С помощью удлинителя IP03 к системе видеонаблюдения можно подключить сетевую камеру, сетевое хранилище или любое другое устройство, работающее по протоколу TCP/IP. Используя хаб, можно подключить к системе сразу несколько IP-камер.

Оба устройства питаются постоянным напряжением 5 В при общем токе 0,75 А. Для этого в комплект поставки входят два блока питания, работающие от сети 220 В и дающие на выходе постоянное напряжение 5 В при токе 2 А. Размеры каждого изделия: 145х67х27 мм.

Изделие IP05H обеспечивает подключение в сеть различных устройств с одновременной подачей на них питания по технологии PoE. В нём имеется четыре порта со встроенным PoE-инжектором и один порт для подключения к сети LAN.

Подвод питания по технологии PoE, который выполняет устройство, производится по стандарту IEEE 802.3af. Как это и следует из стандарта, обеспечивается автоматическое определение поддержки PoE в подключаемых устройствах. Подключение к сети LAN соответствует стандартам 10/100/1000 Мбит/с.

К каждому из четырёх портов со встроенным PoE-инжектором можно подключить сетевую камеру с поддержкой технологииPower-over-Ethernet. К LAN-порту при этом подключается сетевой видеорегистратор, на который поступает изображение с камер.

Новинка имеет встроенный блок питания. Размеры корпуса: 167x96x40 мм.

Количество показов: 1387
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 43990253
8671
Hosts 4151851
444
Visitors 7554653
972

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582