Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новинки торговой марки SC&T — удлинитель Ethernet и 5-портовый коммутатор PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки двух новых продуктов торговой марки SC&T, предназначенных для построения IP-сетей. Это удлинитель Ethernet IP03 и 5-портовый коммутатор PoE под названием IP05H.

Активный удлинитель Ethernet IP03 представляет собой комплект, состоящий из передатчика и приёмника, работающих в дуплексном режиме. Они поддерживают стандарты 10/100 Мбит/с и обеспечивают надёжную передачу видеосигнала по кабелю CAT5e на 1200 метров, при скорости передачи до 20 Мбит/с. При расстоянии до 300 метров скорость может достигать 50 Мбит/с.

С помощью удлинителя IP03 к системе видеонаблюдения можно подключить сетевую камеру, сетевое хранилище или любое другое устройство, работающее по протоколу TCP/IP. Используя хаб, можно подключить к системе сразу несколько IP-камер.

Оба устройства питаются постоянным напряжением 5 В при общем токе 0,75 А. Для этого в комплект поставки входят два блока питания, работающие от сети 220 В и дающие на выходе постоянное напряжение 5 В при токе 2 А. Размеры каждого изделия: 145х67х27 мм.

Изделие IP05H обеспечивает подключение в сеть различных устройств с одновременной подачей на них питания по технологии PoE. В нём имеется четыре порта со встроенным PoE-инжектором и один порт для подключения к сети LAN.

Подвод питания по технологии PoE, который выполняет устройство, производится по стандарту IEEE 802.3af. Как это и следует из стандарта, обеспечивается автоматическое определение поддержки PoE в подключаемых устройствах. Подключение к сети LAN соответствует стандартам 10/100/1000 Мбит/с.

К каждому из четырёх портов со встроенным PoE-инжектором можно подключить сетевую камеру с поддержкой технологииPower-over-Ethernet. К LAN-порту при этом подключается сетевой видеорегистратор, на который поступает изображение с камер.

Новинка имеет встроенный блок питания. Размеры корпуса: 167x96x40 мм.

Количество показов: 1626
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50965339
8308
Hosts 4574843
438
Visitors 8536767
1030

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582