Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung расширяет ассортимент мегапиксельных IP-камер корпусной и купольной моделями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Модели профессиональной серии 7002, являются модифицированными версиями предыдущих мегапиксельных камер Samsung с высоким разрешением, приобрели инновационные функции и особенности.

Все модели могут захватывать изображение в широком диапазоне разрешений, от 320х180 до 2048х1536, включая разрешение Full HD 1080p, отображаемое в формате 16:9. Функция широкого динамического диапазона (WDR) обеспечивает ясную видимость всех деталей сцены наблюдения, даже если изображение содержит очерь светлые и очень темные области. Технология прогрессивного сканирования уменьшает размытие при движении и обеспечивает четкость контуров движущихся предметов и автомобилей.

«В характеристиках новой профессиональной серии 7002 учитываются потребности конечных пользователей, предъявляющих высокие требования в камерам с высоким разрешением — они хотят получать не только изображение, достаточное для юридических целей. Также в этих камерых учитываются требования инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Например, функция «простой фокус» (Simple Focus) автоматически фокусирует камеру. Все, что требуется для оптической фокусировки, — просто нажать кнопку на задней стороне IP-камеры. Конечно, это сократит время, необходимое для установки. Однако эта продвинутая функция дает и дополнительное преимущество: если режим камеры меняется с цветного на черно-белый благодаря функции «день/ночь», функция «простой фокус» автоматически выполняет оптимизацию заднего фокуса для получения резкого и четкого изображения».

Профессиональная серия 7002 поддерживается многими ведущими программами видеоменеджмента (платформы VMS) и программным обеспечением Samsung для централизованного мониторинга. Среди других ключевых функций, общих для всех моделей, — распознавание лиц и звука с использованием внешнего микрофона. Также доступны функции видеоанализа, обеспечивающие Детекцию Движения, Появления/Исчезновения, пересечение Виртуальной Линии/Вход/Выход и функция несанкционированного воздействия на камеру. 

Новые IP-камеры поддерживают многопотоковое видео с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и потому могут использоваться одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи с высоким качеством или высокой эффективностью, записи на SD-карту и уведомлений по электронной почте.

«С запуском профессиональной серии 7002 и нашей линейки доступных мегапиксельных камер LiteNet  ранее в этом году мы можем предложить своим клиентам системы видеонаблюдения с высоким разрешением для практически любого проекта». — отмечает Тим Биддалф. «Также мы надеемся, что клиентам даст дополнительное преимущество тот факт, что обе эти серии совместимы с нашим  «модульным» сетевым видеорегистратором SRN-1000, представленным недавно.

Другие модели профессиональной серии 7002:

  • Корпусная камера SNB-7002 со встроенным микрофоном
  • Купольная камера SND-7082
  • Купольная камера для установки в фальшпотолок SND-7082F
  • Антивандальная купольная камера SNV-7082
  • Погодозащищенная камера SNO-7082R с инфракрасной подсветкой

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры серии 7002 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1089
 

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46277191
14622
Hosts 4312462
1193
Visitors 7899554
2624

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582