Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung расширяет ассортимент мегапиксельных IP-камер корпусной и купольной моделями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Модели профессиональной серии 7002, являются модифицированными версиями предыдущих мегапиксельных камер Samsung с высоким разрешением, приобрели инновационные функции и особенности.

Все модели могут захватывать изображение в широком диапазоне разрешений, от 320х180 до 2048х1536, включая разрешение Full HD 1080p, отображаемое в формате 16:9. Функция широкого динамического диапазона (WDR) обеспечивает ясную видимость всех деталей сцены наблюдения, даже если изображение содержит очерь светлые и очень темные области. Технология прогрессивного сканирования уменьшает размытие при движении и обеспечивает четкость контуров движущихся предметов и автомобилей.

«В характеристиках новой профессиональной серии 7002 учитываются потребности конечных пользователей, предъявляющих высокие требования в камерам с высоким разрешением — они хотят получать не только изображение, достаточное для юридических целей. Также в этих камерых учитываются требования инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Например, функция «простой фокус» (Simple Focus) автоматически фокусирует камеру. Все, что требуется для оптической фокусировки, — просто нажать кнопку на задней стороне IP-камеры. Конечно, это сократит время, необходимое для установки. Однако эта продвинутая функция дает и дополнительное преимущество: если режим камеры меняется с цветного на черно-белый благодаря функции «день/ночь», функция «простой фокус» автоматически выполняет оптимизацию заднего фокуса для получения резкого и четкого изображения».

Профессиональная серия 7002 поддерживается многими ведущими программами видеоменеджмента (платформы VMS) и программным обеспечением Samsung для централизованного мониторинга. Среди других ключевых функций, общих для всех моделей, — распознавание лиц и звука с использованием внешнего микрофона. Также доступны функции видеоанализа, обеспечивающие Детекцию Движения, Появления/Исчезновения, пересечение Виртуальной Линии/Вход/Выход и функция несанкционированного воздействия на камеру. 

Новые IP-камеры поддерживают многопотоковое видео с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и потому могут использоваться одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи с высоким качеством или высокой эффективностью, записи на SD-карту и уведомлений по электронной почте.

«С запуском профессиональной серии 7002 и нашей линейки доступных мегапиксельных камер LiteNet  ранее в этом году мы можем предложить своим клиентам системы видеонаблюдения с высоким разрешением для практически любого проекта». — отмечает Тим Биддалф. «Также мы надеемся, что клиентам даст дополнительное преимущество тот факт, что обе эти серии совместимы с нашим  «модульным» сетевым видеорегистратором SRN-1000, представленным недавно.

Другие модели профессиональной серии 7002:

  • Корпусная камера SNB-7002 со встроенным микрофоном
  • Купольная камера SND-7082
  • Купольная камера для установки в фальшпотолок SND-7082F
  • Антивандальная купольная камера SNV-7082
  • Погодозащищенная камера SNO-7082R с инфракрасной подсветкой

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры серии 7002 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1449
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62719706
22047
Hosts 5544543
1168
Visitors 10454111
2467

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582