Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung расширяет ассортимент мегапиксельных IP-камер корпусной и купольной моделями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2012

Модели профессиональной серии 7002, являются модифицированными версиями предыдущих мегапиксельных камер Samsung с высоким разрешением, приобрели инновационные функции и особенности.

Все модели могут захватывать изображение в широком диапазоне разрешений, от 320х180 до 2048х1536, включая разрешение Full HD 1080p, отображаемое в формате 16:9. Функция широкого динамического диапазона (WDR) обеспечивает ясную видимость всех деталей сцены наблюдения, даже если изображение содержит очерь светлые и очень темные области. Технология прогрессивного сканирования уменьшает размытие при движении и обеспечивает четкость контуров движущихся предметов и автомобилей.

«В характеристиках новой профессиональной серии 7002 учитываются потребности конечных пользователей, предъявляющих высокие требования в камерам с высоким разрешением — они хотят получать не только изображение, достаточное для юридических целей. Также в этих камерых учитываются требования инсталляторов», — отмечает Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Например, функция «простой фокус» (Simple Focus) автоматически фокусирует камеру. Все, что требуется для оптической фокусировки, — просто нажать кнопку на задней стороне IP-камеры. Конечно, это сократит время, необходимое для установки. Однако эта продвинутая функция дает и дополнительное преимущество: если режим камеры меняется с цветного на черно-белый благодаря функции «день/ночь», функция «простой фокус» автоматически выполняет оптимизацию заднего фокуса для получения резкого и четкого изображения».

Профессиональная серия 7002 поддерживается многими ведущими программами видеоменеджмента (платформы VMS) и программным обеспечением Samsung для централизованного мониторинга. Среди других ключевых функций, общих для всех моделей, — распознавание лиц и звука с использованием внешнего микрофона. Также доступны функции видеоанализа, обеспечивающие Детекцию Движения, Появления/Исчезновения, пересечение Виртуальной Линии/Вход/Выход и функция несанкционированного воздействия на камеру. 

Новые IP-камеры поддерживают многопотоковое видео с алгоритмом сжатия H.264 и MJPEG и потому могут использоваться одновременно для мониторинга в режиме реального времени, мобильного мониторинга, записи с высоким качеством или высокой эффективностью, записи на SD-карту и уведомлений по электронной почте.

«С запуском профессиональной серии 7002 и нашей линейки доступных мегапиксельных камер LiteNet  ранее в этом году мы можем предложить своим клиентам системы видеонаблюдения с высоким разрешением для практически любого проекта». — отмечает Тим Биддалф. «Также мы надеемся, что клиентам даст дополнительное преимущество тот факт, что обе эти серии совместимы с нашим  «модульным» сетевым видеорегистратором SRN-1000, представленным недавно.

Другие модели профессиональной серии 7002:

  • Корпусная камера SNB-7002 со встроенным микрофоном
  • Купольная камера SND-7082
  • Купольная камера для установки в фальшпотолок SND-7082F
  • Антивандальная купольная камера SNV-7082
  • Погодозащищенная камера SNO-7082R с инфракрасной подсветкой

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, камеры серии 7002 предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Количество показов: 1222
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51000413
16402
Hosts 4576610
949
Visitors 8541580
2378

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582